sizmaa recommends this product!
Aku masih sering pakai Clean & Clear Oil Control Film karena memang praktis banget buat touch up di siang hari. Kertasnya tipis tapi daya serap minyaknya bagus, cukup ditekan perlahan di area T-zone, minyak langsung terangkat tanpa bikin makeup geser. Setelah dipakai, wajah jadi terlihat lebih fresh dan nggak mengilap lagi. Produk ini juga mudah dibawa ke mana-mana karena kemasannya kecil dan ringan. Mayoritas pengguna juga memberi penilaian positif karena efektivitasnya dalam menyerap minyak tanpa merusak makeup.
stnrhlimh recommends this product!
dari jaman sekolah udah pake ini
sukaa bgt sama after nya kertas minyak ini ngebantu bgt kalo muka lu lg berminyak parah krn berkegiatan di luar
tinggal tempel aja di bagian yg berminyak & langsung hempass
muka dah ga shining lagi dehh

YohHana recommends this product!
Clean & Clear Oil Control Film praktisbgt untuk mengurangi minyak berlebih di wajah tanpa merusak makeup. Kertasnya jg tipis tetapi mampu menyerap minyak dengan baik, sehingga wajah terlihat lebih segar dan tidak mengilap. Kemasannya ringkas, mudah dibawa ke mana saja, dan isi produknya cukup banyak. Harganya juga terjangkau, sehingga cocok digunakan sehari-hari. Sangat membantu terutama saat cuaca panas dan pasti akan repurchase.
epelynn recommends this product!
Produk ini sangat bagus. Aku sudah pakai cukup lama jadi bisa review dengan jujur. Aku dapat dengan harga terjangkau. Produknya menunjukkan efek dalam jangka waktu yang cukup cepat sehingga sangat memuaskan. Sangat direkomendasikan untuk membeli.
evangelineirene recommends this product!
bener" nolong disaat muka uda seharian keluar dan berminyak. langsung bersih dan seperti baru cuci muka dan retouch makeup. packaging juga compact gampang dibawa kemanapun ditas kecil maupun di pouch makeup bahkan bisa ditaro dikantong celana kita.
Saraswati_96 recommends this product!
ini adalah penyelamat bagi yang memiliki minyak berlebih.sangat terbanti dengan adanya ini untuk mengcover minyak yang ada di wajah aku. aku sangat terselamatkan pokoknya. sangat rekomen untuk yang berminyak minyak kayak aku
mianuna recommends this product!
oilpaperinisangatmembantuuntukyanhmempunyaikulitberminyakagartetaptampilpercayadiri,danjugamemudahkankitaagarbisamengurangiminyaktanpamenghapusmakeup.salahsatubarangyangwajibdibawakemanapununtukorangyangberminyak
gitaaapm_ recommends this product!
Bantu bangettt buat ngurangin minyak wajah secara cepat, harganya juga affordable, compact jadi gampang dibawanya, isinya juga banyakk, recomended bangettt buat temen temen yang lagi nyari kerta minyak wajah dan yang mukanya berminyak bangett
fannyputri19 recommends this product!
Pakai produk ini dari zaman sekolah sampai sekarang tetap jadi pilihan untuk mengatasi masalah wajah berminyak disat beraktifitas di luar ruangan. Packaging yang compact mudah untuk dibawa kemana aja dan muat kalau pergi pakai tas kecil
23 Jun 2026
kinamulen recommends this product!
Heran banget kenapa suka banget sama produk ini dari jaman SMP 🤣 Sering jadi rebutan dan dipakenya sampe transparan banget. Minyak dimuka diserap semua. Kalo udah make up beda ceritanya, tap tap halus, biar make upnya ngga keangkat wkwkw. So far aku pake yang biru terus. Bedanya sama yg pink apa sih?🤔