Mario Badescu Enzyme Cleansing Gel - Review Female Daily

Mario Badescu

Enzyme Cleansing Gel

Rp. 0

4.1

5
1
0
2
0

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mrsprimadewi

Normal, 30 - 34

mrsprimadewi doesn't recommend this product!

10 Sep 2020

Mario Badescu Enzyme Cleanser: i was in ignorant state in caring of my facial skin, so i bought this on a whim. Ha. Ini tuh efeknya ngga ada, bikin lembab nggak, bikin cerah juga enggak, licin doang abis bilas, bahkan setelah bilas pake air hangat sesuai instruksi di bo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

1

Aschenputtel

Dry, 25 - 29

Aschenputtel recommends this product!

08 May 2020

This was actually my favorite cleanser ever until fate separated us apart lol. Bagus banget, baunya enak, gak bikin muka keset atau kering, pokoknya kalo selesai make kerasa bersih banget. Namun sayangnya waktu kuliah rantau, sering bolak-balik rumah-kampus eh cleanser ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Ita

25 - 29

Ita recommends this product!

13 Mar 2020

BAGUS PARAH! Ak si suka banget dan udh repurchase, baunya yg calming bgt, trs bikin muka ga kering, bahkan abs bersiin pake oil pun pake ini bnr2 bersih, udh gt bikin muka glowing, di ak yg pny skin normal to dry, it works

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

joants

Combination, 19 - 24

joants recommends this product!

04 Dec 2019

SUKA BANGET. sabun cuci muka yang cocok di kulit aku pada saat musim apapun negara apapun. wajah bersih tapi ga keset kering gitu, tetep supple dan baunya enak. memang tipe ga banyak busa tapi rasanya setelah dibilas segar. sepertinya cocok untuk semua tipe kulit. sebo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sheilmorrr

Normal, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

06 Nov 2019

ni sabun muka mirip cetaphil yang gak menghasilkan busa. gak bikin wajah gue bermasalah, bikin wajah glowing, isinya lumayan banyak, wangi nya enak, kekurangannya gakada buat gue, suka banget! tapi gasuka harganya! hahahahhahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

vcrahnya

Combination, 19 - 24

17 Sep 2019

Aku termasuk org yg prefer fw-nya berbusa biar kerasa sensasi bersihnya. Pas liat ini di sephora, memutuskan untuk beli karena liat reviewnya di website luar negri katanya cukup ok dan bikin glowing. Setelah pake emg bagus dan efek glowingnya lumayan terlihat. Walaupun ... Read more

0

ladyprimadewi

Normal, 30 - 34

ladyprimadewi doesn't recommend this product!

24 Aug 2019

mario badescu enzyme cleanser ini vegan, saya pribadi karna prefer halal products, untuk skincare non lokal selalu cari vegan/ yang no animal ingredients... pake produk ini buat eksfoliasi ringan karna lagi males pake leave on exfoliant.. no tingling whatsoever, mild ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

purrincess

Combination, 18 and Under

08 Jan 2019

kalo mukanya mau glowing cobain ini, aku pake muka jd glowingbgt baguss efek glowingnya, ga bikin jerawatan, dll. aku pake udh abis yg satu botol, cmn aku ga repurchase lg kyknya bkn krn gasuka, tp mau cari merek lain.

0