Clean & Clear Oil Control Film - Beauty Review

Clean & Clear

Oil Control Film

Pink

Rp. 29.000

4.0

230
172
76
30
16

524 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

02 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Sebetulnya bingung bedanya apa sama yang biru, entah cuma warna aja atau gimana, karena kalo dari fungsi ya sama-sama nyerap minyak. Buat aku yang tipe kulit oily wajib banget sedia ini produk kemana-mana karena ukurannya yang kecil jadi praktis juga diselip di tas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Rvtleonaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Apr 2024

Rvtleonaa recommends this product!

Dulu pas zaman sekolah suka banget make oil control ini buat nyerap minyak di muka. Apalagi daerah hidung dan T-Zone, benar-benar nyerap banget keren terus gampang dipake juga dan isinya lumayan banyak. Benar-benar life saver kalau lagi di luar dan muka berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Sep 2023

lilipud recommends this product!

Yang pink ini sama bagusnya sama yg biru. Sama-sama oke banget buat menghempas minyak di wajah. Satu-satunya alasan kenapa aku selalu beli yg biru karna aku suka biru dan gak suka pink. Intinya keduanya sama aja. Sama-sama recommended. Kertasnya juga gak gampang sobek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

laksmiyulia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2023

laksmiyulia recommends this product!

Ini isinya banyak bangettttt dan nggakk habis habis udah lama. Bisa nyerap minyak dan bikin kulit jd lebih kering. Bermanfaat banget kalau kita lagi pakai makeup dan tau2 berminyak, tinggaal tap tap pakai ini langsung auto pergi minyaknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Jejejesikaje

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2023

Jejejesikaje recommends this product!

favorit aku banget banget sih ini. fungsinya sama aja kayak yg biru : menyerap minyak berlebih pada wajah. packingnya sangat simple dan mudah dibawa. aroma pink grapefruitnya segar jadi bikin mood lebih baik seteah touchup. 1 lembar bisa buat nyerap minyak sewajah

Clean And Clear Oil Control Film imgfdn-eb0566b2-bdd1-428e-828c-62211b9b8147-2456126 1
Clean And Clear Oil Control Film imgfdn-963eea31-b322-4b88-a434-4628b7c438d8-2456126 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

amm___

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Jun 2023

amm___ recommends this product!

Aku pertama coba ini awalnya dikasih temen, jadi tiap istirahat mereka selalu nempelin ini di area hidung, aku penasaran dan tanya itu fungsinya apaan. katanya kertas minyak, pas coba ya amazed sih namanya juga remaja tapi ya begitu menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

10 Apr 2023

amymia recommends this product!

Aku pakai ini waktu jama smp sampai sma bener- bener nyerep minyak, karena dulu brand kecantikan belum sebanyak sekarang jadi anak sekolah belum pakai make up an cuma basic skincare aja. Aku suka wanginya yang soft, untuk harga ini terbilang mahal pas jaman smp karena harus nabung buat beli ini, tapi seimbang sama isi sheetnya yang 50 an sih. Beli ini dulu harus dimall, belum ada online. atau swalayan gede, di alfa pun belum tentu ada. Sheetnya juga gak gampang robek, terus nyerepnya banyak paling 2 sheet cukup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0

eruteha

25 - 29

Oily, Light, Cool

25 Feb 2023

eruteha recommends this product!

SUKA BANGET!!! aku selalu tap-tap tiap siang setelah setengah hari beraktivitas dan pake 2-3 lembar. bener bener nyerep minyak dan gak ngerusak make up di bawahnya. teksturnya lembut gak kasar dan gak gampang robek. ada wangi yang mencolok, kalo yang sensitif mungkin gak suka, tapi di aku fine aja. isinya 50 sheets abis dalam hampir 1 bulan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Feb 2023

ranirohmawati recommends this product!

dulu jaman kuliah selalu nyetok paper face ini untuk dibawa didalam tas. dulu belom banyak skincare seperti sekarang, sehingga kulit wajah pun minyaknya lebih banyak. jadi aku selalu tap tap wajah pake paper face ini waktu siang hari / sore hari saat beraktivitas diluar ruangan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Anggitakarima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Gonta ganti kadang pake yang warna biru kadang yang warna pink,suka-suka aku dulu lah anaknya juga gampang bosen😭Ini sama kaya yang biru nyerap minyaknya bagus dan membantu banget buat type kulit yang gampang berminyak sangat amat menbantu lentur dan engga kasar.Kalaupun pake make up juga engga bikin kegeser make up nya ataupun ngerusak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron