The Body Shop Soft Facial Cleansing Sponge - Beauty Review

The Body Shop

Soft Facial Cleansing Sponge

Rp. 29.000

3.3

3
8
4
1
2

18 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

desmonpatricia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 May 2022

desmonpatricia recommends this product!

beli sponge ini untuk genapin 250ribu waktu daftar member. awalnya ga ada harapan apa apa soal sponge ini karena juga belinya cuma kebetulan aja. tapi coba dipakai pertama kali kok muka jadi halus ya, lebih bersih rasanya dari biasanya. dia lembut banget dan gak perlu ditekan kenceng kenceng pakainya. di aku ga ada efek negatifnya di muka sih. untuk saat ini masih aku rekomendasikan untuk temen temen yang mau deep cleansing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wanameilina

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

28 Sep 2019

Wanameilina recommends this product!

Gilssss make ini malaj beruntusan, jerawatan. Padahal ekspektasinya cuci muka pake ini jadi deep cleansing gitu kan. Alhasil malahan zonk. Idk kayaknya memang tools pembersih ku hanyalah kapas seorang, cuci muka pake tangan aja udah paling bener huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandawulansari

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

27 Jul 2019

rencana emang mau nyari tools untuk temennya facial wash,
iseng-iseng beli ini.
hasilnya sih bisa bikin wajah terasa lebih keset dan lebih bersih,
tapi sayangnya gampang robek, mungkin gara-gara aku pakenya terlalu bersemangat kali ya :)

0

rismahndynii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jul 2019

Beli ini karena ternyata dengan membersihkan wajah menggunakan bantuan sponge, wajah kita lebih bersih dan kotoran-kotoran pun terangkat. Stock ini beli banyak, supaya pas udah agak rusak bisa langsung ganti. Oh, iya sponge ini haluus banget. So don't worry cause this one can't makes kulit wajah kita jadi lecet.

0

arvianerissa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 May 2019

beli ini karna waktu nyari skincare dan makeup untuk seserahan biar sekalian aja gitu paket lengkap. dia ini lembut, tapi ya gimana gimana jg abis pake ini. tapi mungkin bisa lebih ngangkat kotoran kali yaa. cuma aku emang males pake tools beginian hehe. jd antisipasi muka kotor aku double cleansing pake cleansing balm dari heimish aja

0

Viozanna

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

04 Mar 2019

beli ini krn waktu itu lg butuh "tools" buat cuci muka + ngangkat kotoran (aktivitas seringnya di lapangan panas2an). dan waktu itu lg mualeeees bgt double cleansing tambah lg aku susah cocok sm micellar water/oil. pas pertama kali buka, dia keras kaku gitu. kyk loofah. aku panik jg takut bakalan harsh di kulit. tapi begitu dibasahin dia jd lembut bgt mirip2 air puff gitu tapi berpori. jadilah aktivitas cuci muka enak bgt. sayangnya dia gampang bgt butek. kalo sobek sih nggak, krn mgkn aku makenya ga terlalu ganas krn wajah sensian. cuma ya dr yg putih bersih jadi ga karuan warnanya 🀣

0

ellisaaprillia

25 - 29

Oily, Medium, Cool

01 Jul 2018

dulu iseng aja sih beli produk ini. aku pikir pas dipake bakalan kasar di wajah, ternyata lembut. menurutku ini lumayan efektif buat ngangkat kotoran di wajah. tapi sayangnya produknya cepet kotor dan robek

0

vbreena

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

22 Jun 2018

lagi gaya pingin punya sponge kayak di LB*.. eh di TBS kebetulan ada.. cobain deh. teksturnya klo kena air jadi empuk bgt. berhubung warna sponge nya putih jadi lbh cepet kotor. dan gak enaknya gampang sobek spongenya sedikit demi sedikit.alhasil dibuang deh?.. sangat rentan nih produk..

0

fhani0910

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

10 Jan 2018

Baru beberapa hari lalu belinya, ditawarin BA karena aku pingin bersihin wajah tp wajah ku lagi perih kena sinar matahari seharian. Baru nyoba kemarin, aku kira bakal kasar dan keras, ternyata lembut bgt, jadi ga udah kuatir kulit jadi lecet.

0

irene_indrs

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

02 Sep 2017

Awal beli karena emang mau nyari tools utk bersihin muka pas pake sabun muka and I found this! Harganya kalo ga salah tuh 39 ribu. Sponge ini bener2 ngangkat kotoran setelah seharian di luar atau kalo abis pake makeup. Meskipun bener2 ngangkat, sponge ini gak buat wajahku perih atau kemerahan. Kalo biasanya abis cuci muka, aku pake toner dan msh ada residu gitu di kapasnya. Setelah pake sponge ini utk cuci muka, gak ada residu makeup atau debu di kapas bekas toner. In love with this sponge!

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron