Selection Facial Cotton - Beauty Review

Selection

Facial Cotton

Rp. 12.000

4.6

4590
1366
273
37
10

6276 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

eruteha

25 - 29

Oily, Light, Cool

7 hours ago

eruteha recommends this product!

KAPAS KECINTAAN KITA SEMUA!!! gampang banget belinya, di minimarket juga pasti ada. lapisan gak tipis, jadi pas digosok kemuka puas banget. satu lembar bisa dibelah 2, jadi gak boros. aku biasanya pake dengan micellar water, kotoran bersih terangkat tapi di muka tetep halus. the besttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

N1996

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

9 hours ago

N1996 recommends this product!

Pastinya ini salah satu "a must" produk buat semua cewek maupun cowok yaa, dan aku selalu repurchase merk ini karena teksturnya yg halus plusss harganya tentunya murah bangett lol. Gampang didapetin juga, mau beli lewat offline maupun online dia pasti ada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Eli0102

40 - 44

Oily, Medium, Warm

12 hours ago

Eli0102 recommends this product!

Kapas yang lembut, dan menyerap dengan baik. Isinya banyak, mudah diaplikasikan. Biasanya di rumah selain dipakai untuk micellar water, toner dan serum, kupakai juga buat P3K anak-anak. Belinya juga gampang ada di mana-mana, harga juga terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

alexsandra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

a day ago

alexsandra recommends this product!

Siapa sih yang gatau kapas ini semua orang dulu pake kapas ini sebelum hits kapas-kapas yang baru dengan klaim lebih lembut dan aman untuk kulit sensitif. menurut aku sendiri kapas ini udah cukup baguss koo dia tebal dan juga lembut biasanya sih kalau aku pake tuh harus dibagi dua karna tebel banget xixixi tapi overall selama ini aku selalu pake kapas ini baik baik aja dia punya tekstur yang lembut dan nyaman di aplikasikan ke wajah selain itu poin plus dia punya harga yang murah dan dia mudah di cari diwarung atau swalayan mana pun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

azizahnurulr

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

2 days ago

azizahnurulr recommends this product!

Kapas andalan sejuta umat! Kalian bisa langsung pake sesuai ukuran kapasnya kalo kalian lagi bersihin makeup, tapi kalo kalian mau pake toner bisa kalian bagi bagi kapasnya biar tipis jadi nggak buang2 toner kalian hihi. Kapasnya nggak terlalu kasar tapi nggak yang super lembut juga jadi cocok buat bersihin wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional Market

0

intaniazn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

intaniazn recommends this product!

Kapas KECINTAAN pokoknya. Karena lembut,tebel, klaimnya sih ga pake pemutih, harganya terjangkauu, produknya ada dimana2 dan good quality ya karna terbukti bertahan di pasaran. Hati2 banyak kapas murah tapi pake pemutih hehe. Kalo lagi butuh kapas tipis buat kompresan toner, tinggal dibagi 2 aja hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Rr_Asfarina02

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Tisu legendaris, udah ada dari jaman belum kenal namanya skincare. Harganya affordable, mudah ditemukan dimanapun bahkan di warung pinggir jalan. Berguna untuk membersihkan kotoran atau make up di wajah. Teksturnya lembut dan enak di aplikasikan ke wajah😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

resitavendaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

resitavendaaa recommends this product!

kapas yang uda di repurchase kesekian kalinya. murah meriah dan ada dimana-mana (penting ini!!!). enak buat bersihin makeup tipis ataupun tebal. kapasnya juga halus, gak gampang brudul juga. isinya banyak tapi cepet habisnya karena dipakai 3x sehari haha. selection ini juga punya banyak tipe setahuku, jadi bisa disesuaikan kebutuhan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rossashafira

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

rossashafira recommends this product!

Kapas yang paling gampang banget ditemuin! Harganya murce dengan isinya yang banyak. Menurut aku kapasnya terlalu tebal buat dijadiin CSM (walaupun sudah aku bagi 2 ya) jadi kurang pas buat CSM yang bakalan menyerap lebih banyak produk kalian.

Tapi buat fungsinya sebagai pembersih wajah/eksfoliator oke banget, karena bukan tipikal kapan yang gampang rusak buat diusap berkali2 diwajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional Market

0

zulfaidah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

6 days ago

zulfaidah recommends this product!

Kapas andalan sejuta umat. Harga nya yg murah, isinya yg banyak, dan gampang di dapetin nya bikin kapas ini jadi andelan ku dari dulu sampe sekarang.. Aku pakai kapas ini buat sebagai pembersih, biasa aku pakai sama micelar water atau cleansing milk. Serat nya lembut, kadang klo kebanyakan aku suka bagi 2 tapi ttp gk bikin serat nya amburadul.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional Market

0
Prev
Next
ic-chevron