a day ago
sabrina_amira13 recommends this product!
Jadi dulu pas masih zaman sekolah aku sering bawak ini, bentuknya kyak kertas, terus isinya banyak banget, dia tuh berguna banget buat nyerep minyak diwajah, kan pas sekolah kita melakukan banyak kegiatan didalam maupun diluar ruangan jadinya setelah melakukan kegiatan itu mesti deh pakek ini, sampek aku selipin di sampul buku
11 Jul 2025
Warda94_ recommends this product!
Bagus, lembut, bener bener bisa ngangkat minyak berlebih pada kulit wajah, cocok untuk kulit sensitif, kemasannya juga lucuuu bisa dibawa kemana" tidak makan tempat, isi nya juga banyaaaakk, wort it sihh luv
10 Jul 2025
cleodoracita recommends this product!
"Kertas minyak" andalah dari jaman SMP sampe sekarang. Gangerti kenapa paling percaya dan selalu mengandalkan produk ini untuk menyerap segala keminyakan dimukaaaa. The best banget no debat poll! Bahkan sampe sekarang udh gak begitu berminyakpun, tetep sedia produk iniii
08 Jul 2025
nabilasalma03 recommends this product!
Tekstur nya sangat halus dan sangat cocok untuk kulit yang berminyak, produk ini sangat efektif untuk menyerap minyak yang berlebihan di wajah, serta menghasilkan hasil yang baik dan memuaskan. Kualitas nya bagus dan harga sangat terjangkau.
05 Jul 2025
miniesselly recommends this product!
Udah pake ini dari tahun 2013an dan sampe skrg masih setia. secinta itu sih sama oil control film ini. Super duper nyerep minyak berlebih di muka, after nya langsung kerasa matte banget. Harganya juga masuk oke banget dengan kualitas yang wow ini
05 Jul 2025
rimsi recommends this product!
sebenarnya ini bagus banget, tapi butuh banyak banget untuk satu muka karena muka saya berminyak sekali. tapi dia menyerap banyak minyak banget, saya selalu pakai setelah beraktifitas, worth it untuk dicoba karena harganya murah dan terjangkau
04 Jul 2025
amandameliaaa recommends this product!
Kurang lebih ada 6 bulan aku pakai selalu Oil control ini paling ampuh dari product lain yang aku temui, dia ini selalu yang temenin aku kalo misalkan muka aku penuh dengan minyak dan kusam
Product dari Clean & Clear selalu nyaman dan tektusnya gak buat kulit aku kering setelah meresap minyak yang ada di wajah
03 Jul 2025
Ridhaekas recommends this product!
Dlu ga percaya tapi pas minta punya temen lah ko bagus hahaha bisa nyerap minyak tanpa ngapus makeup
Okee bgtt ko kata gua mah beliii lo semua
Okee bgtt ko kata gua mah beliii lo semua
03 Jul 2025
sabrina_cungse recommends this product!
Buat kamu yang lagi minyakan mukanya, bisa banget bawa ini buat pertolongan pertama. Gampang banget tinggal tap tap ke daerah berminyak kamu dan langsung diangkat semua minyak membandel sama kertas ini. Benda ini juga ada di mana mana, gampang banget dicari di toko terdekat maupun online.
Purchase Point : Transmart
02 Jul 2025
donnarudiane recommends this product!
Pake ini udah bertahun tahun lama nya ga inget lagi. So far Ini kertas minyak terbaik yang pernah aku coba. Hands up
Ga ada yg ngalahin
Bener2 menyerap kilang minyak di muka ku ini. Selalu bawa kemana mana karena tipe muka ku kombinasi kering dan oily