Cathy Doll Acne Solution Serum Foam Cleanser - Review Female Daily

Cathy Doll

Acne Solution Serum Foam Cleanser

Rp. 98.000

4.3

10
5
3
1
0

19 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Riskazia

Combination, 25 - 29

17 Jan 2021

Riskazia recommends this product!

Baru kali ini pakek facial wash rasanya cenat cenut bener di jerawat, apa sebegitu ngaruh karna ada serum teatree nya ya? terus abis dibilass keringin dan ngaca, wut kulit mati disekitar jerawatnya keangkat gitu (aku sambil pake aloe gel ya, karna kan ga enak juga kelupas kelupas abis cumuk hehe) tapi baru seminggu sih, efek awal masi meredam jerawat tp gatau nanti bisa ilangin bekasnya engga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angelmixiu94

Combination, 25 - 29

03 Jan 2021

angelmixiu94 recommends this product!

Setelah sekian lama cari produk facial wash, akhirnya direkomendasi teman pakai ini. Gilak ampuh banget !! Kulitku tipe normal to oily. Bagian T zone super oily. Dan pipi sangat komedoan. Semenjak pakai ini, komedo ku berkurang banyak. Wajah gak begitu Oily lagi. Dan sebelumnya banyak bekas jerawat dan flek hitam mulai sembuh dan berkurang. Kulit wajahku juga mulai halus banget. SUPER banget sih ini. Hampir 3 tahun aku berjuang dengan muka yang tiba2 berjerawat seperti bisul, dan yang komedoan serta berminyak parah. Udah coba ini itu, tapi gak ad yang memuaskan. Sampai ketemu ini. DUH !! Jatuh cinta habisss ❤️ Mungkin karena ad tambahan serumnya juga. Worth to try 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

Cacavirza

Dry, 25 - 29

18 May 2020

Cacavirza recommends this product!

biasanya kalo pake face wash baru bakal berujung beruntusan dan tumbuh jerawat. karena si face wash ini fokus ke acne alhamdulillahnya ke muka ga kenapa2 malah jadi lebih ngontrol minyak dimukaku. biasanya ini muka paling ga bisa pake yg ada embel2 acne. tapi sm si cathy doll ini cocok!! aku sm ade aku pake ini blm ada masalah apa2 dimuka kita dan efeknya malah jadi lembap dan ga gampang minyakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rosediana

Oily, 19 - 24

24 Jul 2019

Krn fall in love sama cc creamnyaa jadi pengen nyoba produknya yg lain. Salah satunya si facial washnya ini haha harganya juga murah sih ini jadi tanpa mikir langsung beli. Menurutku ini biasa aja sih kek facial wash pada umumnyaa yg ngasi kesan kesat pada hasil akhirnyaa dan untuk jerawat ini ga terlalu ngaruh yg gimana2 tpi pada awalnya emng aku ga terlalu expect bngt sih sama produk ini wkwk. Dari segi packaging juga biasa aja ga terlalu yg cuteee bngtt *bancipackaging jadi kesimpulan aku ga bakal repurchase produk ini ok

0

yasmiiinnna

Oily, 19 - 24

27 May 2019

beli ini awalnya iseng karna nemu yang trevel size, lucu aja karna kecil dan enak di bawa kemana mana, terus ada tea tree oil yang buat aku penasaran, dengan harga 17 ribu kalo ga salah, ga terlalu berharap banget bakalan bagus, eh pas pake kerasa banget muka jadi cerah, kaya fresh aja habis cuci muka

0

Mertians

Oily, 25 - 29

22 Mar 2019

Wadawdawww udh mau 3 minggu pake ini, sumpah kalo di aku emang sebagus itu sengefek itu. Jujur krn salah pakai serum aku yg seumur umur gapernah bruntusan jd bruntusan di dahi sebanyak itu, stelah pake ini hari ke 3 tuh udh pada ilang ga tersisa bgt bgt , ada beberapa jerawat yg ada nanahnya di bagian pipi pun skrng udh ilang tinggal proses mudarin bekas nya doang , nyerahin muka jugaaa pastinya. Karna muka aku jg berminyak bgt ini emng ngurangin minyak gt ya di muka aku, tp gk yg bkin jd kaku kering gt jg engga, pas mantab lah pokonya. Kalo soal wanginya ya gd masalah si kya wangi mint mint doang. Repurchase???? Pastiii!!!

2

diasyf

Oily, 19 - 24

11 Feb 2019

paraah si ini produk nya. wangi nya agak aneh, tapi lama lama enak kok. bikin jerawat ku kempes dan bener bener minyak diwajah berkurang. setiap ada jerawat haid aku pakai ini dan jerawatku kempes. efeknya selain itu juga mencerahkan wajahku. ini salah satu solusi untuk jerawatku.

0

revikarmila

Combination, 19 - 24

09 Feb 2019

Ini bagus kok. Cuma harganya pricey deh buat aku. Make ini jadi lumayan cerah, gak jerawatan juga. Wanginya juga enak. Packagingnya gemesh. Keknya cathy doll produknya eye catching semua deh. Dulu beli online si ini hehe

0

Elvieraanya

Combination, 19 - 24

15 Dec 2018

Ini produk lumayan terkenal,apa karena aku yang jarang liat ini produk yaa Aku tergiur aja sama judulnya produk ini,ada acne-acnenya dan saat itu aku lagi jerawatan,tapiii hasilnya nggak menolong jerawat ku sama sekali padahal klaimnya buat jerawat banyak bangett

0

Niarasya

Combination, 25 - 29

08 Oct 2018

lumayan abis 1 botol dan bener2 mengurangi jerawat dimuka bangeet, dan gak keliatan kucel karena mengurangi produksi minyak juga.. tapi ketika udah gak pake produk ini langsung balik lagi. tapi ini beneran ampuh dipake sendirian doang tanpa harus beli treatment lainnya dari merk cathy doll. worth it laah

0
Prev
1
2
Next