Mario Badescu Special Healing Powder - Review Female Daily

Mario Badescu

Special Healing Powder

Rp. 0

3.9

2
3
1
1
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Jun 2021

sequinjoan recommends this product!

Pertama kali aplikasikan, light banget feelsnya. Aku pakai buat touch up, yang base nya sunscreen dan translucent powder. Hasilnya wajah terlihat segar, nggak berminyak pas photosession, dan sampai malam pun tetap tahan nggak berminyak. Padahal biasanya jam 5 sorean muka udah kayak kilap-kilap minyakan. Suka banget produk ini!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

08 May 2021

keurin recommends this product!

▫️TEXTURE▫️warna hijau muda tapi begitu diaplikasikan jadi transparan, bubuk halus dan lembut. Tempat standard, kuat dan compact. Puff bawaan nggak enak dipakai hanya saja puff bawaan tidak bagus▫️PERFORMANCE & USAGE▫️kalau dipakai sendiri kurang suka entah kenapa, menurutku The Best cara pakai-nya dicampur dengan bedak loose powder normal lain-nya, bikin bedak normal jadi ada acne caring dan oil control ingredients. Sesuai klaim ini membantu banget mengontrol minyak, nggak bikin jerawatan juga. Malah membantu jerawat meradang.▫️VALUE FOR MONEY▫️ merk Mario Badescu memang tergolong mahal dengan performace lumayan standard. Tapi menurut aku ini worth it kalau kalian sudah ada bedak normal, tapi waktu break out pingin ada tambahan "extra" tapi nggak mau beli bedak baru. Tinggal campurin Mario Badescu Special Healing Powder ini lalu voil bedak normal langsung jadi bedak khusus oily acne prone skin!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

28 Jan 2021

jazzy recommends this product!

FRFR!! dia tuh teksturnya kea bedak tabur trus bagus buat daerah T-zone ga bikin oily skin sampe bikin pabrik minyak, kalau lagi beruntusan langsung pake ini biar cepet kering dan ga terlalu lama staynya. lumayan ngecoveragenya buat nutupin dosa trus ingredientsnya juga friendly banget kok ga terlalu keras for teenage skin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Oct 2020

litahap recommends this product!

Powder yg sesuai namanya "special healing". Gak ngempesin jerawat secara instan. Tapi powder ini bantu jerawat jadi gak makin radang. Butirannya gak gitu halus. Sponge bawaan Mario Badescu juga menurut saya kurang lembut. Jadi harus ganti loose powder sponge yg lebih lembut supaya bisa jadikan butiran powder ini terlihat halus di wajah. Suka dengan powder ini karena gak nimbulin komedo dan bisa nyamarkan komedo di sekitar hidung. Warna powder-nya bisa menyatu di kulit yellow tone. Kemasan kecil dan praktis. Bisa buat perawatan jerawat PMS. Selama moisturizernya light for oily skin, bedak ini nge-blend-nya ok banget. Pemakaian termasuk awet kalau untuk sesekali pake pas muncul jerawat pms aja. Kalau buat makeup atau dijadiin setting powder, agak kurang bagus. Repurchase? Maybe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Oct 2018

Keracunan review-review yang muji banget oil control powder ini, dan beli lah akhirnya. Suka sih dengan konsep bedak plus ada benefit skincarenya, tapi untuk efek kontrol minyaknya di aku sayangnya nggak ngefek sih, untuk acne juga. Unfortunately gak ada effect apa-apa di aku.

0

24 Jun 2018

Ini miracle buat kulit oily. Meski textur butiranny tergolong kurang lembut jg ada effort buat nge-blend nya tp msh oke kok tdk merusak textur kulit. Selain itu produk ini tidak ada baunya. Warna putih-kuning agak kehijauan gt tp pas diaplikasikan bisa nyatu dg warna kulit. Packaging-nya rapuh trs penyekatnya kurang ok jadinya ketika dibuka produk berantakan. Puff-nya tipis bgt dan kurang lembut, better pake brush. Manteb buat mengendalikan minyak berlebih seharian, tp kalau untuk mengobati jerawat kyknya siy ga ngaruh ya

0

30 Jan 2018

Bedak ini nyerap minyak bgt di tzone aku yg super oily. Biasanya aku pake malem sblm tidur atau jd setting powder dan lumayan meng-cover redness juga.. Bruntusan di jidat pun pada ngempes dan kering. So in love with this product❤️

0

SIMILAR PRODUCTS