Selection Facial Cotton Lapis Tebal - Beauty Review

Selection

Facial Cotton Lapis Tebal

Rp. 18.500

4.3

19
5
7
0
0

31 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MellyNz

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Apr 2024

MellyNz recommends this product!

Kapas kecintaan ya selalu kugunakan untuk membersihkan wajah menggunakan micellar watet atau first clenser lainnya. Enak sih karena dia tebel jadi buat angkat kotoran dam sisa make up juga enak keangkat enggak lepek atau tembus ke bagian luar sebelahnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nitaf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Feb 2024

nitaf recommends this product!

Kapas tebel kayak gini cocok buat dipakein micellar water atau exfoliating toner sih, soalnya jadi lebih hemat jatuhnya karena nggak butuh banyak kapas. Serat-seratnya juga nggak terlalu njerawut. Dengan harga belasan ribu menurutku udah oke sih ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thrtyaugst

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 Feb 2024

thrtyaugst recommends this product!

lumayan tebal. lebih cocok untuk double cleansing apalagi kalau pakai makeup. kurang cocok kalau dibagi dua karna ntar satu sisinya pasti serat kapsnya bakal nempel. untuk harga termasuk murah. aku seringnya pake ini buat double cleansing.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ayybillah

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

09 Feb 2024

Ayybillah recommends this product!

Kapas selection kapas terbaik untuk hapus make up memang dear. kapasnya tebal Dan lembut. tidak menyebabkan iritasi di wajah. keren banget sih, baru pertama pake langsung jatuh cinta. belinya pun gampang banget tersedia di offline maupun online store. mantap

Selection Facial Cotton Lapis Tebal imgfdn-6ec9587b-8b2d-4dcc-ba6d-92ca11e80cc5-2551377 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

shintaftma

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

shintaftma recommends this product!

kapas kecintaan inimah, harga murah, kwakitas oke punya, dan gampang banget buat ditemuin di toko toko terdekat. udah pake kapas ini seiak dulu bahkan sampe sekarang, berkali kalo repurchase dan merasa puas sekali sih. kalo aku sih harga segini dgn kualitas segini udah cukup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

26 Oct 2023

anastasianovita88 recommends this product!

Well, I like this variant better than the regular ones. It has a thicker consistency and it's hard to break, so I quite like it. However, I still need to use around 4-6 pieces of cotton to remove my full make-up. Thus, this variant is my 3rd favorite from Selection. (My 2nd fav is the thin one, 1st variant that I love the most is the round cotton variant). It's quite cheap and it's accessible anywhere which means that it can be found easily at any supermarket or minimart or marketplace.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

deachie06

35 - 39

Dry, Medium Light, Cool

31 Aug 2023

deachie06 recommends this product!

Kapas Lapis Tebal

Kapas ini memiliki fungsi untuk membersihkan riasan dan untuk mengeksfoliasi kulit, karena tekstur kapas nya yg tebal

Kapas  Lapis Tipis

 Kapas ini biasanya digunakan untuk mengaplikasikan toner ke wajah, atau digunakan untuk melakukan CSM. 

Kapas Selection ini Bersih dan Hygienis.Membersihkan makeup aman dan lembut, nggak ada serabut serabut yang mengganggu or nempel dimuka.


100% pure cotton, no Merkuri dan no chlorine.

Harga terjangkau dan tersedia di semua mini market jd gampang banget nyari nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dianset

25 - 29

Dry, Medium, Warm

20 Jul 2023

Dianset recommends this product!

kapas yang selalu aku pakai setiap hari,buat membersihkan make-up dan mengaplikasikan toner walau sebenarnya sering berubah ubah merek, tapi paling sering yaaaa ini cotton ngga ngerti lagi udah suka dan nyaman Banget pakai ni produk. Harganya murah mudah ditemukan dimana aja. Isinya banyak,tekstur kapasnya lembut,tebal dan mudah meresap.

Selection Facial Cotton Lapis Tebal imgfdn-7c764d96-e4be-4b73-83f8-8757507539e7-2440493 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Noni97

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 Apr 2023

Noni97 recommends this product!

sebenarnya selection lapis tebal ini berguna banget buat double cleansing saat pake cleansing gel soalnya kapasnya tebal dan gak mudah robek, kalo saat pake micellar water lebih baik pake kapas selection yang biasa ataupun yang lapis tipis.

Selection Facial Cotton Lapis Tebal 230409 659 1
Selection Facial Cotton Lapis Tebal 230409 207 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

bumbleB

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

08 Dec 2022

bumbleB recommends this product!

Kapaa kebanggaan bangsa nih! Dari keempat varian, ini masuk di urutan ketiga buatku.. karena lapisannya tebal, dan biasa keperluanku cuma untukan kapas tipis. Tapi bisa diakalin kok dibagi untul 2x pakai. Teksturnya jg sama2 halus, ga hars di kulit dan tenth ya affordable!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron