Jacquelle Love Holder - Beauty Review

Jacquelle

Love Holder

Pink

Rp. 29.000

4.5

22
0
0
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ama88

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

21 Dec 2022

Ama88 recommends this product!

dari awal liat aku sukaa sama warnanya lucu gituuu bentuknya juga keknya lucu dipajang di kamar, dan berguna banget buat beauty blenderku bisa disimpan dengan baik ga takut cepet kotor karna sembarangan nyimpan, jadi lebih terjaga deh suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

ryaKhaerina

18 and Under

Normal, Light, Warm

02 Dec 2022

ryaKhaerina recommends this product!

pas pertama lihat prdouk nya masih ragu²,,tapi aku coba beli eh ternyata bagus banget dan cocok,, rekomendasi banget sii prodak nya sebagus ini🥰🥰,,nggak nyesel deh yg sudah pesan,,aku udah habis 2 pas 2 Minggu pemakaian,,sangat sangat good 🤩😚 pokok nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

eganurwahyuni

25 - 29

,25 - 29

02 Dec 2022

eganurwahyuni recommends this product!

ih produk nya imut banget, dan warnanya juga lucu, jadi pengen koleksi banyak, berguna banget buat keringin beauty blender, dan nggak bikin berantakan soalnya ada wadahnya jadi ngga cepet ilang juga, bener-bener kreatif banget y, cocok dan berguna banget buatku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

likhakyeisa123

30 - 34

Dry, Light, Neutral

02 Dec 2022

likhakyeisa123 recommends this product!

bentuknya imut kecil dan bisa taruh dengan benar, jadi ngga jatuh2 saat kena angin, bisa di gunakan segala ukuran dari blend nya, mana harganya juga murah ngga nyesel pokoknya beli ini, jadi makin semangat make up nya jika tertata tapi dan cantik begini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

yasminazulfa

25 - 29

Combination, Light, Neutral

02 Dec 2022

yasminazulfa recommends this product!

udah ngga usah diragukan ya kalo produk2 dari brand jacquelle ini. love holdernya lucu, gemes, warna nya apalagi. terus murah dan affordable juga. packaging as always selalu rapi dan aman. pokoknya ngga nyesel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Alifiaicha98

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

02 Dec 2022

Alifiaicha98 recommends this product!

gak expect sih, berfungsi dengan baik banget, awalnya coba² beli,.karena bentuknya kiyowo.pol, eh sekarang malah ketolong banget, beauty blender ku jadi ada tempat penyimpanan nya, dan gampang untuk dicari, gak berserakan. pokoknya top banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annishaicha

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

02 Dec 2022

annishaicha recommends this product!

niatnya gaakan beli. scroll2 ko dibulak-balik, diliat-liat lucu juga bentuknya. tapi, mikir lagi buat apa sih? ternyataaaa ngga rugi beli, se lucuk ituuu. murah pula harganya.worth to buy pokoknya, love

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tristrust13

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Dec 2022

tristrust13 recommends this product!

kecil kecil yg mudahin banget buat simpen sponge yg kadang suka nyempil dimana aja. lucuk pula warna pink. pokoknya dengan harga yang affordable juga bermanfaat, worth to buy banget! suka, love it much! pokoknya yg belum order ini, harus banget order

Jacquelle Love Holder 221202 7 1
Jacquelle Love Holder 221202 513 2
Jacquelle Love Holder 221202 616 3
Jacquelle Love Holder 221202 821 4
Jacquelle Love Holder 221202 564 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

nailamaghfira

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

02 Dec 2022

nailamaghfira recommends this product!

awalnya gak expect besar sama pengaruh benda kecil ini, tapi setelah punya jadi bersyukur banget soalnya beauty blender aku jadi punya wadah sendiri, rapi deh meja rias aku. kalian wajib punya ini. Barang kecil dengan fungsi besar. bagus

Jacquelle Love Holder 221202 390 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

taftaputri

19 - 24

,19 - 24

02 Dec 2022

taftaputri recommends this product!

Baguss bangett holdernyaa kuatt terus lucuu warnanyaa soft kesukaan akuu, kegunaannya juga mantap sangat berguna buat aku yg suka naro beauty blender sembarangan sekarang naro nya di holder lucu ini gemasss next mau beli warna lain biar makin lucu meja aku wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS