Jacquelle Magic Wash - Beauty Review

Magic Wash

Red Lips

fitriati207

45 and Above

20 May 2024

fitriati207 recommends this product!

produknya bagus pwoll, ajaib banget, kecil-kecil cabe rawit, memudahkan banget kalau misalnya lagi travelling karena bisa ngapus make up dengan mudah, teksturnya juga lembut banget, jadi gabikin sakit sama sekali

liamuya

20 May 2024

liamuya recommends this product!

Produknya emang beneran magic.. hanya dengan air pun bisa hapus makeup dengan bersih apalagi ditambah dengan facial wash auto kinclong tuh muka.. harganya ekonomis juga gak nguras kantong.. karena size nya yang mini jadi gampang di bawa bepergian juga.. bagus..

shaashvr

20 May 2024

shaashvr recommends this product!

pertama kali pake yg kayak gini soalnya emg pengen ngurangin penggunaan kapas. Bahannya lembut bgt ke kulit pun kalo di teken ga kasar, coba pake air aja emg bersih kok tp aku mau make sure beneran bersih jd ditambah cleansing oil/balm, enak bgt pokoknya pake inii trs lucu bgt soalnya bentuknya lips gituuu wkwk thank you jaquellee

Milkboba

Combination, Dark, Warm

20 May 2024

Milkboba recommends this product!

Awal beli karna liat bentuk magic washnya yg gemesin, pas dipake nggak nyangka kalo senyaman dan selembut ituu, apalagi dipake ngehapus makeup waterproof jadi mudah nggak perlu gosrok2 keras mukaa. Mana ukuran nya kecil jadi enak bgt dibawa-bawa. Pokoknya seneng bisa beli magic wash ini

tarysucilestari

20 May 2024

tarysucilestari recommends this product!

Magic washnya bagus lembut, bentuknya juga mini jadi mudah kalo dibawa kemana mana dan gampang dicucinya cuma dibilas dengan air juga udah bersih rekomdasi sii yang males buat cuci muka pake ini dan jadi gak boros pake kapas bagus dehharganya juga murah ko

Zulfaulinnuha14

Dry, Medium Dark, Neutral

20 May 2024

Zulfaulinnuha14 recommends this product!

Awal tau produk ini gara2 keracunan dari temen aku. Dari awal lihat bentuk nya lucu plus kalo di pakai bisa angkat semua bekas lipstik. Bikin bibir juga lembab dan gak bikin bibir item. Kalo udah aplikasiin magic wash jadi warna lipstiknya berasa lebih keluar gara2 bibirnya lebih bersih.

wulan_ardha

20 May 2024

wulan_ardha recommends this product!

lucu banget bentuknya bibur, aku udah ada beberapa bentuk yang lain terus waktu scroll online shop nemu lagi yang lucu, bahannya enak lembut ga kasar juga ga tipis, gak buat wajah merah dan perih, bersih maksimal pokoknya suka sama produk magic wash ini

chachakirana

Normal, Medium Light, Warm

20 May 2024

chachakirana recommends this product!

Gemes banget sumpaaaah,,, asli gemes banget sama bentuk magic washnya, awal beli karena iseng2 scroll shopee eh liat yg lucu2 langsung deh CO 🥰. Magic washnya berguna banget tau, apalagi untuk membersihkan sisa makeup dan kotoran di wajah hanya sekali usap wajah auto bersih.

elvina_freyajoy

Oily, Medium Dark, Warm

20 May 2024

elvina_freyajoy recommends this product!

Ya allah gemesss bangett tolong😭😭jacquelle bener² memanjakan mata perempuan banget🤩🤩plisss para perempuan wajib punya ini sihh untuk mengurangi plastik demi menjaga kelestarian bumi kita, cailaahh😂aku make ini juga baru sebulanan kok tp gak ada nyeselnya produknya gampang digunakan dan dibersihkan

Purchase Point : Sephora

YukaAzizah

,18 and Under

20 May 2024

YukaAzizah recommends this product!

produknya gemes bgttt, bahan nya lembut ga bikin kulit aku jadi gatel cocok juga buat muka aku yang berminyak. Magic Wah nya juga multifungsi banget bisa untuk menghapus makeup dan bersihin wajah,bener bener sat set sat set, aku suka bgttt

Jacquelle Polkabow Headband Mint

be the first to review!