Mario Badescu Special Healing Powder - Review Female Daily

Mario Badescu

Special Healing Powder

Rp. 0

3.5

1
1
1
1
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

litahap

30 - 34

litahap recommends this product!

30 Oct 2020

Powder yg sesuai namanya "special healing". Gak ngempesin jerawat secara instan. Tapi powder ini bantu jerawat jadi gak makin radang. Butirannya gak gitu halus. Sponge bawaan Mario Badescu juga menurut saya kurang lembut. Jadi harus ganti loose powder sponge yg lebih le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

claudiangelia

Oily, 25 - 29

04 Oct 2018

Keracunan review-review yang muji banget oil control powder ini, dan beli lah akhirnya. Suka sih dengan konsep bedak plus ada benefit skincarenya, tapi untuk efek kontrol minyaknya di aku sayangnya nggak ngefek sih, untuk acne juga. Unfortunately gak ada effect apa-apa ... Read more

0

elisa11

Oily, 30 - 34

24 Jun 2018

Ini miracle buat kulit oily. Meski textur butiranny tergolong kurang lembut jg ada effort buat nge-blend nya tp msh oke kok tdk merusak textur kulit. Selain itu produk ini tidak ada baunya. Warna putih-kuning agak kehijauan gt tp pas diaplikasikan bisa nyatu dg warna ku ... Read more

0

gertha0611

Combination, 19 - 24

30 Jan 2018

Bedak ini nyerap minyak bgt di tzone aku yg super oily. Biasanya aku pake malem sblm tidur atau jd setting powder dan lumayan meng-cover redness juga.. Bruntusan di jidat pun pada ngempes dan kering. So in love with this product❤️

0

SIMILAR PRODUCTS