Mia Glansie Moisturizer Facial Cleanser - Review Female Daily

Mia Glansie

Moisturizer Facial Cleanser

Rp. 50.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Riscka

Combination, 19 - 24

28 Jul 2020

Riscka recommends this product!

Enak banget dong pakai sabun muka ini,jadi ambil sedikit aja udah berbusa banyak dan bener" ngebersihin. Bakal awet beberapa bulan sih ini. Suka bgtt bgt bgt sama produknya mia glansie. Bakal order lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fadilahardha

Oily, 19 - 24

26 Apr 2020

Fadilahardha recommends this product!

Untuk jenis kulit aku yg oily, sabun cair ini bener2 berfungsi, selain bisa angkat sel sel kulit mati dan minyak dimuka aku, sabun ini juga bisa mengurangi jerawat, setelah pake sabun cair ini, aku ngerasa muka aku jadi lebih bersih dan lembab, ga bikin muka kering samasekali, dan sabun ini bisa masuk kesemua jenis kulit yaa bukan cuma kulit berminyak berjerawat aja🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Indahafandi

Combination, 30 - 34

26 Apr 2020

Indahafandi recommends this product!

Tadinya aku pake yang sabun love, sebelum ada facial wash yang "wow" ini. Ternyata sama ampuhnya buat bersihin kulit wajah, berasa bersih tapi ga kering juga. Wanginya juga seger banget, tambah fresh jadinya. Sebotol itu awet banget sampe berbulan-bulan, jadi hemat uang belanja ya kaaann.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Apr 2020

MeilianaChristin recommends this product!

Sumpah ya ini sabun yang paling terawet kyknya (versi aku hhee) bisa awet 3 sampai 4 blan. Make nya tuh dikit aja udh cukup buat semuka, baunya juga enak, sekali pakai wajah lgsg lembut dan nggak bikin wajah ketarik sama sekali.. Recomen 👍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rasyabyan

18 and Under

26 Apr 2020

Rasyabyan recommends this product!

Bisa dibawa kemanamana! Enak juga dipakenya kek rasanya minyak diwajah hilang semua. Komedo juga hilang, wanginya enak banget karena ekstrak biji anggur dan bunga edelweis hmm suka banget sabun satu ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nadhifahmareli

Oily, 19 - 24

21 Apr 2020

nadhifahmareli recommends this product!

Dan yap, ini dia facial wash favoritku dari glansie. Jadi sebenernya baru aja make sabun yg ini setelah ganti paket dari acne ke basic (dulu pake yg love). oke, pertama review produknya dulu : warna biru, tekstur lebih ke cair mirip air, baunya enak banget maniizz, dan berbusa. Kedua, kita review hasilnya diwajah aku ya : facial wash bantu ngurangin minyak diwajahku, muka selalu lebih bersih, dan baunya selalu terngiang-ngiang di hidung wk, karena makenya bareu sekitar seminggu, jadi ga bisa review banyak. But overall, suka banget sama sabunnya. Buat yg dari sulu udah pake glansie mungkin udah pernah pake yg facial foam kan (temennya sabun love), nah menurutku khasiatnya hampir sama kyk itu. Untuk wajahku yg tipe berminyak, sensitif dan berjerawat, sabun ini bener-bener cocok. Btw, saran tambahan buat kalian yg kondisi wajahnya mirip sama aku, kalian harus rajin bersihin muka yaa, cuci muka pake sabun cukup 2/3 kali sehari (jangan banyak2), kalo udah ngerasa gerah banget bisa cuci muka biasa aja pake air.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aldapuss

Combination, 19 - 24

19 Apr 2020

aldapuss recommends this product!

Selama aku nyobain skincare,baru kali ini nemu sabun terbaik, sekali pake wajah langsung halus dan keliatan cerah guys, muka jadi segar,baunya enak, kandungan alami nya beneran mantul aman dipakai Loh. Aku gk mau pindah skincare lain, terlanjur jatuh hati sama Mia Glansie 💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fifibl

30 - 34

18 Apr 2020

Fifibl recommends this product!

Ini sabun terluuvvv aq 😍😍😍😍 Beberapa hari sblum nyobain semua rangkaian produk glansie aq cm pake sabunnya aja. Baut netralin wajah dlu. Awalnyq aq takut ga cocok tapiiiii ini sabun bikin wajah aq bersih dr minyak. Bikin wajahq keset tpi ga keriiing, pkoknya bersih deh dan ga bikin wajah kasar gradakan gtu, emg bner2 noncomedonic. Komedo pd lunak dan ngempesin jerawat jg. Alhamdulillah cocok. Ga mau ganti2 produk lgi !!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lutfiana

19 - 24

11 Apr 2020

Lutfiana recommends this product!

sabun cair ini enak banget dipakai bisa melembabkan kulit terus mengeringkan jerawat juga, bener bener mia glansie ini tidak diragukan lagi baru pertama kali pakai langsung cocok aku sudah 1bulan pakai paket acne alhamdulillah sekarang sudah mulai hilang beruntusannya 😍😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

raemijung

Dry, 19 - 24

10 Apr 2020

raemijung recommends this product!

Suka bgt sama fw ini apalagi sepaket sm paket basic. Lebaran kmrn sampe sodara2 pd nanya pake apa glowing bgt :D Pengen repurchase bgt bgt bgt ganti ke paket whitening, tpi blm ada uang lagi hehe. Bismillah wish me luck!^^

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next