Selection Facial Cotton - Beauty Review

Selection

Facial Cotton

virgieyap

virgieyap recommends this product!

Ini baru kapas All-in-One, karena ini bisa dipakai buat bersihin kutek, Bersihin makeup, mengobati luka kecil atau besar, dan lain-lainnya. Ternyata lapisannya bisa dikupas, apalagi berguna buat nail remover, cocok buat yang makeup atau kutekan. Plus bisa dipakai buat obati lukaku lagi

lulakamalasari

lulakamalasari recommends this product!

Suka nya tuh ini kapas pilihan isi nya beragam. Ya walaupun 1 bulan pasti bisa beli 2 pack sekaligus, karna aku tipe orang yg boros kapas. Sejauh ini bagus. Dan sangat sangat berguna untuk apus makeup, untuk skincare an. Plis ua harga nya jgn naikkk😅

itsoke_

itsoke_ recommends this product!

Selalu milih kapas ini karna enakeun dan selalu jadi pilihan terbaik untuk kulit aku , buat pake mircellar water .. ngga kasar .. ngga bikin iritasi. Cocok untuk menghapus makeup tebal ataupun sedang.. suka mantengin di toko offline klo ada promo langsung beli banyak

mariaaa_nataliaaa__

Dry, Medium Dark, Neutral

mariaaa_nataliaaa__ recommends this product!

Aku udah pakai Selection Facial Cotton ini dari dulu dan sejauh ini belum nemu kapas yang seenak ini dipakai. Teksturnya super halus, nggak gampang hancur walaupun dipakai buat apply toner atau bersihin makeup. Satu hal yang paling aku suka, kapasnya nggak ninggalin serat-serat di wajah jadi kulit tetap bersih dan nyaman. Ukurannya juga pas dan satu bungkus isinya banyak banget, jadi hemat! Pokoknya ini andalan aku banget untuk rutinitas skincare harian.

Naylaalifia2301_

Naylaalifia2301_ recommends this product!

kapass favorittt akuuuu, baguss bgttt. tekstur nya lembuttt dan haluss bgttt, nyaman juga saat dipakainya. meskipun dibasahi sama micellar water teksturnya tuh tetep lembut gitu kaya ga gampang hancur kaya tetep kokoh gitu. serat nya juga haluss ga ninggalin bekas bekas seratt gituuu, uadh gituuu harganya murah meriahh banget sukaaa💘💘

Facial Cotton imgfdn-05f2cc16-458b-4531-bb81-1cd86b26129e

charlottecorinthians

charlottecorinthians recommends this product!

Dari semua kapas yang pernah aku coba, kapas dari Selection ini tetap jadi juaraaa🤩🫶🏻 menurutku kapasnya lembut bgt jadi nyaman dipakenyaa pas bersihin make up. Selain ituu ukurannya juga banyaak jadi bisa disesuaiin sama kebutuhan hihi. Recommended✨

Anitadwi2

Anitadwi2 recommends this product!

Lembut di kulit: Nggak bikin perih atau iritasi, cocok untuk kulit sensitif.
• Nggak gampang sobek: Meski dibasahi toner atau micellar water, tetap utuh saat diaplikasikan.
• Hemat produk: Kapas tipis menyerap cairan secukupnya tanpa boros.

Facial Cotton imgfdn-6e78adfb-8101-4331-8dc8-db1cfabed51c

Ani_Handoko

18 Jun 2025

Ani_Handoko recommends this product!

Kapas ini tu bagus banget lembut terus juga kalo membersihkan wajah menghapus sisa sisa make up pake micellar water tuh gampang banget mengangkat nya loh, 1 bungkus isinyabbanyak banget bisa sampe 2 mingguan harganya terjangkau juga jadi gak bikin boncos

Meidatia

11 Jun 2025

Meidatia recommends this product!

bertahun-tahun pake kapas ini. dari jaman sekolah sampe sekarang udah jadi ibu-ibu anak satu. seratnya rapat, gak gampang sobek, dan gak gampang kepisah jadinya. ampuh banget buat ngebantu angkat makeup tipis-tebal. worth the price

Niac

11 Jun 2025

Niac recommends this product!

Awet jg ternyata bisa sampe 2 bulanan, kapas nya lembut bantu banget waktu pake micellar water ataupun milk cleanser. Oh iya kalo buat toner csm an ala ala gitu aku bagi dua kapasnya, menurut aku ketebalan jdi kalo dibagi 2 agak mendingan. Beli waktu harganya masih 5 ribuan sampe sekarang udh 8 ribu.

Shelley Sisters Facial Cotton Kapas Kecantikan Modern

4(2)