Wardah Lightening Milk Cleanser - Review Female Daily

Wardah

Lightening Milk Cleanser

Rp. 25.000

3.5

51
82
77
27
12

249 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DillaRaffike

Combination, 19 - 24

DillaRaffike doesn't recommend this product!

4 hours ago

Cukup mengangkat kotoran, debu-debu dan make up ringan tapi ya ngga bersih bersih banget. Baunya lumayan seger menurutku dan teksturnya cream seperti milk cleanser pada umumnya. Murah sih dan ya so so lah. Gk ada efek brightening juga di aku. dengan harga segitu sih aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vina_devina

Normal, 45 and Above

vina_devina recommends this product!

04 Jul 2020

Sudah repurchase ke-2, dan produk sebenernya so-so saja. Untuk kulit sensitif ga bermasalah dan bisa dipakai daily. Untuk membersihkan tidak terlalu maksimal, aku selalu ulang pemakaian 2x supaya bersih. Repurchase? mungkin bila nemu yang lebih better

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

krnawt_umi

Combination, 19 - 24

krnawt_umi doesn't recommend this product!

29 Jun 2020

pake ini pas jaman masih SMA 2016 awal sampe masuk kuliah 2017 karena aku cari cari penyebab timbulnya jerawat itu disebabkan kurang bersihinmukanyakalau cuman cuci muka akhirnya aku beli deh milk cleansingnya sama toner yang buat jerawat tapi malah mukaku nambah aja je ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

angelafirdaus

Combination, 19 - 24

angelafirdaus recommends this product!

26 Jun 2020

Jadi si wardah lightening series ini rangkaian skincare yang aku punya pertama kali karena iklannya bertebaran dimana-mana kan. Untuk anak sekolah kayak aku harganya masih oke lah aku bahkan beli satu paket gitu kalo gak salah ya. Milk cleanser ini bekerja sesuai klaimn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

asaytin

Oily, 25 - 29

asaytin doesn't recommend this product!

22 Jun 2020

Aku nyoba pake punya ibuku dulu waktu belum punya first cleanser sendiri dan menurutku lumayan bagus buat ngilangin makeup dan sebagai first cleanser. Tapi sesudah aku pake mukaku jadi kering dan tight. Di kulitku kurang cocok jadi ku tak pakai lagi dan memutuskan buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

niaarriani

Combination, 19 - 24

niaarriani recommends this product!

21 Jun 2020

INI BAGUS BANGET! Must have and try banget sih. Sebelum hapus make up aku pake ini dulu baru abis itu pake micellar dan lanjut pake double cleansing hehe biar bersih aja gitu. Tapi, di aku gada efek apa-apa sih selain cuma ngebersihin makeup aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hasnasanti

Dry, 18 and Under

hasnasanti recommends this product!

20 Jun 2020

Sama seperti milk cleanser biasa. Tapi aku dah nemu lebih banyak milk cleanser yang lebih bagus lagi. Pakai ini rutin nggak ada efek apa apa selain membersihkan. Harganya juga murah tapi aku nggak akan repurchase lagi sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

wlnsry

Combination, 25 - 29

wlnsry recommends this product!

20 Jun 2020

dulu sebelum jaman micellar water bertebaran, aku pakai cleansing milk ini sebagai first cleanser. tekstur produk ini gak terlalu kental, sedang aja, mudah dibaurkan dan efektif buat angkat debu dan kotoran. setelahnya sebisa mungkin langsung lanjut pakai second cleanse ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Era Mart

0

hanifaim

Normal, 19 - 24

hanifaim recommends this product!

20 Jun 2020

Milk cleanser pertamaku pemberiannya mama. Karna udah cocok banget jadi udah repurchase berkali kali. Aku pakenya malam sebelum tidur sama tonernya, dan kalo habis pake ini tuh muka rasanya bersih banget gitu. Efek cerahnya gak gitu keliatan, ada sih dikit. Tapi overall ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

stephanie_phanii

Combination, 19 - 24

stephanie_phanii doesn't recommend this product!

19 Jun 2020

Sebenernya tergantung skintype masing masing tapi aku emang ga cocok sama produk skincare wardah. Langsung muncul bruntusan banyak banget dan auto stop make sebelum makin parah. texturenya sih so so kayak milk cleanser biasa, ada fragrance nya kayaknya krn ada wangi wan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next