ADD

Wardah

Wardah Pure Olive Oil

Rp. 0
3.9

13 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
digithaokta

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

5 days ago

beli olive oil yg kemasan kecil ini awalnya gara2 ada review yg bisa dpake buat makeup remover. ketika dpake buat hapus makeup lumayan bersih tapi berasa lengket n butuh beberapa kapas lg buat bersihin sisa minyaknya. tiap hari dipake juga buat bersihin lipstik dan bisa bersih n bikin lembab bibir sekaligus apalagi klo abis pake matte lipstick/lipc... Read More

female-daily-user-image
syifaah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

6 days ago

beli ini karna butuh untuk kulit aku yg agak kering akhir2 ini, biasanya juga dibuat pengganti micellar untuk menghapus make up dan kotoran setelah seharian aktifitas. lembut banget pas diusap dan wanginya enak banget, packaging ga gampang tumpah meskipun jatuh ga bakal kececer gitu minyaknya. aku sering olesin diwajah sedikit2 pas malem hari, pagi... Read More

female-daily-user-image
dianafa98

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Beli ini, karena lagi pengen nyoba2 face oil. Tapi, akhirnya pake ini di bagian2 tertentu aja. Pengen ngelebatin bulu mata/alis, bisa2 aja kok ini. Cuma emg harus dipakai terus, sampai abis maybe wqq Garagara ga sabar dan gak telaten, yaa akhirnya cuma dipakai seminggu dua minggu aja. Terus ini bisa dipakai di bagian2 tubuh yg kering, like tumit ... Read More

female-daily-user-image
neysamaulana

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

7 days ago

enak banget enak banget enak banget. saya suka saya suka saya suka.. aromanya enak banget, serasa aroma therapy banget. kalem dan nyenengin aromanya. menenangkan banget pijet2 pakai ini. good job wardah..

female-daily-user-image
madeaini

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Mar 2019

Tried it for the dry patches on my skin, put a generous layer before bed, and it works well after a few times. My dry patches tones down, and was getting better. Until i started experiencing some itchiness and pimples.

female-daily-user-image
intanny23

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Mar 2019

Aku beli ini niat nya buat rambut si . Cuma di rambut ko malah bikin lepek gtuh . jadi ga aku pake di rambut . Aku pake ini buat campuran masker baut apus make up juga tapi berat bgt d muka uuu . awet bgt padahal aku bli travel size .

female-daily-user-image
fikadit79

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

03 Mar 2019

beli ini buat pijat wajah sama hapus make up waterproof jaman kuliah. karena cleanser khusus eye and lip make up jarang banget dan bisanya pakai olive oil atau babay oil. wanginya enak banget harum gak kayak minyak yang heavy gitu.

female-daily-user-image
tirthaparadisa

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Mar 2019

ya lumayan lah yaa... bisa untuk kecantikan misal di bibir,kulit yang kasar, bulu mata untuk minyak massage dan membersihkan make up waterproof harganya juga lumayan murah pernah dua kali order sih tapi yaa so so aja sih

female-daily-user-image
giska_jicacaca

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Feb 2019

sebelum kenal eye make up remover aku selalu pake ini buat ngebersihin eyemake up yang kebanyakan waterproff dan juga lipstick yang waterproff. sekakian buat massage muka gitu enak banget. harganya juga murah dan ini awe sih. lama-lama tapi aku males pake oil kayak gini tapi hehe.

female-daily-user-image
kk_iut

Oily

Medium Dark

Warm

35 - 39

18 Feb 2019

Awalnya di kasih teman, lalu di pakai untuk oles-oles muka tp muncul bump kecil dan bruntusan. Padahal kalao pakai virgin olive oil nya di muka nda kenapa-kenapa. Daripada mubazir akhirnya di pakai untuk oles-oles kaki dan tangan kalau sedang merasa kering. Lumayan bikin kulit kaki lembab

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
1
2
Next