Masami Airy Pouch In Carbon - Beauty Review

Masami

Airy Pouch In Carbon

Black S

lilipud

lilipud recommends this product!

Entah kesambet apa sampai aku memutuskan beli pouch makeup lagi. Pouch make up aku cukup banyak tp biasanya aku beli yg kecil² dan gk pernah kepikiran mau beli yg gede sampai akhirnya punya Masami ini. Sengaja ambil yg ukuran paling kecil biar tetep nyaman dibawa tp ternyata tetep muat banyak, brush aku jg bs masuk semua jd gk butuh pouch terpisah. Bahannya jg waterproof jd aman bgt kalau gk sengaja kena air. Bersyukur banget bs punya pouch yg paket lengkap gini. Luvvv sekali 💜.

Airy Pouch In Carbon - Black S imgfdn-097937e5-d25b-4006-a586-aec37251fc31
Airy Pouch In Carbon - Black S imgfdn-1af6ac2d-40b4-4cb4-bd24-687add73d69c

reinenst

02 Dec 2025

reinenst recommends this product!

Bahan pouch nya bagus banget udah waterproof, ukurannya pas buat dibawa kemana-mana, muat banyak barang juga, enak banget bawa banyak makeup pake pouch ini karna tinggal cemplang cemplung aja. Pouchnya ada pegangannya juga jafi bisa ditenteng aja

Airy Pouch In Carbon - Black S imgfdn-5c6204bb-65b3-46de-bb1c-1ed2b97d4ea3

stranggrrr_

23 Oct 2025

stranggrrr_ recommends this product!

makeup pouch yang jadi favoritku yang selalu ku bawa apalagi kalo pas traveling. pouchnya ga terlalu gede tapi bisa muat banyak produk makeupku. trus ini tuh ga makan tempat gitu. desainnya juga simpel trus yang penting waterproof juga. suka banget pokoknya

Airy Pouch In Carbon - Black S imgfdn-c33d6cf1-6bb5-47fd-a185-bd00449b4d20
Airy Pouch In Carbon - Black S imgfdn-f420b40f-b70f-482a-822d-f8c5e93ab575

Nisaayp

17 Oct 2025

Nisaayp recommends this product!

Produknya compact, designnya elegan, bahannya bagus, gampang bgt dipake dan dibawa untuk hari-hari atau travelling, warna nya juga bagus hitam pekat gak nyangka keliatannya kecil tapi sebenernya bisa muat banyak!

_mutiaraaaf

16 Oct 2025

_mutiaraaaf recommends this product!

ini best pouch yg aku punya sih. dia keliatannya kecil yaa padahal muat banyak lho! aku pakai yg size S ini oke bgt buat nyimpen makeup aku. travel friendly juga! udh gitu bahan pouchnya juga waterproof. resletingnya ga macet. tipe” pouch yg awet dipakai bertahun” sih. pokoknya harga segini tuh worth it bgt buat dapetin pouch sebagus ini 👌🏻

Airy Pouch In Carbon - Black S imgfdn-32ea268b-4e03-451a-b3fa-5338db23a57e
Airy Pouch In Carbon - Black S imgfdn-e8916256-dfc1-4057-8ed1-5fa958ef8de1