Aeris Beaute Gold Facial Spa Set - Beauty Review

Aeris Beaute

Gold Facial Spa Set

riemaisgood

Normal, Medium Light, Cool

09 Feb 2023

riemaisgood recommends this product!

I get this as a gift from giveaway and yessss! So worth it. Spatula buat maskernya bener bener glide on my skin.. jadi pake maskernya pas aja di muka. Brushbya juga halus, padahal brush buat cleansing face, tapi kayaknya dipake buat make up juga bisa deh hehe terus spatula buat ambil make upnya ucul banget. Tapi yg aku paling aku suka ya rollernya. Rajin aku pake tiap malem buat relaksasi

Chasknyng

21 Jun 2022

Chasknyng recommends this product!

✽ 𝐒𝐢𝐥𝐢𝐜𝐨𝐧𝐞 𝐌𝐚𝐬𝐤 𝐁𝐫𝐮𝐬𝐡
Ini spatula Masker terenak yg pernah aku pake! Siliconenya lembut banget. Dia membuat penggunaan masker jadi lebih hemat!🤩 Krna kita bisa menggunakan masker lebih tipis, namun secara merata.

✽ 𝐏𝐨𝐫𝐞 𝐂𝐥𝐞𝐚𝐧𝐬𝐢𝐧𝐠 𝐁𝐫𝐮𝐬𝐡
Klaimnya ini pembersih pori yg lembut dgn bulu selembut awan yg membersihkan secara menyeluruh tanpa mengiritasi kulit. Membantu menghilangkan kulit terkelupas untuk mempersiapkan penyerapan serum & pelembab yg maksimal.
Ini emng benar-benar lembut! Bahkan lebih lembutt dari brush makeup murahanku 😂. Bisa digunain 2x seminggu. Cara menggunakannya yaitu dgn meneteskan facial wash ke brushnya lalu sikat wajah dgn gerakan melingkar dan bilas seperti biasa. Ga tau ini nilai plus or minus, menurutku ini terlalu lembut untuk sebuah brush wajah jadi kaya ga begitu berasa saat pemakaiannya :’). Selain itu penggunaannya juga lumayan susah karena tangkai pemegangnya terlalu pendek dan cukup licin bila terkena air & busa.

✽ 𝐌𝐢𝐧𝐢 𝐅𝐚𝐜𝐞 𝐌𝐚𝐬𝐬𝐚𝐠𝐞𝐫
Dari keempat isi dari Facial Spa Set, aku paling suka ini! 💛
Klaimnya Mini face massager ini mencerahkan, mengencangkan, membuang racun dn mengurangi bengkak. Bisa digunakan dgn serum/pelembab untuk meningkatkan pasokan nutrisi penting ke kulit, membuat kulit lebih segar, dan bercahaya.
Aku suka bgt pake ini! Bentuknya yg mini bisa menjangkau seluruh bagian wajah dan ada cooling sensation waktu dipake!❄️. Dia mmng bisa mengurangi kebengkakan, terutama pada kantung mataku ⭐️. Dia juga mmbantu penyerapan serum dan moisturizer. Ketika pake ini rasanya relaks bgtt, kalo lg stress aku biasa pake face roller ini biar relaks 🥰.

✽ 𝐌𝐢𝐧𝐢 𝐆𝐨𝐥𝐝𝐞𝐧 𝐒𝐩𝐚𝐭𝐮𝐥𝐚
Si kecil lucu ini berfingsi untuk mengambil moisturizer dari jar agar lebih higienis❣️.

sherenagstn

06 Feb 2022

sherenagstn recommends this product!

size nya kecil banget unyu2 gitu. untuk kegunaan nya oke sih, spatula nya mewah dan ya berfungsi layaknya spatula masker pada umumnya, brushnya lembut dan tebal bulunya, spoon nya bagus agak berat berati kualitasnya bagus, untuk faceroller nya juga berat cuman ya gitu kecil sangat jadi agak kurang terasa sih pas di roll ke wajah apalagi bagian rahang agak kekecilan roller nya jdi kurang nampol gitu massage nya. overall harganya soso aja sih hehe, lucu untuk koleksi aja😁