Miniso Soft Cotton Pads - Beauty Review

Miniso

Soft Cotton Pads

Rp. 0

3.8

7
5
1
4
0

17 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

witadi

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

23 Apr 2023

witadi recommends this product!

aku suka banget sama kapas ini. sekali beli dapat banyak, trus tempat simpannya kokoh Dan bagus, jd kayak lbh bersih gitu lho. trus kapasnya gak nyerap banyak produk jd pas pake tonner gak banyak yg kebuang. the best sih. aku paling suka sama kapas ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

26 Dec 2022

lilipud recommends this product!

Dari semua product miniso yg pertama kali tertarik aku beli justru kapasnya.
Kapas yg ini tu yg agak tebel ya, kalau yg agak tipis kayaknya kemasannya pakai kotak gitu.
Aku bukan pemakai toner menggunakan kapas jadi gak butuh kapas tipis.
Kapas ini biasanya aku pakai buat bersihin cat kuku jadi buat ditetesin aseton.
Isi kapas ini banyak, ratusan kayaknya.
Harganya murah, bisa dibeli di gerai miniso ataupun online.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

henasugiani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Aug 2022

henasugiani recommends this product!

lagi suka sama kapas ini, lebih praktis. biasanya pake selection. di bagian kapas ini tengahnya tipis jadi cocok aja kalo untuk toner, untuk ngapus make up perlu 2 lapis kapas sekali usap. tapi karena aku jarang pake make up dan hanya buat skincare-an doang, ya kapas ini cukup aja sih buat aku. bahkan aku udah stock kapas miniso ini sih sampe bulan depan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anisamawar

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Feb 2020

Anisamawar doesn't recommend this product!

Awalnya beli karna ga sengaja liat pas lagi main ke miniso. Kapasnya tipis dan lembut. Dia nyerap banyak toner, jadi bikin boros pemakaian toner. Pas dipakein di muka, seratnya gampang geser/melar gitu. Harganya ga terlalu mahal sih untuk isinya yg sebanyak ini, tapi kualitasnya tidak seperti yg kuharapkan :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheilmorrr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Nov 2019

sheilmorrr recommends this product!

dengan harga yang terjangkau bisa dpt kapas yg isinya lumayan banyak, walaupun beti lah ya sama merek sebelah si smc itu trs bentuknya tipis dan gue jg biasanya gabutuh banyak2 kapas kaya biasanya. gatau untuk repurchase lagi atau nggak....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Miniso

0

Ichaabaiq

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Oct 2019

Ichaabaiq recommends this product!

Keracunan dari kak @rahmi_noerdiana. Tadinya ku mau coba cotton pad yg lg hits ituloh, tp entah mengapa tertarik dari si miniso ini karna isinya yg banyak dan juga murah.

Tekstur kapasnya tipis dan halus, ga gampang nyerap produk jd masih agak basah gitu ena buat kompres kalau ada area yg kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Miniso

0

Icalibrina

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

07 Oct 2019

Icalibrina recommends this product!

Dear Miniso,
Cotton pads produksimu bagus sekali, tetapi kenapa harganya bikin pengen irit pakai kapas, sedangkan kita sehari bisa pakai lebih dari 10 kapas buat kelangsungan hidup kita para wanita pejuang skincare? πŸ˜‚
Cinta aku sama kapan ini karena bentukannya yang tipis, jadi bisa irit product banget, Sisteur 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mamaray

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Oct 2019

mamaray recommends this product!

Beli kapas ini di miniso krn kena racun salah saru beaury vlogger lokal, dan benar saja, ini adalah kapas make up tertipis yang pernah aku punya. Sangat hemat produk krn pake dikit aja. Kalo kapas yang lain produknya harus dibanyakin baru ampuh.. harganya jg masuka akal untuk 180 sheets kena Rp 29.900 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

khafmaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Sep 2019

khafmaa recommends this product!

sukaa banget sama kapas ini, karena produknya itu ga ninggalin sisa2 kapan di muka. sekali gosok ya udah hialng gtu aja. dan sukanya lagi dia tipis banget ga terlalu nyerap banyak ke skincare yang dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

verennatasha

19 - 24

Oily, Light, Cool

24 Aug 2019

first try kapas minisooo inii, sukaa bgtt karena bnrn ga kasar di wajah, jd lembutt bgttt. Emang tipiss tapii ga cepat koyak krena bs melebar gtu kapasnya, packagingnya menurut aku jg okee soalnya tinggal ditutup aja kalo ga dipakee jd debu ga bs masukk, bentuk kapasnya jg lucuu, isinyaa banyakk, repurchase? yess❣

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron