Selection Facial Cotton Lapis Tipis - Beauty Review

Selection

Facial Cotton Lapis Tipis

Rp. 14.000

4.7

578
104
19
2
0

703 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Laa_xvii

19 - 24

Dry, Light, Cool

07 May 2024

Laa_xvii recommends this product!

My daily go-to for double cleansing and exfoliation🌼 Suka banget sama variasi kapas dari Selection ini karena ga bikin produk jadi banyak terbuang, ga mudah robek, ga ninggalin residu kapas di wajah, dan tentunya padsnya yang halus meskipun bertekstur. Jujur aku pernah beli merk lain, tapi kasar banget dan bikin perih di wajahku. Harganya affordable banget, isinya juga banyak. Highly recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MellyNz

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Apr 2024

MellyNz recommends this product!

Kalau ini biasa kugunakan untuk pakai toner karena dia lebih tjpis kapasnya. Enak lembut nggak ninggalin serat sisa kapas diwajah (kapasnya enggak nempel diwajah) dan pastinya ini gampang dicari. Kalau ke minimarket cari kapas pasti merk selection bakalan ada dibagian utama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lindaipung

40 - 44

Normal, Medium Light, Neutral

26 Apr 2024

lindaipung recommends this product!

selalu suka dengan kapas Selection yg tipis ini.. bahkan aku pake nya bisa belah dua lagi, untuk apply toner ke muka setelah cuci muka, sekalian exfoliate tipis2.. pas banget tipis nya,jadi toner ga keserap bnyk tapi ga terlalu berair juga

Selection Facial Cotton Lapis Tipis imgfdn-236f3205-4b31-40a3-8c03-282d170e30b3-2577392 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ardeldels

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Apr 2024

ardeldels recommends this product!

Superr penting deh pokoknya barang satu ini! Harus banget ada karena aku emang selalu double cleansing setiap hari. Teruus kalau mau kompres2 wajah pakai toner juga paling suka pakai kapas lapis tipis kayak gini. Cocok banget buat kapas mw, toner, dll dehh dan lebih irit jugaa dibanding yg lapis tebal 👍

Selection Facial Cotton Lapis Tipis imgfdn-35e58f42-22b2-46e4-af4c-efcce28b7aff-2575404 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Laelatulr

19 - 24

Normal, Light, Warm

14 Mar 2024

Laelatulr recommends this product!

Selection Kapas Lapis Tipis. Kapas ini tuh lebih tipis daripada varian selection yang lain. Dipakai pun nyaman, kapasnya gak amburadul. Untuk kapas toner pun bisa menurutku karena tipis, untuk membersihkan makeup pun juga oke banget. Ada teksturnya kasarnya sedikit. Repurchase or no? ofcourse yes. Rating 9,8/10.

Selection Facial Cotton Lapis Tipis imgfdn-f86c6c36-4566-4bc8-9415-cdd785d13024-2561788 1
Selection Facial Cotton Lapis Tipis imgfdn-6384276e-fc6e-4329-9e40-ea23c5f57ec5-2561788 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : alfamart

0

zaraaini45

19 - 24

Dry, Light, Neutral

25 Feb 2024

zaraaini45 recommends this product!

selalu balik lagi ke kapas ini karena paling pas menurut aku ketebalannya, ga terlalu tebal dan ga terlalu tipis. harganya juga affordable dan gampang dicari di e-commerce, walaupun aku rasa ini bukan kapas yang paling lembut tapi ya worth it dengan harganya

Selection Facial Cotton Lapis Tipis imgfdn-77ba561f-172f-47e7-a343-72a0243127ab-2557704 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thrtyaugst

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

20 Feb 2024

thrtyaugst recommends this product!

kapas ini lebih tipis daripada yang satunya. cocok sih buat yang mau exfoliate dalam bentuk toner. harganya juga murah. cuma menurut aku masih kurang tipis dan juga serat.serat kapasnya itu suka nempel di wajah. tapi untuk harganya yang murah ini oke banget sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

adwidyayyy

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Feb 2024

adwidyayyy recommends this product!

Salah satu dari dua daily sampah skincareku adalah kapas ini. remove makeup enak banget, lapisannya yang tipis bikin efisien dalam penggunaan produk. isinya banyak jadi awet berbulan-bulan, gampang ditemukan dan dijual dimana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

mawindaoktrify

19 - 24

Dry, Medium, Cool

01 Feb 2024

mawindaoktrify recommends this product!

Udah lama pake kapas ini soalnya bagus apalagi buat pake toner, tp kadang pake buat bersihin makeup juga bisa kokk. pake kapas ini jd ga nyerap banyak produk di kapasnya. Banyak dijual dimanapun juga jadi gampang nyarinya. Harganya jg terjangkau yaa

Selection Facial Cotton Lapis Tipis imgfdn-c8cb735e-53f7-4766-97dc-8773dca4486b-2542517 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

defiinuff

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Feb 2024

defiinuff recommends this product!

ini kapas yang sering banget aku pakai karena isinya banyak banget dan menurut aku lumayan bisa sampai 1 bulan dan aku pakai ini.. Aku biasanya pakai kapas ini buat bersihin make up pakai micellar water sama pakai buat masker sama toner gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron