Babor HY-OL - Review Female Daily

ADD

Babor

HY-OL

Rp. 490.000

3.7

1
1
0
1
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicageofanny

Combination, 19 - 24

monicageofanny recommends this product!

06 Nov 2019

Dulu aku gak pernah mau tuh yang namanya pakai cleansing oil, karena gak suka feel greasy. Tapi, setelah cobain ini beberapa kali saat facial, kok enak ya, gak feeling greasy at all, dan akhirnya memberanikan diri nyobain sample sizenya. Surprisingly aku suka banget!! A ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Silmiaspeaks

45 and Above

22 Aug 2017

Menggunakan ini harus dengan pytho-active nya, jadi nggak bisa sendirian. So far nyoba ini udah sebulan, beruntusan jadi berkurang dan aman untuk kulit sensitif. Hanya saja tidak bisa dipakai untuk membersihkan maskara. Andai harganya lebih murah pasti repurchase!

0

Tacik

Oily, 45 and Above

07 Jun 2016

Pernah pake bbeberapa tahun lalu hanya bisa bilang mahal tapi nothing special kayaknya kalau dulu sudah kenal  sama micellar water like bioderma dan kawan kawan kayaknya tidak akan beli produk. Babor ini. Agak oily malah bikin muka jadi bruntusan dan berminyak apalagi k ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS