29 Oct 2025
angelajessica recommends this product!
Beli ini dulu karna bentuknya lucu banget. Kacanya lumayan gede jadi puas banget liat mukanya waktu makeup. Ada pegangannya jadi enak dipegangnya. Harganya yaaa oke lah untuk kualitas produk yang juga ngga kaleng kaleng ini. Mana warnanya lucu ungu gini.
24 Nov 2022
chichi_cholis recommends this product!
Ini worth to buy banget si jujur, aku beli ini waktu awal launching kayaknya uda setaunan lebih dan masih awet, kalo tarohnya bener dia bakalan bersih tapi kali ngasal kayak aku dia gampang kotor krna dia rubber gt jdi kayak agak ‘lengket’ cuma overall aku suka sih, semoga Mad bisa kluarin cermin yang gak perlu dipegang kayak gini tapi yang standing sndri gtuu yuk doa AMIN hahaha
12 Aug 2021
aismaulan recommends this product!
warnanya ungu cute, sayang potong kacanya kurang rapi, terus tulisan dibelakang kacanya gampang pudar, rubbernya gampang kotor tp bisa dibersihin, overall it's cute, mad can do better i guess, harganya bisa under 69k harusnya
30 Jul 2021
haniraffs recommends this product!
pke cermin ini udh mau setahun, biasanya ga prnh awet klo punya cermin. cerminnya jg bahannya dari rubber jd ga licin pegangannya warnanya super cute pula cocok buat para pecinta warna ungu. tp krn berbentuk love kali ya cerminnya jd gampang pecah gt tp pecahnya cm retak aja sih untungnya msh bisa dipake dan sygnya tulisan ciri khas our rebel yg dibelakangnya itu gampang bgt ilang huhu