Vaseline Purifying Cleanser - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Purifying Cleanser

Rp. 22.000

2.4

3
1
4
7
6

21 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

taranajmi

Combination, 19 - 24

taranajmi doesn't recommend this product!

30 Mar 2020

jadi waktu itu aku salah beli gitu tadinya mau beli tonernya, dan pas dipake langsung gatel gitu merah merah gatau kenapa aku takut banget sih akhirnya aku bilas ttp masih gatel gitu, aku pikir wkt itu kulit aku emang yg bermasalah aku coba lg buat kedua kalinya dan ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

anandajeon

18 and Under

14 Jan 2020

Beli ini karena direkomendasi sama temen dan katanya bagus bgt. but waktu gue pake bikin muka jd beruntusan parah! Maklum aja mungkin karena harganya murah.. Buat aku sih no. dan akhirnya gue kasih deh ke temen yg katanya cocok..

0

skybluewafi

Combination, 25 - 29

10 Jun 2019

Udah pake 2 tahunan. Dan masih menggunakan botol yg sama. Bulan september expired. Alhamdulillah cocok. Satu2nya produk wardah yg cocok sama aku. *terharu* Biasanya aku pake ini setiap abis make up-an sebagai salah satu double cleanser. Dan dia ngangkat sisa2 make up ku ... Read more

0

taro123

Combination, 25 - 29

09 Mar 2019

Late review. Dijadikan sebagai first cleanser. Tekstur nya lembut waktu diaplikasikan ke wajah, mudah diratakan dan diangkat dengan kapas. Hasil cukup ok klo untuk mengangkat skincare maupun makeup ringan.

0

shafatasha

Oily, 19 - 24

28 Oct 2018

suka, jerawatnya malah kempes dan sdikit-sedikit berkurang. padahal produk wardah biasanya kulitku ga terima, ini malah enak. awalnya pake yang sari ayu, tapi tidak ada perubahan selama beberapa bulan ini. tapi pake ini ada perubahan

0

Wira_chan

Normal, 30 - 34

27 Oct 2018

Pernah punya rangkaian ini satu set. Tapi ya itu, jarang dipakai. Pas liat tanggal kadaluarsanya mau deket baru deh buru-buru dihabiskan karena sayang 😆. Di kulit sih nggak ada masalah. Ngebersihin aja. Cocok

0

windia30

Combination, 19 - 24

08 Sep 2018

Produk ter-nggak cocok yg pernah aku pakai. Bikin seluruh wajah jerawatan besar, merah, dan meradang. Gatau kenapa efeknya sampe segitu nya di kulitku :( packaging nya oke sih, unik. Tapi agak susah untuk ngeluarin isinya.

0

Bornginon

Oily, 19 - 24

31 Aug 2018

ini ga cocok di kulit aku. bukannya bersih malah jerawatan. aku juga ga suka rasa setelah pakenya agak lengket. beli ini pas wardah baru baru keluar. packagingnya lucu sih beda gitu warnanya juga menarik tapi ya yg penting rpoduknya kan. ga cocok dan ga pengen coba lagi ... Read more

0

tsalisa_1995

Combination, 19 - 24

09 Aug 2018

Bentuknya agak unik gendut dibawah haha... wanginya enak, pake ini soalnya waktu itu yg milk cleanser yg lightening lagi ga ada kalo ga salah. Ya lumayan ngebersihin, lengket ya biasalah namanya milk cleanser. Tapi cuma abisin satu botol juga

0

indrst_sn

Combination, 19 - 24

11 Jul 2018

Produk Wardah Purifying cleanser ini merupakan milk cleanser bagian dari rangkaian acne seriesnya. Tentunya aku juga beli dengan pasangannya yaitu Purifying Toner untuk mengatasi jerawat yang masih satu dua muncul. Memiliki tekstur cream ringan dan berwarna putih susu. ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Mild Cleanser

be the first to review!

Mild CleanserBabor
Babor Enzyme Cleanser

be the first to review!

Enzyme CleanserBabor