Rintik Skincare RB+ Nourish Face Oil - Beauty Review

Rintik Skincare

RB+ Nourish Face Oil

Rp. 180.000

5.0

36
1
0
0
0

37 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Imurbae

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Feb 2022

Imurbae recommends this product!

Udah lama aku cari face oil tapi baru kali ini nemu yang bener-bener punya efek hydrating yang bagus. Suka banget karena ada kandungan Bakuchiolnya juga. Kadang-kadang kalo lagi males banget bersihin make up aku gunain juga face oil buat bersihin sisa make up jadi double kegunaan setelah membersihkan langsung menutrisi kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

aulyaaara_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Feb 2022

aulyaaara_ recommends this product!

first impressions aku buat face oil rintik ini aku suka bangettt dan langsung cocok di wajah aku ūü•įūü•į face oil ini bisa melembabkan sekaligus membuat wajah kita cerah aku selalu pake setiap hari ūüėćūüėćpokoknya recommended banget bestie kalian wajib cobain ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

blqsss

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 Feb 2022

blqsss recommends this product!

milih milih banget kalau sama face oil, tapi aku bisa percaya dan nyoba face oil dari rintik ini karena kandungannya alami dan udah teruji jugaa. face oil ini bisa buat mengunci skincare, melindungi kulit dan merawat sekaligus menutrisi kulit jadi kulitku lebih lembab dan juga bikin booster skincare.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fitrynavia99

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Feb 2022

fitrynavia99 recommends this product!

suka banget sama face oil yang satu ini,semenjak pake face oil ini kulit aku jadi lebih sehat dan lebih lembab,face oil ini dapat melindungi kulit dari enviromental damage seperti polusi udara,radikal bebas,bakteri dan mikroba serta blue light/sinar yang biasanya terpancar dari peralatan elektronik,pokoknya rekomended banget dehūü•įūü•įūü•į

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Silviafebri

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Feb 2022

Silviafebri recommends this product!

Happy banget aku cobain RB+ Nourish Face Oil ini! Kandungannya dari bahan alami jadi aman banget buat kulit aku. Teksturnya ringan dan gampang banget meresap di kulit. Manfaat yang aku rasain kulitku jadi semakin lembab dan glowing. Rintik Skincare RB+ Nourish Face Oil ini juga dapat menyamarkan garis halus dan kerutan, menjaga elastisitas kulit juga! Emang recommended banget wajib repurchase! ūü•į‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lazhimah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Feb 2022

lazhimah recommends this product!

Udah lama ingin coba produk yang ada kandungan roseship oil dan bakuchiol. Apalagi skin concern dehydrated, sensitivity, wrinkles and dullness jadi harus selektif memilih skincare. Makin excited karena bahan-bahan face oil berbahan alami. Teksturnya ringan dan meresap dengan cepat, makin suka karena ngga greasy sama sekali. Hasil setelah pakai rutin terasa bikin glowing, soft, moist dan kulit terlihat lebih sehat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ranirayu

25 - 29

Oily, Medium, Warm

15 Feb 2022

ranirayu recommends this product!

RB+ Nourish ini menurut aku bagus dan nyaman banget saat pemakaian dan efek yg aku rasakan selama pemakaian juga aku suka banget. Bintik hitam bekas jerawat aku jadi lebih cerah terus garis halus di sekitar mata dan smile line lebih memudar. Dan yang paling penting kulit aku berasa banget sehatnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dharmastutiayu

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Feb 2022

dharmastutiayu recommends this product!

Iseng cobain dan berujung suka dong sama face oil iniiii. Key ingredientsnya tuh ada Rosehip Oil, Bunga Kenanga, Bakuchiol, Wortel, dan Minyak kedelai yg berfungsi untuk Menjaga elastisitas dan kekencangan kulit, Mencerahkan, Meningkatkan produksi kolagen dan menghidrasi kulit, Memudarkan garis halus dan kerutan, Memperbaiki skin barrier dan tekstur kulit. Meskipun dia teksturnya oil, dia tuh masi nyaman banget dipake. Bahkan bisa mengunci kelembaban di kulit. Di aku sih kulit jadi keliatan lebih sehat n glowing gitu loh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MademoiselleYasmine

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Feb 2022

MademoiselleYasmine recommends this product!

Buat umur-umur awal 20-an, pas banget nih untuk mulai pakai skincare yang bisa mengurangi garis halus dan membantu kulit tetap kencang, kamu bisa coba Rb+ Nourish Face Oil yang mengandung Rosehip Oil, Bakuchiol, Soya Oil, Wild Carrot, dan Cananga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Eunicejesse

25 - 29

Combination, Light, Neutral

12 Feb 2022

Eunicejesse recommends this product!

Dulu aku takut banget pake face oil, karena kulit aku sering ada jerawat mendem yg sakit pwol. Tapi ternyata waktu pake Face Oil kulitku jadi lebih kehidrasi, bikin kulitku lebih calm dan jerawatku malah berkurang. Jadi aku excited banget waktu ada brand lokal ngeluarin Face Oil. Yang aku suka kandungannya itu cocok buat umur-umur aku yg udah 25 ke atas hahaha Karena fokusnya ningkatin produksi kolagen dan cegah kerutan plus bikin kulit kerasa lebih terhidrasi, lembab & bisa hilangin spot spot hitam. Terus ini ternyata itu bisa dipakai sebagai primer sebelum pakai complexion make up juga. Overall, kalo kalian lagi nyari Face Oil khususnya pemilik kulit dehidrasi atau cenderung kering, kalian cobain deh! Harganya masih affordable dan ini itu pakai natural ingredients (vegan) jadi lebih aman buat kuli sensitive.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron