Zwitsal Kids Hand Sanitizer - Beauty Review

Zwitsal

Kids Hand Sanitizer

Rp. 13.000

4.4

4
2
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Han sanitizer dari zwitsal dengan packaging botol bahan plastik, aroma nya wangi tapi bukan wangi zwitsal, seperti bebungaan. teksturnya kental,ketika dibalur ke kulit mencair,mudah meresap,no lengket, dan bikin kulit lembut karena ada bahan pelembab nya yaitu glyserin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

evaregse

25 - 29

Oily, Light, Neutral

07 Mar 2022

evaregse doesn't recommend this product!

Berawal dari iseng cobain, ekspektasiku udah tinggi duluan haha. Kirain bakal jadi favorit karna wanginya yg lembut dan enak banget ituuu ditambah bisa killing germs juga, idaman banget kan. Ternyata wanginya bukan wangi khas Zwitsal dong. Ya wangi sih, manis" gitu, tapi bukan wangi Zwitsal. Sad ūüėā

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Galaxy

0

poppyaliwarga

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

21 Feb 2022

poppyaliwarga recommends this product!

Wangi nya enak, bebas Alcoholl, baby banget wangi nya cocok smaa kulit ak yang cenderung sensitf engaa bkin keringg d telapak tangan setelah menggunakan HS Zwitsal di anak ku jga cocok bgd HS ini. klo ada yg gede mau utk stok d rumaahku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

just_nee

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

10 Nov 2021

just_nee recommends this product!

Karena sudah nyoba berbagai macam merk hand sanitizer dan after feel nya sama saja, bikin kering kulit tangankuūüė≠ Kemudian aku beli Zwitsal dengan harapan formulanya lebih lembut karena untuk anak¬≤. Dan ternyata memang dia ga bikin kering kulitku, terharu bgt seperti ketemu jodoh ūüėā Wanginya lebih soft dari merk lain. Mengandung glycerin sebagai pelembap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

paulaso

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

19 Apr 2021

paulaso recommends this product!

saat pandemi gini handsanitizer adalah hal wajib yang harus dibawa kemana mana. zwitsal ini dipake buat anakku dan gak bikin kulit kebakar. wanginya sedep dan gak eneg. packaging gampang dibuka buat anak-anak tapi tetep aman gak tumpah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

30 Dec 2020

hamasah_uwi recommends this product!

Beli ini di seller unilever, harganya lumayan terjangkau. Bentuknya lucu, wangi awalnya nyegrak tspi lama-lama jadi soft khas bayo zwitsal. Teksturnya mirip banget sama dettol sanitizer yang berbentuk gel. Kemasannya pun bagus. Pas buat dibawa travel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

virginiajessica

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Dec 2020

virginiajessica recommends this product!

Pandemi gini malah koleksi hand sanitizer haha tapi yang satu ini sumpah wanginya ga bikin eneg, wanginya ya wangi banget gitu pengen make truss jadinyaa! Karna emang buat kids kali ya jadi bener2 enak gituloh baunya.. kuman hilang, wangi pun dataaaang hehehehe harganya juga murce

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0