Jafra Advanced Dynamics Balancing Cleanser - Beauty Review

Jafra

Advanced Dynamics Balancing Cleanser

Rp. 145.000

4.1

15
7
4
3
1

30 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aisaisy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 May 2021

aisaisy recommends this product!

Aku pake ini sejak 2017, ngga pernah ganti. Satu rangkaian skincare dr jafra. Sekarang packagingnya udah beda ya gaiss.. Aku mau review dulu aku pake gimana. Totaly advanced dynamics balancing cleanser ini buat kulit yg normal. Dan cleanser ini tuh ngga berbusa sama sekalii jadi enak dipake. Buat yg belum tau tiap product jafra, cleansernya ngga ada busanya. Tiap packaging nya dilapisi aluminium dulu sebelum dibuka. Cleanser nya bersihin muka aku bgt. Abis cuci muka jadi fresh lg mukanya. Enak pokoknya nuaman dipakainya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

avocadowhiskey

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

19 Mar 2021

avocadowhiskey recommends this product!

Aku suka tp sayang bgt dia uda berhenti produksi trs akhirnya aku jadi stop aku cocok pake ini soalnya dia gentle gitu loh jadi aku suka harganua ya lumayana ya tp worth it kok aku si pengen nya dia ga discontinue yaaaaaaa padahal akh uda sekitar 2 tahunan pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indull

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

18 Mar 2021

indull recommends this product!

Padahal suka bgt sama facial cleanser jafra yang satu ini tapi sayang bgt kayaknya discontinue. Dia teksturnya ga terlalu kentel tapi ga cair juga, busanya sedikit tapi beneran ngebersihin muka, dulu aku ga pernah pake cleansing balm buat hapus make up jadi langsung aja cuci muka pake jafra ini tapi make up ku keangkat semua sampe mascara yg susah bgt dibersihin pun langsung copot pake ini. Dan ga bikin muka ketarik abis cuci muka. Bertahun2 pake ini tapi sekarang ga nemu belinya dimana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanifahlutfin

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Jan 2021

hanifahlutfin recommends this product!

2 kali repurchase produk ini, awal nyoba bikin breakout parah sih ini selama berbulan bulan, tetep aku lanjutin buat ngabisin ini lama lama jerawat berangsur berkurang, katanya sih ini emang bikin breakout dulu karena detox kotoran

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

Dilaaa_31

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Jan 2021

Dilaaa_31 recommends this product!

FW type gel. Enak dipake tapi busanya sedikit dan terasa licin sesudah dibilas. Tapi pas udah kering wajahku terasa enak banget kenyal dan fresh. Dipake sedikit pun bisa untuk seluruh muka. Isinya juga banyak. Dipake aku abis sekitar 5-6 bulanan. Emang produk jafra selalu berkualitas. Tapi karena aku lebih suka FW yang foam daripda gel jadi aku udah ganti.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ikaaika

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

19 Oct 2020

Ikaaika recommends this product!

untuk masalah baunya menurutku tidak terlalu wangi dan aneh. warnanya bening dan teksturnya seperti gel. saat dipakai busanya tidak terlalu banyak dan saat sudah dibersihkan masih agak licin walaupun sedikit. Untuk efek di wajah tidak terlalu terlihat selain bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Usy_93

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Aug 2020

Usy_93 recommends this product!

Aku dulu pake thn 2014 awal, kemasan lama. Dia kaya gel gitu, tdk bgt berbusa jadi bisa menghemat air bersih, wanginya lembut enak kaya floral2 gt. Selama pemakaian aku ngerasa bersih aja mukanya dan gk ada efek lain selain membersihkan. Dia awet bisa dipake 4-6 bulanan bahkan lebih. Seinget aku aku pake 1 rangkaian 4 macem bisa 8 bulan habis. Tapi aku gk rutin amat jg tp mengusahakan tiap hari pake. Repurchase maybe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

rizkynadhifa07

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jun 2020

rizkynadhifa07 recommends this product!

aku suka² aja sih sma cleanser jafra , krna busa nya yg gk terlalu bnyk wangi nya yg lembut dn gk gnggu krna cleanser ny bisa ngangkat sel kulit mati stiap kli pemakaian ngebuat kulit jdi lbih sehat memukau mnrut aku sih , plus nya biarpun hrga nya mhal tpi bisa awet pemakaian 2-3 bulan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : reseller

0

Anhaputri

19 - 24

Oily, Medium, Cool

10 Apr 2020

Anhaputri doesn't recommend this product!

jadi aku beli ini konsultasi dulu sama konsultan jafra. kata dia kulit aku normal. nah aku coba beli fw ni. dan subhanallah ternyata bikin kering dan cekat cekit ,klo aku cuci muka itu kena bibir, alhasil bibir ku jadi kering banget dan neglupas. aku ga bakal beli fw yang ini lagi karena reaksi dikulit aku begitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

vanseila

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jan 2020

vanseila recommends this product!

sukaaa pokoknya sukaa,nggak ada alasan buat gak beli inii.dimuka enak,gak ketarik terus harum...jafra memang menghadirkan kemasan yang gede gede,harganya juga gede sih,tapi habisnya bisa sampe setengah bulan dan ada yang sampe setahun...luvv bangeet❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron