ADD

Wardah

Wardah Pure Olive Oil

Rp. 0
3.6

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
giska_jicacaca

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

sebelum kenal eye make up remover aku selalu pake ini buat ngebersihin eyemake up yang kebanyakan waterproff dan juga lipstick yang waterproff. sekakian buat massage muka gitu enak banget. harganya juga murah dan ini awe sih. lama-lama tapi aku males pake oil kayak gini tapi hehe.

female-daily-user-image
kk_iut

Oily

Medium

Warm

35 - 39

5 days ago

Awalnya di kasih teman, lalu di pakai untuk oles-oles muka tp muncul bump kecil dan bruntusan. Padahal kalao pakai virgin olive oil nya di muka nda kenapa-kenapa. Daripada mubazir akhirnya di pakai untuk oles-oles kaki dan tangan kalau sedang merasa kering. Lumayan bikin kulit kaki lembab

female-daily-user-image
liaalioo

Combination

Medium

Warm

25 - 29

15 Feb 2019

Menurutku ini salah satu produk terbaik wardah... kenapa? karena rata2 dari brand kecantikan lain dia gak murni olive oil. Kebanyakan dicampur parfum juga. Tp kalo Wardah, dia pure banget dan kental. Produk ini sempet nolong aku waktu wajah kena alergi, aku oles tiap mau tidur. Dan ilang deh itu alergi. Walaupun gak seketika. FYI, untuk kalian yg k... Read More

female-daily-user-image
gitasus

Normal

Medium

Warm

25 - 29

10 Feb 2019

awalnya aku pake ini utk ngelembabin dan ngelembutin kulit. tp aku kurang suka sm aromanya. trus pas dicium sm tmn aku yg kerja di salah satu industri kosmetik terbesar di indo, katanya aromanya bkn olive oil

female-daily-user-image
windakael

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

07 Feb 2019

salah satu olive oil yang sering aku andelin sih kalau lagi kulitku kering dan sering aku jadiin night skincare,mengandung fragrance tapi masih nyaman kok gak lebay cuma kurang suka sama tutupnya yang ulir jadi kurang praktis aja

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji