Silcot Maximizer Cotton - Beauty Review

Silcot

Maximizer Cotton

Rp. 30.000

4.6

616
113
7
1
0

737 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lailaainn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jul 2024

lailaainn recommends this product!

My favorite one kalau buat kapas sehari-hari, bener bener bagus banget, tipissss dan ga cepet nyerep produk!
Tekstur dari kapasnya bukan yang halus banget, aku biasa pake buat exfoliating pad or buat moisturizing (dijadiin kayak sheetmask gt)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+dan

0

aureliamelinda

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Jul 2024

aureliamelinda recommends this product!

meskipun harganya dibilang lebih mahal ya dibanding brand lain. tp selalu repurchase silcot cotton ini hehe. meskipun tipis tapi sejauh aku pake ga pernah sampe sobek sesobek2nya gitu loh. meresap toner dengan baik dan lumayan jd ga boros toner kalo dibanding pake cotton pads lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

puthrys

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Jun 2024

puthrys recommends this product!

Sebenarnya pakai silcot ini dari jaman dia baru-baru muncul, beli itu sekali banyak karena lebih murah sekalian buat stok lalu sempat berhenti dan sekarang pakai lagi. Aku mulai rajin lagi pakai toner beberapa bulan ini tapi kapas yang aku pakai seratnya suka keluar sampai tertinggal di kulit, kadang juga ganggu di hidung jadi aku beli silcot. Biasanya aku pakai silcot kalau lagi pengen "maskeran" gitu, cukup tuang toner atau essence di silcot lalu sobek jadi 2 bagian dan pakai di area pipi kanan kiri deh apalagi dia ada lekukannya yg pas banget untuk area bawah mata, ukurannya cukup lebar. Aku kurang suka kemasannya aja yang dari kertas, jadi setelah buka langsung aku pindahin ke wadah lain. Bahannya tipis gampang sobek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mercury_moon

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jun 2024

mercury_moon recommends this product!

my go to cotton pad untuk csm an. bentuknya tipis jadi gak terlalu banyak menyerap toner. gampang dibentuk dan bisa stretchy kalau udh menyerap produk. isinya banyakk bisa dipake setengah. udh gampang dicari juga, di mini market & supermarket udh sering liat jd gampang kalau mau cari stock kapas. the bestt would always repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

lifiyang

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 Jun 2024

lifiyang recommends this product!

buat yang sangat loyal pake kapas, ini cocok banget!! bisa di potong dua, dan tipis tipis cbe rawit!! cuma tetes produkny sedikit tapi di kapasnya langsung banjir!!! ini enak banget buat menghemat produk!! udah paake kapas ini leebih dari satahun!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

yuuisabella

25 - 29

Oily, Light, Neutral

27 May 2024

yuuisabella recommends this product!

salah satu kapas yang wajib punya atau at least cobain sekali seumur hidup. kalo dipake buat metode csm bakal nampol parah sih. kulit jadinya well prep dan bisa buat gantiin masker sheet mask. harganya agak mahal tp okelah, termasuk worth it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

resitavendaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 May 2024

resitavendaaa recommends this product!

dulu pakai karena ya teracunin influenser-influenser hehe. awalnya dipakai untuk bersihin muka lama-lama kok gak terlalu ngangkat kotoran ternyata ya salah kapas. akhirnya pakai untuk komres muka aja dan ini lebih efektif kerja tonernya. karena dia tipis jadi gak boros produk toner. sempet beberapa bulan ga beli silcot karena belum ngerasa butuh tapi sekarang wajib ada di meja skincare.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

hamasah_uwi

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

07 Apr 2024

hamasah_uwi recommends this product!

Penasaran karena menang penghargaan. Bentuknya unik dan cukup tebal. Ketika diaplikasikan ke toner, produknya tidak meresap banyak ke kapas jadi bisa lebih maksimal untuk diaplikasikan ke wajah. Klaimnya, 2x lebih meresap. Enak untuk metode CSM.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azizaahnur

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Feb 2024

azizaahnur recommends this product!

Salah satu masker kesukaanku nih karena harganya murah untuk jumlah kapas sebanyak itu. Biasanya aku pake untuk metode CSM atau sekedar nge apply toner/essence. Kadang kalau lagi mau exfoliate tapi nggak mau yang harsh, aku juga pakai kapas ini dengan toner exfoliating jadi hasilnya nggak bikin kulit jadi sensitized. Intinya suka banget deh<3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

nurahurahura

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Jan 2024

nurahurahura recommends this product!

paling buat buat apply toner karena nggk keserep di kapasnya teruuuusss paling cocok dipake csm jugaaa masih bisa dibagi dua juga buat diratain di bagian muka.. kapas yang juga harus selalu ada.. krn sebeneran nggk nyerap produk jadi nggk mubadzir gituuu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron