Clean & Clear Oil Control Film - Beauty Review

Clean & Clear

Oil Control Film

Blue

Turina12

Normal, Medium Dark, Warm

Turina12 recommends this product!

Cocok untuk kulit berminyak karena setelah pemakaian nya buat muka tidak terasa kering atau tertarik. Bagus juga karena buat muka terasa lebih bersih dari sebelumnya. Worth it karena harga nya juga terjangkau bagi kantong pelajar apalagi bagi yang baru mulai coba

NurulAini_129

NurulAini_129 recommends this product!

selamaaaaa akuu pakaiiiii produkkk iniii bestttt bangetttt siii buatttt dimukaa akuu yangg sangatt amaatt berminyakkkkk jadiiii inii emanggudh pling okee buatt typee kulittt kayaa akuuu apalagiii sangattt amattt rekomendasiuuu bgtt

Ayass_aku

Ayass_aku recommends this product!

efektif mengontrol minyak, mencegah jerawat (karena kandungan seperti Salicylic Acid), dan memberikan sensasi bersih segar, meskipun beberapa varian bisa terasa 'ketarik' atau kering bagi kulit sensitif/kering, jadi penting memilih varian yang sesuai dan diikuti pelembap, seperti varian Foaming Face Wash yang lembut berbusa atau Morning Energy dengan beads untuk mencerahkan, serta tersedia luas dengan harga terjangkau.

meilandaayuw

Oily, Medium, Cool

meilandaayuw recommends this product!

cocok untuk menghilangkan oily di muka saat aktivitas maupun setelah aktivitas. isinya pun banyak bisa sampai 6 bulan kalo tidak terlalu sering dipakai. saya cocok sekali memakai yang warna biru ini karena menghilangkan semua oily di muka saya.

Spartan_King

Dry, Light, Cool

Spartan_King recommends this product!

Clean & Clear Oil Control Film cepat banget menyerap minyak tanpa menggeser makeup. Lembarnya tipis, praktis, dan gampang dibawa ke mana-mana. Hasilnya langsung bikin wajah lebih matte dan bebas kilap. Minusnya, efeknya hanya sementara, jadi perlu dipakai ulang kalau kulit mudah berminyak. Overall, simpel, efektif, dan wajib punya untuk yang sering oily.

mldhzhra

a day ago

mldhzhra recommends this product!

bagus banget buat mengangkat minyak apa lahi pas lagi make up beuhh kalo make up an tuh kulit ku kadang suka berminyak tapi untungnya ada prodak ini jadi aku gak usah hawatir lagi deh kalo lagi make up dan banyak minyaknya baguss poll twrsedia di toko terdekat

Eufrasia2003

a day ago

Eufrasia2003 recommends this product!

Suka dengan kertas oil ini, sanagt bisa mencegah oil di wajah kita, sangat suka sekali apalagi saya sebagai MUA untuk client sangat membantu sekali. Produk ini harus di coba dan tidak boleh di skip sama sekali. Suka deh dengan oil control ini

leonyfs8898

leonyfs8898 recommends this product!

Sumpahhhh produknya yg sangat worth it bangettt buat aku beli karna produknya super duper awet, melembabkan kulit dan harganya sangat murah bagi kaum kendang mending seperti aku
Pokoknya yg rekomendasi kan ke kalian produk yg super bagus ini ☺

dwikurniasp

dwikurniasp recommends this product!

Sebagai orang yang memiliki peemasalahan minyak di daerah t zone, saya selalu menggunakan oil control film dari clean n clear, selain membantu mengangkat oily d wajah, harhanya juga affordable dan gampang d masukkan ke kantong karena size nya compact

aarnelyya

aarnelyya recommends this product!

bagus sangat memberishkan sisa2 makeup yang aku pake sehari2 sangat amat membantu buat aku yang tiap hari makeupan kerja kantoran, cuma sekali swipe aja udah bersihhh bangettttt kerenn garnierr goodjobb mana sering promo lagii bestttt