27 Jul 2024
Maria_R doesn't recommend this product!
Harganya murah dapet isi segini banyak. Orth it banget menurutku. Aku pake ini sampe hampir mau habis, selang seling kupake kalo clenasing utama aku habis, aku pake ini. Untuk bersihin dia lumayan untuk daily. Cuman kurasa alkoholnya kuat banget sampe bikin perih kalo ada luka. Kalo yg berjerawat gak disaranin pake sih, soalnya aku pake pas ada jerawat, dia bikin panas dan meradang
09 Jan 2024
putrizkam recommends this product!
Gak sengaja nemu ini pas lg coba ganti micellar waterku yg merk G. Jujur aku ga berekspektasi apa" sama merek ini soalnya aku beli murah banget. Jadi yaudahlah ya drpd aku penasaran, dannnnn hasilnya ngangkat kotoran dan makeup tanpa bersusah payah. Kayanyaa bakal repurchase sih soalnya selain murahh ini bagus juga 😊
05 Aug 2023
adeviani05 recommends this product!
micellar water ini bagus banget. produknya bisa membersihkan make up dengan baik. untuk yg punya jerawat dan bruntusan di muka langsung terasa lembut gitu setelah dipakai. baunya kurang enak menurutku, tapi tetap bakal jadi favorit. jadi kepo sama produk kye yang lain 😌
16 Jul 2023
Ayu_rahmani recommends this product!
Aku ngeliat produk ini di minimarket kaya bikin penasaran karena produk ini juga baru masuk deh kayanya, bikin mata aku langsung tertuju pada produk ini. Kebetulan cleansing habis di kosan dan mau deh coba produk ini. Dari packaging aku suka warna hijau (it's my favorite colour), desainnya simple, dan topnya seperti produk merek lainnya. Dari wanginya mengingatkanku pada merek lain yang harganya di atas ini, apakah ini dupenya? cairannya cukup sejuk agak sedikit cekit cekit di kulit, tapi engga yang over. Doi mengangkat kotoran dan makeup walau yang waterproofnya tetep memakai cleansing yang lain. Ini cocok buat daily yang sering keluar jalanan kena debu ataupun after pakai cleansing balm. Kandungan tree teanya yang cocok buat jerawat, bikin ke muka aku ga breakout. Untuk harganya cukup terjangkau dan belinya juga gampang karena di minimarket udah ada. So far sih good for this one new product!