Jacquelle Oil Control Paper - Inside Out Edition - Beauty Review

Jacquelle

Oil Control Paper - Inside Out Edition

Green Tea

alexa77

16 Mar 2025

alexa77 recommends this product!

Cocok banget buat yang kulitnya cepat berminyak! Blotting paper ini bisa menyerap minyak berlebih tanpa bikin wajah terasa ketarik. Bahannya juga lembut, nggak bikin iritasi. Wajib punya buat dipakai setiap hari, terutama pas lagi di luar ruangan.

aurora67

16 Mar 2025

aurora67 recommends this product!

Jacquelle Oil Control Paper ini penyelamat banget buat kulit berminyak! Ukurannya pas buat dibawa ke mana-mana, jadi gampang retouch kapan aja. Minyak di wajah langsung hilang seketika tanpa merusak makeup. Plus, ada ekstrak alami yang bikin kulit tetap nyaman.

kyle75

16 Mar 2025

kyle75 recommends this product!

Blotting paper ini super efektif buat nyerap minyak di wajah tanpa bikin kulit terasa kering. Aku suka banget karena kertasnya lembut dan gampang digunakan, terutama di area T-zone yang sering berminyak. Setelah pakai, wajah langsung matte tapi tetap segar.

raraadmina

15 Mar 2025

raraadmina recommends this product!

Solusi buat ngatasi kulit berminyak ini mah..sekali usap langsung keserap semua..oil control papernya lembut wangi green tea apalagi gak bikin iritasi di wajah..cocok bgt kl buat ditaruh ditas krn gak makan tempat juga..so bakal repeat order trs produk ini krn mantap bgt sih 😉😉

selaanugerah

13 Mar 2025

selaanugerah recommends this product!

Bagus banget oul control paper ini menurutku. Karena bisa mengatasi kulit aku yang oily. Jadi tinggal di tap aja bisa menghilangkan kilap yang ada di wajah. Menyerap minyak yang ada di wajah secara efektif. Control paper ini bahannya soft ya.

sweetthely

Normal, Light, Cool

13 Mar 2025

sweetthely recommends this product!

menyerap minyak di wajah dengan sangat perfect.. gak bikin perih iritasi dan kering juga.. minyak wajah di area t zone auto hilang jadi gak gampang bruntusan.. travel friendly juga gampang di taro di tas.. wangi nya juga enak, bikin seger pas udah dipakai

Purchase Point : Sephora.co.id

rayanaputri

12 Mar 2025

rayanaputri recommends this product!

Efektif banget buat angkat minyak di wajah tanpa bikin make up luntur. Wajib banget dibawa sih kalo lagi aktivitas di luar ruangan. Wanginya juga aku suka banget, apalagi aku si pecinta matcha 😄 isinya banyak, dan gak gampang sobek. jadi awet banget

Nidakocik

12 Mar 2025

Nidakocik recommends this product!

Perdana banget Cobain oil paper edisinya inside out , benar benar efektif mengangkat minyak di kulit wajah aku. Untuk packagingnya yang unik, harga nya sangat terjangkau untuk kalangan remaja maupun dewasa. Pengaplikasiannya juga gampang.

kallaaa19

12 Mar 2025

kallaaa19 recommends this product!

tertarik beli karna collabnya jaquelle ini gapernah ada yg gagal ya lucu2 banget semuaaa. Tapi produknya ga kalah juga sih, since aku juga punya tipe kulit yg oily dan aku butuh ini ya kadang buat ga angkat/geser makeup kita. Ini ada wanginya emg, tapi ga kuat dan msh aman bgt di kulit aku. Love it so much

NailaZhafirah685

12 Mar 2025

NailaZhafirah685 recommends this product!

Produk ini beneran juara buat ngontrol minyak! Kertasnya lembut banget, langsung nyerap minyak tanpa ngerusak makeup, jadi wajah tetap fresh tanpa kelihatan mengkilap. Pokoknya reccommended banget sih.