Volare Volare Facial Cotton - Review Female Daily

Volare

Volare Facial Cotton

Rp. 0

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kanianad

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jun 2021

kanianad recommends this product!

Ini nih kapas enak banget buat csm-an & pake exfo toner. kapasnya tipis & ada teksturnya yg menurutku sedikit kasar but its ok, gak bikin kulit aku gimana-gimana juga. terus dia juga harganya murah, isinya banyak banget! aku pake sampe 3-4 bulanan baru habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

Hanafeberia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

05 Jun 2019

Bahan nya bagus bgt kain nonwoven yg lembut tanpa bahan pemutih dan tidak meninggalkan serat. sampe rumah akhirnya aku pake ini untuk pake toner ku (COSRX AHA BHA) biasanya aku harus 3x spray di kapas selection yg paling tipis tapi di kapas volare ini aku cukup 1x spray aja dia udah nyerap bgt ke kulit! jadi irit toner bgt!! 😍😍 klaim nya si facial cotton volare ini juga bisa utk membersihkan luka dan membubuhkan cairan obat krn teksturnya yg mirip mirip kain kasa.

0

gina

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

14 May 2019

Nemu ini di Century, brand lokal yang belom mashyur. Suka pake kapas ini untuk Toner karena seratnya panjang dan tipiiiisss. Teksturnya berpori dan gak ninggalin serat kapasnya di muka. Pokonya puas dan pasti repurchase

0

SIMILAR PRODUCTS