Modis Facial Cotton - Beauty Review

Modis

Facial Cotton

Rp. 10.000

4.4

36
23
7
1
0

67 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

31 Mar 2023

etiparatif recommends this product!

Rasanya semua kapas sama aja, kalau nggak bagus ya jelek, dan Modis dengan harga yang sangat affordable (kalau cari di minimarket kayaknya ini yang paling murah) termasuk di tengah-tengah. Permukaannya kurang halus jadi pas gesekan sama kulit kayak ada bunyi "kres-kres" ngakalin bisa lebih dibasahin lagi sampe kapasnya bener-bener basah, langsung enak sih tapi jadi boros produk. Plusnya serat kapasnya nggak ada yang nempel-nempel di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dichaw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Feb 2023

dichaw recommends this product!

Kapas affordable tapi nyaman dipakai. Lembut dan nggak meninggalkan sisa2 serabut kapas. Mudah dicari di minimarket mana aja ada๐Ÿ˜— Worth to buy, apalagi awet banget, lama habisnya dengan harga yg kantong pelajar friendly. Tapi lebih suka kapas yang tipis๐Ÿ˜ณ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sisasasunes

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2023

sisasasunes recommends this product!

beli ini yang harganya 5000,aku pake buat pake micellar water.isinya banyak,awet,kapasnya lembut.aku pakenya 1 lembar kapas kubagi dua biar awet.soale aku pake kapasnya untuk micellar water cuma buat hapus mascara+lipcream,biar lebih bersih pas wudhu mo sholat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Drugstore

0

Cartzcliffe

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

12 Sep 2022

Cartzcliffe recommends this product!

Yo! Ini kapas paling favorit selain selection. Udah harganya murah, tebel, halus dan nyaman pula dipakai. pokoknya aku selalu pakai ini kalo selection lagi kosong. kalo dompet lagi tipis juga belinya yang ini hehehe. biasanya kalo beli aku suka langsung nyetok banyak. suka banget produk ini dan udah berkali-kali repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dearachma

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Jul 2022

Dearachma recommends this product!

suka banget kapas ini, kapasnya tipis tapi mampu mengangkat kotoran dan gak ada serat serat yang tertinggal di wajah ketika bersihin wajah pake kapas ini. aku biasa pake kapas selection yg lebih mahal dari ini harganya tapi gak nyaman karena serat nya tertinggal di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Niaangelina08

19 - 24

Oily, Light, Neutral

20 Jun 2022

Niaangelina08 recommends this product!

ini juga kapas sejuta umat, kapas murah meriah, gampang di cari dimana pun. selama skincare aku selalu ngestock pakai kapas ini. tidak terlalu tebal tapi tidak terlalu tipis, mudah menyerap, ga bikin nempel bulu2 nya๐Ÿคฉ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Pribadi

0

ulfaftr

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

26 Jan 2022

ulfaftr recommends this product!

Beli ini karena waktu itu kapas yang biasa aku pake lagi abis stocknya. lalu cobalah kapas si moris ini. Harganya affordable, bahkan sedikit lebih murah dari kapas yang biasa aku pake. mudah ditemuin dimana-mana juga. Kalo aku jujur lebih prefer kapasku yang lama meskipun ini lebih murah dari segi harga karena kapas moris ini seratnya agak kasar dan kurang bisa maksimal buat angkat kotoran saat first cleansing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

2

yantea

19 - 24

Combination, Light, Cool

05 Oct 2021

yantea recommends this product!

ini menurutku lapisannya tipis, sebelum ini aku pake yang merk acnes dan menurutku itu lebih tebal, kalau untuk halus si menurutku lebih halusan yang merk selection, dan ini gampang rusak(?) kek gampang robek gitu, cuma untuk harganya murah jadi oke si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

meilanisa

30 - 34

Combination, Medium, Warm

13 Sep 2021

meilanisa recommends this product!

Selain kapas yang lapis tipis itu, aku juga pake yang ini yah emang gak setipis yang selection, setidaknya gak tebel tebel banget. Kapasnya lembut dan padat. tidak mengandung mercury dan bebas dari klorin. Harganya pun murah gampang didapat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Elsanataliagt_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Jun 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

Selain kapas selection aku juga coba kapas modis ini. Menurut aku kapas ini teksturnya sedikit kasar ya, lama menyerap juga karna menyerapnya lama jadi aku bagi menjadi 2 bagian, dan Ini ga terlalu tebal terus susunan kapas ini rapih jadi ga susah untuk diambil,pemakaian di aku oke oke aja sih, harga nya juga murah dan ini gampang banget dijumpai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS