Aeris Beaute Smart Sonic Facial Cleanser - Beauty Review

Aeris Beaute

Smart Sonic Facial Cleanser

safaariani

31 Dec 2023

safaariani recommends this product!

Aku suka bgt sama pemilihan warnanya, soft pink gemes, cantik bgt🥺 Bristle siliconenya super lembut dan anti bacterial juga, jadi aman bgt buat semua jenis kulit. Terus di bagian belakangnya ada garis konsentris fungsinya sebagai alat pijat untuk mengencangkan kulit tapi aku jarang pake bagian belakangnya sih hahah. Tapi serius deh harus punya skincare tools kaya gini buat kalian yg mager ke salon atau ngerasa boros kalo ke salon buat facial. Yg aku rasain setelah pake ini tuh bener bener muka jadi kerasa bersih bgt dan alussss. Worth the price👍🏻👍🏻

Avieaul

12 Dec 2023

Avieaul recommends this product!

Aku pakai ini udah hampir 3 bulan. Kasih coba ke temenku sm ke mama juga mereka pada suka. Katanya kulit kerasa lebih bersih. Bahkan yang biasanya pake toner masih ada kotoran, ini gak kotor sama sekali wkwkw keren! Aku pake getaran yang bersi sedang aja, kalo gede suka pusing gitu. baru sekali charge awet banget. Rill cuy kalian harus punya. Udah gitu sisi yang satunya bisa buat massage saat apply face oil juga. Multifungsi. Btw ini gak sakit sama sekali ya, aplikatornya lembut banget.

Aeris Beaute  Smart Sonic Facial Cleanser imgfdn-28bc0b0d-59fc-434f-853e-a6af5d748aac-2512579 1

Arash777

04 Sep 2023

Arash777 recommends this product!

Aku sukaaaa... asli ngebantu banget buat bersihin muka jadi lebih bersih maksimal, ngerasa kulit wajah jadi lebih bersih total deh... ga usah cape cape gosok gosok berlebihan pakai tangan kalau ada alat ini . aku sih yes selalu pakai smart sonic facial cleanser ini.

virgiangela

Dry, Medium Light, Cool

01 Apr 2023

virgiangela recommends this product!

Cara cepat exfoliate kulit tapi ga bikin sakit haha. Tiap wajahku lagi kotor²nya karena ga sempet exfoliate kulit selama beberapa minggu, dan butuh kulit yg prepare buat makeup an yg cukup lama, aku selalu pakai ini. Tapi aku ga berani pake kalo kulitku lagi ada jerawat. Hasilnya mantep banget, kulit jadi auto bersih dan halus. btw aku pake yg warna pink. Ada ukuran getaran yg bisa diadjust, dan ada timer yg bisa auto stop. Wajib punya sih kataku

putrinadias

03 Mar 2023

putrinadias recommends this product!

best purchased barang seserahan versi aku! mikir ratusan kali buat beli foreo tapi lucky us sekarang lokal udah punya juga dan harganya jauuuuuuh lebih murah 10 kali lipat. bahan silikonnya lembut banget dan getarannya nggak yang mengganggu sampe bikin geli gitu sih haha. after effectnya muka langsung kerasa alus dan ngerasa cuci muka jauh lebih bersih dari pada biasanya. awalnya aku pakai setiap hari tapi setelah tau nyamannya gimana di kulitku aku prefer pakai 2 hari sekali karena aku agak takut bakal over exfoliating (trauma sis). Tapi pakai device seperti ini bikin boros produk ya bun menurut aku pribadi? hihi mungkin ada yang sama juga??

amadeac

20 Jan 2023

amadeac recommends this product!

Aku selalu pakai Smart Sonic Facial Cleanser ini setiap malam untuk double cleansing. Silicone bristles-nya oke banget untuk ngebantu ngebersihin sisa makeup dan berbagai kotoran di wajah secara lebih deep dibandingin cuma pakai tangan. Intensitas vibrasinya bisa di-adjustable sesuai dengan preferensi masing-masing. Selain itu baterai tahan cukup lama, udah 4 bulan pakai ini tapi belum pernah di-charge. Saat pembelian dapat bonus pouch jadi aman kalau dibawa setiap traveling. Love banget!

Winaria

24 Jan 2022

Winaria recommends this product!

Produk pertama aq dari aeris. Beli ini karna memang suka pake facial cleanser. Smart Sonic Facial Cleanser dari aeris ini memang bagus poool. benar2 bisa menjangkau bagian2 yg susah dijangkau tangan kerasa banget bersihnya. fungsinya pun bukan hanya facial deep cleansing tapi facial massaging jadi bisa banget dipake habis pake serum, face oil atau moisturizer jadinya lebih cepat meresap. pokoknya recomended deh produk aeris ini ❤❤

lionesss

16 Oct 2021

lionesss recommends this product!

I LOVE LOVE LOVE THIS TOOLS SO MUCH!!! awal beli ini karena iseng- iseng, karena harganya terhitung masih affordable untuk brand yg udah "jelas". brushnya sendiri dari silikon yang lembut bgt. sempat was- was utk kulitku yg acne prone tapi ternyata aman, untuk vibrate-nya ada 12 mode yang bisa disesuaikan dgn kenyamanan kita. karena waterproof jadi gampang bgt dibersihkan. untuk baterainya sendiri tahan lama bgt, aku beli udah sekitar 4-5bulan dan baru sekali charge di awal pembelian. produk ini juga udah digaransikan.