08 May 2023
dnbllaelena recommends this product!
Kualitas okee banget, kokoh roller nya, pas dipakai tidak goyang-goyang, batunya dingin tanpa perlu dimasuki ke kulkas, packaging premium banget, awettt selamaa pemakaian, worth itt banget pokoknya!!!
19 Oct 2022
Hanafeberia doesn't recommend this product!
kalo gak dikasih sama brand mungkin aku ga punya roller jade ini, jujur ga ngerti fungsi nya apa tapi enak aja rasanya dingin gitu di muka, aku agak kurang suka pakenya krn males bersihin, since ini dipake di wajah dan harus higienis. so far aku blm melihat perbedaan signifikan setelah pake roller jade ini selain lebih relax.
16 Aug 2021
roct10 doesn't recommend this product!
Beli ini karena blm punya jade roller yg warna ijo😅😅😅 hmm sebenernya gaada bedanya sih sm jade roller yg lain-lain yaa enak-enak aja buat dipake kalo lg pake sheet mask gituu berasa dingiin cuma karena punya beberepa merek lain jd ada punya perbandingan…aku merasa kurang kokoh aja dikit tp overall oke
09 Mar 2021
marrrini recommends this product!
Kayaknya baru kali ini deh aku pake skincare tool. Pengalaman yg menyenangkan bgt pake alat ini. Kalo lg pake sheet mask, enak bgt giling2 pake ini. Bnr2 relax.. apalagi kalo sheet mask nya dingin + jade roller nya dingin. Aku belinya pas lg diskon jadi murah banget sih, untuk a real jade, compared to other brands. Menurut aku kekurangannya ga dapet pouch/bag buat di bawa2 gitu si, karna aku liat brand lain ky gt hehe. Semoga ke depannya FSS bisa improve di part itu. A great tool anyway ✨
25 Dec 2020
grad210 recommends this product!
Agak berat ya ini jade rollernya apalagi klo abis diambil dr freezer dingin bgt wkwkwk. Tapi ini di aku ngaruh bgt setelah seminggu pagi dan malem rajin giling2 muka after lepas sheetmask. Muka aku lebih plump dan agak lifting. Menurutku emg bikin skincare lebih menyerap bgt di muka soalnya aku ngerasain perbedaannya. Biasanya essence dari sheetmask kan gitu aja menguap di muka, ini kita giling2 deh pake fss jade ini dia jadi nyerap semua di muka, after that pake moisturizer. Love it! Suka bgt dan bakal rutin pake!
23 Oct 2020
oktavianirma recommends this product!
Face roller punyanya FSS ini batu jade nya lumayan berat, bukan jade kaleng2 ya. Face roller ini enak banget dipakainya apalagi kalo cuaca lagi panas, dia bisa bikin adem muka. Dia juga ada efek lifting nya lho asalkan dipakai rutin. Worth dibeli sebagai investasi buat kulit. Love love!
01 Oct 2020
yvoikl recommends this product!
Salah satu pembelian yang worth it banget sih, investasi buat kulit! Enak paraah buat pijet2 muka sebelum tidur dan somehow pas bangun tidur muka jadi gak puffy kayak biasanya. Selalu ngerasa seger kalo pake roller iniii sayang banget lah sama FSS! Apalagi kalau dipake pas sheetmask-an dan setelah sheetmask-an buat giling2 essence nya, seru banget rasanyaaa dan essence nya juga jadi lebih cepet diserap kuliiiit
30 Sep 2020
shabyra recommends this product!
terbaik untuk dipake pas pake sheet mask apalagi kalau abis ditaro kulkas gila sih bener2 soothing banget. kalau lagi rajin pake lumayan keliatan gitu sih mukanya seger dan lebih kenceng, karena ditambah sheet mask juga kali yaa. aku emang cuma pakai ini untuk amplify efek sheet mask yang aku pake sih dan emang ngaruh. aku ga terlalu prefer untuk pake ini selain pas sheet mask-an karena ga pewe aja kalo pake straight langsung ke muka😅
29 Aug 2020
anggonoayuu recommends this product!
Beli produk ini di acara femaledaily yang ada di plaza indonesia waktu itu.. belinya karena penasaran aja sama produknya, sebenarnya sampe sekarang aku kurang ngerti sih hasilnya gimana. Cuma aku selalu pakai kalau aku lagi pake sheetmask. Berasa di pijetin aja.. hehe
26 Jul 2020
tikamanawae recommends this product!
Ini lumayan menyegarkan kalo lagi stress ya. Aku pakenya setelah cuci muka, dalam keadaan roller ini dingin setelah di dalam kulkas. Sangat relaxing terutama di daerah bawah mata. Cocok buat semacam self therapy di rumah lah ya