12 Mar 2025
Cresencindy recommends this product!
Aku beli semua modeling masknya dari olive young. Puas banget bisa beli semua varian ini rasanya. Dan untuk yang tea tree sama seperti yg lain dateng dengan ampoule dan bubuk maskernya. Di dalem box udah dikasi wadah plastik dan spatula dengan ketentuan batas air yang dianjurkan. Aku meassure airnya lewat garis yang udah tersedia dan airnya aku pake air galon biar lebih bersih. Setelah apply ampoulenya sambil nunggu tuh ampoul mengering dan ngeset di kulit, saatnya ngeracik powder modeling masknya yang awalnya serbuk putih pas larut dengan air jadi warna ijo, aroma teatree nya tuh ngga yg strong banget gitu jadi ga bikin mabok dan omg seger banget masknya pas diapply ke muka entah karena aku pake air dingin or emang pake air biasa pun bakal tetap berasa dingin pas modeling masihya di apply ke permukaan wajah. Aku diemin 15-20 menit sesuai dengan anjuran dan masknya tuh termasuk yang bisa mengeras secepat itu. Setelah dipake dan di peel off which has been my fave part of it kulit berasa lebih seger dan kayak hgasi hidrasi gitu sekaligus ngempisin jerawat yang lagi meradang
Purchase Point : Olive Young