07 Dec 2024
syifasaf doesn't recommend this product!
bagussss tapi gak terlalu nyerap minyak kaya c&c ): gampang sobek juga & tipis, cuma packaging nya aja yg bagus & lucu apalagi yg collab sm disney. other than that, i prefer oil paper dr c&c yg juga lebih murah. sorry jaquelle, be better next time!!
Purchase Point : Sephora
11 Jun 2024
NisaKurnia94 recommends this product!
Aku orang nya yang kalo setiap keluar rumah gampang banget berminyak makanya selalu sedia paper oil ini, sumpah bantu banget mengatasi minyak berlebihan di wajah, tekstur nya juga lembut gak kasar nyaman banget di pakai. Pokonya rekomended banget
11 Jun 2024
adheliayamilla recommends this product!
tipe kulit wajah aku berminyak banget, jadi selalu bawa oil paper ini kemanapun, emang bener-bener yaa produknya jacquelle selalu bagus-bagus. nyerep banget dikulit aku, udah gitu ada wangi nya jadi nyaman banget dipake di muka nya, top
11 Jun 2024
rinidaryati recommends this product!
tipe kulit aku itu berminyak banget makanya kalo kemana" selalu bawaa ini! karna gampang nyerep dikertas nya, finish nya juga keliatan glowing, ga bikin jerawatan jugaa. harganya juga murce bangett jadi worth it buat dibelii. the bestt emang produknyaa!🥹🥹🤍🤍🤍
11 Jun 2024
ThalitaGhassani recommends this product!
Kudu bawa oil paper kemana mana , nyobain jacquelle punya walaupun awalnya ragu tapi ternyata emang gak boleh prasangka buruk kalo belom nyoba . Oil papernya lentur dan gak gampang sobek bener bener nyerap minyak sebanyak itu jadi bisa efisien fullin pemakaiannya . Buat kulit sensitif sih aman aman ajah menurut ku .
11 Jun 2024
ayunurcahya93 recommends this product!
Oil control papper andalanku, mampu menyerap minyak yang ada di wajah tanpa bikin kulit wajah kering dan ngehapus makeup. Selalu dibawa kemana mana. Warnanya juga lucu, isinya banyak. Thank you jacquelle sudah ciptain oil control papper sebagus ini. Rekomen banget pokoknya 👍
11 Jun 2024
cicierayu recommends this product!
Akhirnya sejak aku make ini paper muka bertindak aku mulai berkurang. Sejak itu juga aku udah ga dilihat aneh karna dulunya muka aku berminyak banget. Ga heran disetiap acara atau keluar rumah ini selalu jadi barang yang wajib aku bawa. Karna kadang duka ribet kalo harus cuci muka setiap panas panasan. Aman juga buat kulit sensitif dan gampang dibawa kemana aja
11 Jun 2024
mutikaa2 recommends this product!
Baru pertama kali cobain..so far cocok-cocok aja sih di kulit aku, ga bikin iritasi. Aku suka banget katena oil control paper ini beneran menyerap keringat, jadi kulit bebas kilap seharian..apalagi sekarang tuh cuaca lagi panas2nya...
11 Jun 2024
emillatief recommends this product!
Oil control ini efek banget angkat minyak berlebih dimuka aku. Ada aroma rose nya, dan warnanya pinkish gitu sesuai sama kesukaan aku. Ini wajib ada didompet sih, karena ga makan tempat tapi efek bikin muka aku aman dari kilang minyak. Mantap lah
11 Jun 2024
nadinevhee recommends this product!
Alhamdulillah akhirnya aku ketemu paper oil yang cocok di aku.
Kualitas nya memang bagus di bandingkan sama merk lain. Soalnya lebih meresap lebih banyak minyak di muka ku dibanding merk sebelah. Gampang dibawa kemana mana, krna ukuran nya pocket size. Sumpah aku suka bgt dri merk jaqcuelle next beli lgi sih