Trilogy Make-Up Be Gone Cleansing Balm - Review Female Daily

Trilogy

Make-Up Be Gone Cleansing Balm

Rp. 479.016

3.0

0
1
1
1
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keziaisgrace

Oily, 25 - 29

04 Nov 2018

Beli yang travel size.. Tapi gak dapet kainnya gitu.. Packagingnya okayyy.. No spatulla.. Teksturnya thick banget.. Baunya kurang suka, kaya lem.. Coba untuk dibaurin, tapi sedikit susah sih.. Buat full make up harus banyak banget.. Dan pertama kali pikir, ini akan sama dengan cleansing balm lainnya dibasahin mukanya gitu biar emulisify.. Tapiii ini malah muka kaku banget keset gak jelas gitu.. Dan ternyata salah pakainya, harus dilap dulu sama wash cloth gitu atau tissue.. Secara pribadi, saya kurang suka step ini, karena ribet dan kurang keangkat juga.. Setelah dilap, langsung pakai second cleanser.. Akhirnya luruhlah ini make up dan si trilogy.. Hasil akhirnya keset tapi gak kering, kerasa lembab.. But ngerasanya masih kaya gak bersih sih.. Gak bikin break out..

0

nurmski92

Dry, 25 - 29

17 Jun 2018

Trilogy cleansing balm ini produk cleansing balm pertama aku. Tadinya mau coba si balm TBS tapi sempet kosong dimana2. Yowes beli ini karena direview kak Affi Assegaf ? #FDMadeMeBuyIt. Balm nya ini thick banget tapi lumer dikit pas di apply di wajah. make up waterproof jg luntur semua. Teksturnya mirip banget Vaseline jadi pas balmnya di wajah itu susah banget di bersihin. habis pakai ini dianjurkan wajah kita di lap sama handuknya cuman krn saya gak dapet handuknya jadi pakai kapas dan itu gak gampang krn balmnya thick bgt kaya nempel banget di wajah dan setelah itupun balmnya masih banyak yang tersisa. Cara ngilangin semua balmnya dengan mencuci wajah pakai facial wash (saya pakai kiehl's calendula). Kalau balmnya langsung kena air malah lebih beku lagi dan lebih susah dibersihin. Tips lain: Bisa juga di swipe pake kapas+micellar. Tapi tetap hrs cuci muka jg kan akhirnya. Balm ini emang bikin muka terasa bersih plus lembap banget dan glowing mungkin karena mengandung rosehip oilnya. Wanginya jg lumayan enak. Repurchase:No. Mau coba balm lain yang lebih dibersihin. Mudah2an sih trilogy bikin formula baru yang gak terlalu thick di wajah biar bisa repurchase krn jujur suka banget sama efek lembap + glowingnya.

0

almaputri

Normal, 19 - 24

12 Jun 2017

Beli cleasing balm ini dapet organic towel free. Cleansing balm ini bagus sih ngapus seluruh makeup ku dengan cepat. Tapi ternyata setelah pake ini kulitku langsung merah dan breakout :( mungkin karena ada essential oil di produk ini (walaupun dia list terakhir). Negatifnya lg adalah ga dapet stick/scoop utk ambil produknya jd agak ga higienis sih.

0