Jacquelle Oil Control Paper - Inside Out Edition - Beauty Review

Jacquelle

Oil Control Paper - Inside Out Edition

Rose

alice57

15 Mar 2025

alice57 recommends this product!

Aku sudah coba banyak blotting paper, tapi yang ini paling nyaman! Lembut di kulit, nggak bikin iritasi, dan daya serapnya mantap. Cocok banget buat dipakai sebelum touch-up biar makeup tetap flawless. Packaging-nya juga simpel dan elegan!

amber57

15 Mar 2025

amber57 recommends this product!

Jacquelle Oil Control Paper ini wajib punya buat yang punya kulit berminyak! Nggak perlu khawatir wajah kelihatan greasy karena kertas ini cepat menyerap minyak tanpa mengganggu makeup. Plus, nggak ada wangi menyengat, jadi nyaman dipakai sehari-hari.

ansley77

15 Mar 2025

ansley77 recommends this product!

Suka banget sama oil control paper ini! Ukurannya pas buat masuk ke pouch, jadi gampang dibawa kemana-mana. Setiap kali wajah mulai kelihatan berminyak, tinggal tap-tap, langsung fresh lagi tanpa harus touch-up bedak. Cocok buat semua jenis kulit!

arabela77

15 Mar 2025

arabela77 recommends this product!

Blotting paper dari Jacquelle ini beneran juara buat ngontrol minyak di wajah! Sekali tempel, minyak langsung keangkat tanpa bikin kulit terasa kering. Bahannya lembut banget dan nggak gampang robek. Selain itu, berasal daei kandungan ekstrak Rose yang bikin kulit tetap segar.

nidakecik

Normal, Medium Dark, Neutral

14 Mar 2025

nidakecik recommends this product!

Oil control paper benar2 menolong banget, gsmpang meresap minyak di wajahku, dsn gak meninggalkan sisa sedikit pun di wajah.
Packaging yang simple, unik dan harganya juga terjangkau bagi kaum mendang mending.
Untuk kualitas patut diacung jempol

alx_yoonana

14 Mar 2025

alx_yoonana recommends this product!

Ini praktis bgt buat kulitnya yang gampng berminyak aku pakai ini dan selalu ada di tas aku cepat bgt nyerap minyak di wajah, pakingnya juga lucu harga murah mnurutku ini worth it apalagi yg mukanya gampng berminyak wajib bawa ini sih cepat mudah dan praktis

Anggimhrn24

Combination, Medium Dark, Neutral

13 Mar 2025

Anggimhrn24 recommends this product!

Sukak banget sama oil paper nya, sering aku bawa kemana pun. Karna kulit wajah aku tipe yang berminyak. Jadi ngebantu buat hempas minyak berlebih di wajah🤭 wangi rose enak banget, seger. Berasa kaya abis mandi jadi nya wkwk😂 packaging nya juga lucu parah

dewimaharani99

13 Mar 2025

dewimaharani99 recommends this product!

niatnya nyobain aja sii oil control paper ini. karena kepoo liat review orang2 katanya bagus. dan aku setuju, emang sebagus itu ngangkat minyak berlebih di wajahh, terutama buat muka aku yg oily parah. selalu aku bawa kemana sih. btw ada wanginya, segerr. sukaa deh

Vsltnrp

13 Mar 2025

Vsltnrp recommends this product!

Wajah aku tuh gampang bgttt berminyak, jadi mestii wajibbb bawa oil control paper inii, aslii benerr bener ngebantu menyerap minyak di wajah akuu terutama di T-Zone, packagingnya juga lucuu edisi inside out dan travel friendly mudah di bawa kemana-mana😍

Zhafirah685

13 Mar 2025

Zhafirah685 recommends this product!

Produk ini juara banget buat yang punya kulit gampang berminyak! Kertasnya langsung nyerap minyak tanpa bikin makeup geser, plus efek matte-nya langsung kelihatan. Bahannya dari ekstrak Jasmine, Green Tea, dan Rose, jadi nggak cuma efektif tapi juga lembut di kulit.