Watsons Pillow Cotton Puffs - Beauty Review

Watsons

Pillow Cotton Puffs

Rp. 49.900

4.6

6
1
1
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anggonoayuu

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Oct 2021

anggonoayuu recommends this product!

Kapas ini luar biasa banget. Enak banget di pakainya, dan tebalnya pas, lembut banget. Tempatnya juga bagus jadi ga perlu beli tempat kapas jadi ga akan kotor. Harganya emang lebih mahal dari kapas biasa, tapi karena sering di diskon jadinya good deal banget sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

imanurhalida

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

05 Jun 2021

imanurhalida recommends this product!

Beli ini karena kepo dan sejatuh cinta itu! selain ada kotak dibungkus plastik lagi jadi higienis.ini unik banget kayak kapas semi kapuk dibungkus semacam kapas semi tisu yg halus banget. spesialnya lagi ini kapas gak gampang buyar kalo dipake, kapas biasa kan begitu. untuk aplikasi toner oke untuk bersihin juga oke kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

rizkiamaliais

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

10 May 2021

rizkiamaliais recommends this product!

LEMBUT BGT! Awalnya nyoba ini pas liat di watsons eh ini kok lucu bgt kapasnya ada buat nyelipin jarinyaa. Setelah aku cobaa enak lembut di wajah dan ga kasar gituu. Cocok untuk bersihin makeup karena kapasnya cukup tebel jadi ga gampang robek (soalnya kalau pake kapas biasa biasanya buat hapus makeup full butuh lebih dari 1 kapas). Tapi menurutku kurang cocok ya kalau dijadiin kapas untuk pake toner, untuk csm an gitu, karena kapasnya tebel jadi bisa boros toner nya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

syafirayumna

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

jujur beli karna ada kotaknya. kapasnya menurutku bagus sih dia lembut dan empuk gitu jadi untuk bersihin make up tuh ya enak banget gitu, tapi menurutku kapas ini cukup tebal jadi dia nyerep productnya terlalu banyak jadinya agak boros yah kalo pake ini. menurutku dia lebih cocok untuk pemberaih make up daripada untuk aplikasiin toner

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

deviandini

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Jan 2021

deviandini recommends this product!

Baru nyobain kapas ini karena penasaran banget dengan bentuknya yang beda dari kapas dipasaran. menurutku kapas ini emang lebih cocok untuk bersihin make up karena kapasnya lumayan tebel, permukaan kapasnya halussssss banget, ga gampang buyar gitu. selain itu ada celah untuk masukin jari ke bagian belakang kapas untuk memudahkan penggunaan kapasnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

werdawerda

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Dec 2020

werdawerda recommends this product!

Waw banget, aku ga pernah nemu kapas sehalus ini permukaannya seumur hidup! Sumpaah nyaman bgt di kulit. Aku pikir semua kapas sama aja ta tapi bund, ini selembut dan sehalus itu. Rencanaku cuma beli sekali buat dapetin tempatnya doang, kalo dah abis mo beli kapas lain buat refillannya. Tapi kalo gini, mungkin bakal repurchase ūüė≠

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

peacockgreen

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

19 Nov 2020

peacockgreen recommends this product!

Aku adalah pengguna setia produk kapas dari Muji Japan. Selama ini aku merasa tidak ada lagi yang lebih bagus dari Hit, eh... Muji. LOL. Namun harus diakui, produk in-house dari Watsons ini cukup bagus, walaupun kelolaan basis data website-nya ngeselin (that's another story for another time though - sigh). Ukuran kapasnya pas. Daya serapnya baik. Teksturnya super empuk dan lapisan luarnya lembut banget! Sangat enak digeser ke wajah tanpa rasa ber-serat atau tertarik. Tidak mudah sobek sehingga kedua sisinya bisa digunakan dengan maksimal. Bagi kaum irit, kapas ini masih bisa dipotong pula jadi dua, karena menurutku hanya perlu setengah bagian untuk membersihkan lipstik. Kotak plastiknya bisa digunakan ulang. Mungkin isinya saja yang perlu dibanyakin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

fennyliaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Feb 2020

fennyliaa recommends this product!

Uda pake selama 2 bulan terakhir. Suka bangetūüß°

ūüíĮPro :‚†Ä
Setelah pakai rutin, kulit jadi lebih halus. Biasanya aku pakai kapas buat menghapus makeup dengan micellar water. Karena kapasnya tebal, kapasnya gak cepat hancur. Permukaan kapasnya juga lebih halus ketimbang kapas biasa. Jadi, aman dan bisa dipakai beberapa kali usap. Setelah pakai selama beberapa hari berasa banget kulit jadi gak sekasar biasanya. ⠀
⠀
‚ĚĆKontra : ‚†Ä
Karena kapasnya tebal, otomatis produk yang dituang juga jadi lebih banyak / agak boros. Kapas ini lebih cocok dipakai untuk membersihkan makeup ketimbang toner. Sangat disayangkan kapas ini tidak ada edisi refill-nya. Jadi kalau uda habis, harus beli baru bersama dengan kotak-nya. Lama-lama jadi numpuk, tapi mau dibuang sayang jugaūüôą
⠀

Repurchase? Yesūüß°
⠀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0