Etude House Jellyfish Silicone Brush - Beauty Review

Etude House

Jellyfish Silicone Brush

Rp. 85.000

4.2

9
5
1
1
0

16 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ervinaeng

25 - 29

Combination, Light, Cool

25 Jul 2021

ervinaeng doesn't recommend this product!

Jujur beli ini karna lucu aja sama bentukannya, jellyfish dengan warna pink.. si jellyfish ini berguna untuk membantu membersihkan kulit wajah kita dari kotoran.. si jellyfish ini di isi sponge yang bikin sabun kita jadi berbusa banyak gtu, tapi jujur selama ak pake sih busanya ga gtu banyak dan ga efektif sih menurut ak.. cuma dia lucu ajaaaa.. 😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

el_shinta09

25 - 29

Normal, Light, Neutral

20 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Si gemoy! Beli ini karena bentuknya lucu dan nyari tool buat nemenin si fw, kalo ga pake ini emang ngerasa ga maksimal aja bersihnya. cukup terangkat kok komedo yg ada di bagian hidung, tapi jangan terlalu keras gosok ke wajah yaa, soalnya aku pernah sampe jerawatan krena terlalu bersemangat, haha.. Overall bagus banget dan merekomendasikannya, karena harganya juga murah banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nabillayanuar

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Mar 2021

Nabillayanuar recommends this product!

bentuknya gemoyy wkwk harganya terjangkau, selalu pakai ini kalo cuci muka, bikin muka kerasa jadi lebih bersih.. wajib banget kalian punya. tapi untuk yang kulitnya sensitive aku saranin jangan pakai ini ya soalnya silikonnya kurang lembut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fadhil_blitz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Jan 2021

fadhil_blitz recommends this product!

Aku beli ini di official storenya wajtu diskon harganya sekitar 60an. Teksturnya lumayan lembut, dan ga terlalu harsh buat kulit wajah. Cukup ampuh buat blackhead kalo di aku. Tapi tetep aja kalo pakenya terlalu neken, efeknya bakal agak kemerah-merahan. Aku jadiin ini sebagai tool buat exfo, karena doi juga bisa mengangkat sel mati di wajah. Kalo dipake daily routine, kayakny ga terlalu bisa. Overall buat harga murah 3.8 of 5. Oiya, hati² karena tool ini banyak yang palsu. Bentuk sama packagingnya sama. Bedanya tekstur siliconenya. Yang ori lebih halus dan lentur, sedangkan yang palsu lebih kasar dan agak kaku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cindylim22

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

30 Nov 2020

Cindylim22 recommends this product!

pokoknya ini produk wajib punyaaa.. bener2 ampuh buat deep cleansing pas cuci muka pakai sabun wajah. aku gk bsa cuci muka pakai sabun tanpa ini krna kurang bersih rasanya tanpa pakai ini.. udh gtu travel friendly dgn casing silicon dan imut2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nantha04

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2020

Nantha04 recommends this product!

beli karna liat bentuknya yg lucuuu hehe. tapi ternyata bermanfaat bagtt, karna muka kerasa bersiihh kalo cuci muka pake tools inii, karna kantong anak kuliahanku ngga berdaya beli for*o, akhirnya beli yg mirip2 tapi terjangkaau 😂 dia bener2 bersihin mukaku dan ngga ninggalin residu, tapi buat aku kurangnya dia makan banyak produk karna keserep di sponge dalemnyaa. tapii tetep sukaaa♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

4

virgiangela

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

28 May 2020

virgiangela doesn't recommend this product!

sekitar 3 tahun lalu aku beli cumi2 ini wkwk. harganya sekitar 90an karena aku beli di jastip korea, asli etude house. aku kurang suka sebenernya pake tool buat bersihin muka gini. karena bikin kulit wajah aku jadinya sensitif. tapi aku ga stop pake ini karena eman banget harganya lumayan buat dompet aku waktu itu. aku pake cuma buat hasilin busanya aja. sekali2 aku gosok pelan2 juga. makin kesini eh makin banyak kwnya, bentuk sama, harganya jauuuhhh lebih murah. kan sebel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nhfaramitha

19 - 24

Oily, Light, Neutral

02 May 2020

nhfaramitha recommends this product!

Jujur beli ini cuma karena lucu aja bentuknya plus warnanya pink wkk sampai akhirnya beneran kucoba dan ternyata bagus sih emang, dia bantu banget buat bersihin muka tanpa rasa sakit, karena silikonnya emang lembut kok jadi nggak buat sakit gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

T3t1yuanandamawaddah

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

01 Dec 2019

T3t1yuanandamawaddah recommends this product!

produk ini bagus membantu aku dalam pembersihan wajah dengan facial wash dan produk ini memiliki fungsi 3 in 1 yaitu exfoliasi+ cleansing+ pijat aku suka menggunakan ini apalagi buat hidung aku yang kasar. hasilnya muka lembut serta halus membantu banget alat cleansing etude house brush ini dan aku rekomendasi banget bagi para orang yang ingin alat yang sederhana ini rekomendasi banget tetapi buat kalian yang punya bajet lebih bisa beli yang foreo luna mini 3 dia lebih berteknologi banget serta ada aplikasinya juga buat foreo luna mini 3 tetapi untuk saat kukit wajah mulai berubah kesensitic alat ini kurang bagus karena mulai kasar di bawah terutama hidung gitu
ingat juga jangan pakai yang spond hitam dalamnya karena gak.bisa di pakai jangka panjang dan nanti malah wajah berjerawat gitu sih jadi lepas aja terus buanh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Merryindrawatii

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Nov 2019

Merryindrawatii recommends this product!

The one is KW, can you guess which one is original product from Etude house?
........
Oke pikirin dulu jawabannya apa
........ Review:
💙Ini produk kaya model foreo tapi gak dicas alias manual dan I love it karena ngebantu banget untuk bersihin muka sampe kedalam pori-pori dan travel size mudah banget untuk dibawa kemana-mana !!
........
💙Minusnya:
cuman dibagian busanya (gak difoto karena udah hilang) biasanya aku ganti dengan plastik kresek (low budget gila) tapi works jadi busanya itu kalau gak dikeringin bisa banget cepet ngumpul yang namanya kutu, ataupun jamur.
harus ganti ganti terus sedangkan yang disediakan cuman 1 busa (warnanya hitam) tapi karena ide cemerlang aku jadi bisa ganti terus, give me medal plssssss*lol
.......
💙Kw Dan ori
Jadi gaes langsung aja, aku udah pake ini selama kurang lebih setahun walaupun kadang males juga makenya karena as you know MAGERAN comes to me*lol
Aku beli ini pas awal banget launching produknya karena this's cute af and also cheap dan baru sempat review sekarang btw Siapa coba yang gak kepincut untuk belinya ketika lagi ada uang? 70% orang pasti pengen beli dan sisanya mikir mikir dulu, jadi awal aku terima produk ini packaging kotak putih transparan dan ada sedikit hiasan tulisan (forgot) dan yang kwnya tanpa box, tentu lebih murah harganya (Ori Rp.80.000 dan KW 10.000) okay dari harga udah kelihatan pasti produk kw tapi kalau dari segi bentuk, sumpah ini mirip banget gak ada perbedaannya (sekilas sama)tapi untung banget bisa dibedain dari warnanya kalau yang asli warnanya lebih pucet sedangkan yang kw warnanya lebih medok kearah pink, selain itu untuk teksturnyanya beda banget, bedanya kenapa? Karena yang kw lebih kearah karet yang tebal dan gak lentur belum lagi bagian atasnya kasar karena kaku jadi otomatis gak nyaman banget untuk dipakai dan untuk yang ORI yup nyaman aman damai sentosa pokoknya.
You know what I mean ? Jangan tergoda cuman gara-gara harga murah dan sekilas mirip
.......
Rate : 4/5
Product : @etudehouseofficial

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

6
Prev
1
2
Next
ic-chevron