Jacquelle Oil Control Paper Disney Winnie The Pooh Edition - Beauty Review

Jacquelle

Oil Control Paper Disney Winnie The Pooh Edition

Jasmine

evelynem6

18 Jul 2025

evelynem6 recommends this product!

Punya kulit berminyak tuh ribet, tapi sejak pakai Jacquelle Oil Control Paper Winnie The Pooh Edition, jadi lebih gampang banget. Minyak di wajah keangkat dengan cepat tanpa bikin wajah kering atau makeup rusak. Kertasnya tuh lembut, nggak bikin kulit iritasi. Desain Pooh-nya lucu banget, bikin mood naik setiap kali pakai.

kyla655

18 Jul 2025

kyla655 recommends this product!

Cocok banget buat touch-up di tengah hari, apalagi buat aku yang punya kulit kombinasi. Praktis dibawa ke mana-mana dan bisa langsung bikin wajah kelihatan lebih matte. Pokoknya ini penyelamat banget kalau wajah mulai berminyak tapi males ribet. Fix jadi andalan di tas aku!

oktaaaa05

18 Jul 2025

oktaaaa05 recommends this product!

Aku suka banget sama Jacquelle Oil Control Paper edisi Winnie The Pooh ini! Selain desainnya yang super gemes, kertasnya juga lembut banget di kulit. Pas dipakai, minyak langsung keangkat tanpa bikin makeup geser. Aromanya juga enak, ada wangi yang segar.

selaanugerah

15 Jul 2025

selaanugerah recommends this product!

Oil control paper itu penting banget ya apa lagi pas di luar rumah. Agar make up tetap on dan ga keganggu dengan minyak di wajah. Oil control paper ini cocok banget karena bahannya lembut, dan secara efektif mengangkat oil tanpa merusak make up.

NonaElla

45 and Above

Dry, Dark, Warm

15 Jul 2025

NonaElla recommends this product!

Pelengkap peralatan make up di tas yang kudu mesti ada ini. Karena aku mudah berkeringat dan gak kepengen ngerusak bedak yang sudah cantik. Pakai oil control paper aku tetap pede make up tetap oke. Betewe ini kemasannya lucu banget winnie the pooh

shvrputri

15 Jul 2025

shvrputri recommends this product!

aku suka pake oil control paper ini karna ga gampang robek, dia juga wangi tapi ga menyengat, nyerap minyaknya baguss yg full gitu loh sekertas, asli deh para oily skin harus cobain soalnya enakeun bangettt mana packagingnya lucu bgt lagii

lailapertiwi

15 Jul 2025

lailapertiwi recommends this product!

Beli paper oil ini buat penuhi inner child aku sih wkwkw. Lucuu banget gambar Winnie the pooh gitu. Gambarnya juga bagus bukan yg print abal-abal. Trusss produknya ternyata oke punya. Bisa menyerap minyak di wajah dan ada wangi bunga mawarnya. Cakep bgt buat dibawa travelling shay 💕

dewimaharani99

15 Jul 2025

dewimaharani99 recommends this product!

Jujur cocok dan suka banget sama iil control paper ini karena bener-bener ngebantu banget buat ngurangin minyak di wajah tanpa bikin makeup geser. Kertasnya lembut, daya serapnya oke, dan praktis dibawa ke mana-mana. Bisa banget dipakai di tengah hari pas kulit mulai kelihatan greasy.

Aqilasinta

Normal, Light, Cool

15 Jul 2025

Aqilasinta recommends this product!

Aku awal beli tuh karena penasaran sama wamginya. Temen ku yang ngeracunin paper oil ini, katanya wanginya enak, dan aku gak nyesel sih. Soalnya selain wanginya harus peper oilnya bagus buat nyerap minyak dan gak bikin kulit kering. Bener-bener worthit deh beli ini

dapureyang_singgih

Dry, Medium Light, Cool

15 Jul 2025

dapureyang_singgih recommends this product!

Kulitku emang cenderung kering, tapi gampang berkeringat. Jadi kemana-mana bawa oil paper ini. Enak bangeeet, gak gampang robek. Wanginya juga aku suka. Praktis tinggal ditap-tap beberapa kali aja sudah bisa ngurangi minyak di wajah, tanpa ngerusak make up 👍🏻