Mia Glansie Oily Whitening Soap - Review Female Daily

Mia Glansie

Oily Whitening Soap

Rp. 50.000

4.8

11
0
1
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

april_liana

Oily, 19 - 24

25 Nov 2020

april_liana doesn't recommend this product!

Aku pake ini sekitar sebulan. Mukaku tipe berjerawat, berminyak, sensitif. Aku pake ini awal"nya tuh dimuka jadi kering ngelupas gt. Ak tetep lanjutin nyampe sebulan eh tetep bikin kulit ak kering dan ngelupas. Efeknya bikin muka ak putihnya tidak merata gt. I don't recomended buat yang tipe kulitnya kaya ak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

janett

Combination, 18 and Under

23 Jun 2020

janett recommends this product!

keren bgt si bener2 bikin muka aku ga oily tp ga kering jg. bruntusan juga kering, asli manjur bgt, gabikin muka bruntusan juga. cuma emang sih kalo efek whitening nya di aku ga keliatan. recommended bgt fix buat yg mukanya oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

maydah

Combination, 19 - 24

23 Apr 2020

maydah recommends this product!

sabun cuci muka selama beruntusan , jerawatan, ini tuh bagus banget jerawat2 jadi cepet kering, harganya juga murceee, cuman kalo habis pakai ini harus cepet2 pakai toner buat yang kulitnya kering, krna ini di formulasikan untuk kulit yang berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Audaww

Combination, 30 - 34

17 Apr 2020

Audaww recommends this product!

Jujur aku baru pakai beberapa hari, sabunnya batang beda dr kebanyakan rangkaian skincare lainnya. aku pakai kesat dan ngilangin bgt oily di tzone ku, sabunnya aku bagi 4 biar irit. agak ribet sih kalo dibawa kemana2 tp jujur aku pake ini jerawatku cepet kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Sarahagyy

Combination, 19 - 24

04 Apr 2020

Sarahagyy recommends this product!

aku suka banget sama wanginya. ga bikin kulit aku jadi kering. bentuk sabunnya juga lucu 😍. menurut aku , sabunnya kurang praktis untuk dibawa kemana2 , karna harus sekalian bawa tempat sabunnya juga, tpi untuk keseluruhannya sabun glansie yg ini enak bgt dipakenya 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nddaanddud

Combination, 25 - 29

23 Mar 2020

nddaanddud recommends this product!

baunyaaa harum bgt ni sabun , dikamar mandi jadi betah hehe .. enak juga dipake , lembut d kulit , kotoran2 sisa2 make up juga hilang .. cuma skrg aku lebih suka pake yg facial foam moisture karna lebih praktik . tp kalian sama2 facial foam ter the best lah . makasih ya glansie sudah memberikan yg terbaik 😘😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

athallahhafla

Oily, 19 - 24

22 Mar 2020

athallahhafla recommends this product!

Alhamdulillah baru ini sabun muka yg cocok dikulitku karena kulitku oily jadi aku setelah pakai ini berkurang wajah berminyakku ,dan ketika muncul jerawat bisa ngeringin jrawat juga setelah pemakaian sabun dari glansie. Aku juga memakai rangkaian dari produk glansie yg paket whitening ... Pokoknya recomemded bgt buat kalian yg blm nyoba sabun dari glansie 😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ChiaraKartika

Oily, 19 - 24

20 Mar 2020

ChiaraKartika recommends this product!

pertama kali aku cobain produk glansie cuma pake sabun ini sama acne spot treatnent nya. karna trauma pake skincare macem2. dan ternyata bener2 diluar dugaan. waktu itu aku punya jerawat yang meradang super parah yang seketika kering pake sabun ini, ditambah acne spot treatment nya. sabun nya wanginya enak, dan irit banget. biasanya aku pake dibagi jadi 4. formulanya gentle dan ga bikin kulit kering. pokoknya luvv deh♥️♥️♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

adingdwi

Dry, 25 - 29

20 Mar 2020

adingdwi recommends this product!

ini sabun batang terawet yang katanya suruh dipotong potong nah tak potong potong dan sampe sekarang masih deh, wanginya enak, tiap habis cuci muka juga jadi kerasa bersih mukanya lebih seger. warnanya biru transparan lucu. oke lah pokok nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Apriliarizqilf21

Dry, 19 - 24

20 Mar 2020

Apriliarizqilf21 recommends this product!

YaAllah gatau lagiii, kecintaan aku bangettt si sabun batang biru dari glansie ini ,parahh sih wanginya puoll yang merah ga kalah wangi juga kok♥ ini mempan bgt ke bruntusan aku dan jerawat aku puolll mantepp langsung kering pemakaian rutin ,bisa hemat juga pakai si sabun batang nya kalian tinggal potong potong aja hemat 2bln sungguh deh! mempan bgt di kulit aku. aku pakai sabun ini sejak awal pakai dari SMA 2017 glansie masih packaging pink-sampe packaging yang skrg gaada duanyaaa deh sayang bgt ♥ packaging nya selalu di perbarui untuk menghindari pemalsuan product kurang best apa!!!♥ formula nya dari tahun ke tahun berubah makin ajibbbbb aja bahan nya fav bgt! selamat mencoba ♥.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next