fathiazr22 recommends this product!
Clean & Clear Oil Control Film ini menurutku salah satu produk yang praktis banget buat dibawa ke mana-mana, terutama kalau wajah mulai terasa berminyak di tengah aktivitas. Ukurannya kecil dan tipis, jadi gampang diselipkan ke pouch atau bahkan saku. Cara pakainya juga simpel, tinggal tempelkan film pada area wajah yang terasa berminyak, terutama bagian T-zone seperti dahi, hidung, dan dagu. Setelah digunakan, minyak di wajah jadi terasa lebih terkontrol tanpa perlu mencuci muka atau mengaplikasikan ulang makeup.
heyegga recommends this product!
kertas minyak favorit aku banget nih, kalo muka udh berminyak langsung aja tempel pake clean & clear oil control firm.. bisa banget ngontrol minyak pada wajah jadi lebih matte dan wajah jadi terlihat lebih fresh 😍
isi nya banyak banget, jadi awet deh!
harganya juga affrodable guys!
syifanurlathifah recommends this product!
Semenjak ada clean n clear oil control film saya sudah tidak khawatir lagi soal wajah saya yg berminyak parah, soalnya ada clean n clear oil contror yang bisa menyerap minyak berlebihan dan menghilangkan kilap di wajah seketika. Terima kasih clean n clear oil control film.

_platedbyrans recommends this product!
Clean & Clear Oil Control Film ini produk wajib di dalam tas. Berbeda dari kertas minyak biasa, bahan lembaran film berpori mikronya menyerap minyak hingga 3 kali lebih cepat. Setelah dipakai, kertasnya berubah transparan dan wajah langsung tampak bebas kilap. Lembarannya tebal, tidak gampang robek, dan tidak menyumbat pori-pori
Sintyanzsktj12 recommends this product!
Dia ampuh banget nyerep keringat, dari SMP aku selalu pake ini. Dan klo memang akan menghadapi kegiatan yang berat yang bikin keringetan aku bakal beli ini dulu karena biar wajah aku engga berminyak masih bagus hihi.. dan aku masih setia pake produk ini
MeldaMaulyda recommends this product!
Produk ini efektif untuk mengangkat minyak berlebih di kulit wajah secara instan. Setelah menggunakan produk ini wajah langsung terasa matte dan segar. Efek dari produk ini tidak jangka panjang hanya sesaat setelah penggunaan saja, namun sangat membantu untuk mengangkat minyak berlebih secara instan.
Ismayniarliany recommends this product!
Selama pemakaian oil control bantu banget aku buat ngurangin perminyakan di wajah. Lalu yang paling penting ga merusak make up banget dan justru bikin make up makin terlihat jelas. Buat penyerapannya juga ampuh banget sih mantap dipakai sehari-hari
FebrindaN_724 recommends this product!
Menurut saya, Maybelline merupakan salah satu brand makeup yang cukup menarik untuk digunakan, terutama bagi pemula maupun orang yang sudah terbiasa menggunakan makeup. Produk-produk Maybelline memiliki banyak pilihan, mulai dari foundation, cushion, concealer, mascara, eyeliner, lipstick, hingga produk untuk alis. Salah satu hal yang saya suka dari Maybelline adalah produknya mudah ditemukan dan memiliki pilihan harga yang cukup beragam.
Dari segi kualitas, beberapa produk Maybelline memiliki tekstur yang nyaman digunakan dan cukup tahan lama. Hasil makeup yang diberikan juga terlihat natural sehingga cocok digunakan untuk kegiatan sehari-hari, seperti kuliah, bekerja, atau sekadar bepergian. Selain itu, kemasan produknya terlihat praktis dan modern sehingga mudah dibawa ke mana-mana.
Namun, menurut saya, tidak semua produk Maybelline akan cocok untuk setiap orang. Pemilihan produk tetap perlu disesuaikan dengan jenis kulit, warna kulit, serta kebutuhan masing-masing. Beberapa produk juga mungkin terasa kurang cocok bagi pengguna tertentu, terutama jika memiliki kulit yang sensitif.
Secara keseluruhan, saya memberikan penilaian positif terhadap Maybelline karena produknya mudah digunakan, memiliki banyak pilihan, dan cukup mudah ditemukan. Maybelline juga dapat menjadi pilihan bagi seseorang yang ingin mencoba makeup dengan kualitas yang cukup baik dan harga yang relatif terjangkau.
sarifahhidayatullah23 recommends this product!
Enak d gunakan karna bikin minyak gampang ilang dri make-up help bat buat setiap hari dan Sa ngat mem ban tu untuk digunakan sehari hari.. Kertasnya kecil da mudah dibawa kemana mana mantap deh pokonya km harus punya banget atleast satu di tas
raniisw recommends this product!
Penyelamat buat kulit berminyak! Lembaran filmnya menyerap minyak berlebih seketika tanpa bikin wajah terasa kering atau merusak makeup. Ukuran kemasannya ringkas dan mudah dibawa kemana saja. Andalan banget kalau wajah udah mulai kilap di tengah hari! Cukup ditepuk-tepuk halus di area T-zone, minyak terangkat sempurna dan wajah langsung fresh lagi. Must-have item buat yang punya tipe kulit oily