Mario Badescu Enzyme Cleansing Gel - Review Female Daily

Mario Badescu

Enzyme Cleansing Gel

Rp. 0

4.3

7
2
0
2
0

10 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Aug 2021

SathyaTika recommends this product!

Pertama kali nya nyobain exfoliasi dari ekstrak pepaya ‘enzyme’ , ini bener2 alternatif bgt bagi yg kulit nya sensitif dan bisa dipakai setiap hari . Aku dapet ini gift dari sephora ukuran 10 gr dan cukup untuk pemakaian 4-6 kali (texture gel berwarna hijau muda). Ini ngga ada busa sama sekali dan berasa licin aja di wajah , cleansing gel ini jgn berharap byk buat remove make up ini ga byk ngebantu si ,sama klo yang sering reapply sunscreen kykny kalian ttp msti double cleansing si. Wangi aloe vera nya enak bgt seger, pertama kali pakai aku berasa perih kena mata tp setelah kedua ketiga dan seterusnya si aman2 aja . Selain pepaya extrak terdapat pula grapefruit extract didalam nya yg buanyak manfaat nya sbagai antioxidant,vitamin C , anti aging ,improve skin barrier ,etc . Pantesan aja si ini jadi best seller slain itu harga full size nya 236ml seharga 283k di sephora (menurutku si tergolong produk yg affordable si disephora 😅) . Pemakaiannya jg cukup irit dan tngal dipijat lembut selama 20detik and voilàaa muka jadi berasa supple and soft si instant result nya🤩 . Selain itu aku notice jerawat ku cepet mateng jg si pake ini . Oh iyaa ,benefit lain nya eksfoliasi ini tuh ga bikin kering malah lumayan hydrated di wajahku yg combination ini .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

4

12 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Cleansing gel yg enak banget buat double cleansing. Ini jenis cleanser yg busanya nyaris nggak ada, tapi tetep ampuh bikin kulit bersih. Walaupun isinya terlihat sedikit, tetapi satu botol bisa awet sekitaran 6 bulan. Ini cleansing gel yg nggak memperparah wajah kalo lagi ada hormonal acne. Repurchase? Maybe. Lagi cari cleansing gel lain yg lebih murah dan gampang di cari. Kalo nggak ketemu ya balik ke MB enzyme cleansing gel ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

10 Sep 2020

mrsprimadewi doesn't recommend this product!

Mario Badescu Enzyme Cleanser: i was in ignorant state in caring of my facial skin, so i bought this on a whim. Ha. Ini tuh efeknya ngga ada, bikin lembab nggak, bikin cerah juga enggak, licin doang abis bilas, bahkan setelah bilas pake air hangat sesuai instruksi di botol. Ditambah lagi wanginya kebangetan. Harganya juga kemahalan untuk kualitas sub-par begini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

1

08 May 2020

Aschenputtel recommends this product!

This was actually my favorite cleanser ever until fate separated us apart lol. Bagus banget, baunya enak, gak bikin muka keset atau kering, pokoknya kalo selesai make kerasa bersih banget. Namun sayangnya waktu kuliah rantau, sering bolak-balik rumah-kampus eh cleanser ini ilang, karena urgent akhirnya beli cleanser TBS dan akhirnya gak pernah make cleanser ini lagi. (Lucunya abis lulus kuliah, cleanser ini baru ketemu di rumah, jadi dibikin buat ngepel lantai lol lumayan minyak2 gitu ilang)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

13 Mar 2020

Ita recommends this product!

BAGUS PARAH! Ak si suka banget dan udh repurchase, baunya yg calming bgt, trs bikin muka ga kering, bahkan abs bersiin pake oil pun pake ini bnr2 bersih, udh gt bikin muka glowing, di ak yg pny skin normal to dry, it works

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Dec 2019

joants recommends this product!

SUKA BANGET. sabun cuci muka yang cocok di kulit aku pada saat musim apapun negara apapun. wajah bersih tapi ga keset kering gitu, tetep supple dan baunya enak. memang tipe ga banyak busa tapi rasanya setelah dibilas segar. sepertinya cocok untuk semua tipe kulit. sebotol tahan sekitar 6-7 bulanan, tergantung pemakaian, i only use a corn sized product everytime i wash my face. on my 2nd bottle already. and everyone who tried this love this so far.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

05 Nov 2019

sheilmorrr recommends this product!

ni sabun muka mirip cetaphil yang gak menghasilkan busa. gak bikin wajah gue bermasalah, bikin wajah glowing, isinya lumayan banyak, wangi nya enak, kekurangannya gakada buat gue, suka banget! tapi gasuka harganya! hahahahhahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

17 Sep 2019

Aku termasuk org yg prefer fw-nya berbusa biar kerasa sensasi bersihnya. Pas liat ini di sephora, memutuskan untuk beli karena liat reviewnya di website luar negri katanya cukup ok dan bikin glowing. Setelah pake emg bagus dan efek glowingnya lumayan terlihat. Walaupun nggak berbusa tp beneran bersih kalo cuci muka pake ini. Pakenya dikit-dikit sekali cuci muka jdnya bisa tahan sampe berbulan-bulaaan. Mungkin nggak repurchase sih, pengen nyobain yang lain aja hehehe.

0

24 Aug 2019

ladyprimadewi doesn't recommend this product!

mario badescu enzyme cleanser ini vegan, saya pribadi karna prefer halal products, untuk skincare non lokal selalu cari vegan/ yang no animal ingredients... pake produk ini buat eksfoliasi ringan karna lagi males pake leave on exfoliant.. no tingling whatsoever, mild banget, tanpa busa. yang ganggu adalah wanginyaaaaaa yang terlalu waaaaangiiiiiiiiii... a little goes a long way, so ini bakalan lama abisnya, i use this as body exfoliant sometimes, saking nggak habis habis. UPDATE 2020: I changed 4 stars to 2 stars. Ha. Ini tuh efeknya ngga ada, bikin lembab nggak, bikin cerah juga enggak, licin doang abis bilas, bahkan setelah bilas pake air hangat sesuai instruksi di botol. Ditambah lagi wanginya kebangetan. Harganya juga kemahalan untuk kualitas sub-par begini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

08 Jan 2019

kalo mukanya mau glowing cobain ini, aku pake muka jd glowingbgt baguss efek glowingnya, ga bikin jerawatan, dll. aku pake udh abis yg satu botol, cmn aku ga repurchase lg kyknya bkn krn gasuka, tp mau cari merek lain.

0