Miniso Facial Cleansing Sponge - Beauty Review

Facial Cleansing Sponge

Cellulose

Rp. 0

AbiyazkaZahra

Dry, Light, Neutral

18 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

dibeliin suami. menurut aku produk pembersih muka yang satu ini enak2 aja sih. harga lumayanlah ga mahal ga murah. sesuai fungsinya aja untuk membersihkan wajah. karena sponge jadi harus basah dulu sebelum dipakai.

Sayasti

28 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

beli ini rencananya buat jadiin spons di wajah pas cuci muka gitu. ternyata malah aku pakai di badan. hasilnya bersih banget, nggak kalah dengan shower puff. trus sponsnya awet, nggak gampang sobek dan harganya seperti biasa murah banget. aku rekomendasiin ini buat yang pakai sabun cair, shower puffnya pakai ini aja

_sas

26 Jun 2020

_sas recommends this product!

Pertama kali beli produk ini tuh karena gw keracun sama cara double cleansingnya ka sunny dan alhasil gw nyari cleansing sponge yg harganya ramah dikantong apalagi gw baru mau coba" dulu dan ketemu deh sponge ini di miniso dan kalo gk salah harganya dibawah 40-an. Sukanya sama produk ini tuh bisa lu pake pas double cleansing dan setelah lu bilas masker wajah (kalo takut masih gk bersih) karena emang fungsinya tuh ngambil sisa" kotoran yg masih ada di pori" wajah.

Miniso Facial Brush Disney Marie The Cat

be the first to review!