Unicharm Indonesia Silcot Maximizer Cotton - Review Female Daily

Unicharm Indonesia

Silcot Maximizer Cotton

Rp. 30.000

4.8

279
49
3
1
0

332 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Amalialya

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

Amalialya recommends this product!

2 days ago

Sumpah jatuh cinta banget sama kapas ini, bener bener lembut dan gampang menyerap cairan. Jadi hemat pemakaian skincare dan seratnya tuh halus banget. Setelah pakai kapas silcot rasanya kapas lain kasar banget teksturnya :( You must try it gaes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyawutsqo

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

nadyawutsqo recommends this product!

3 days ago

Awalnya kayak mikir kok nih kapas heboh banget dan harganya lumayan soalnya aku pikir semua kapas sama aja. Ternyata beneran bagus banget buat skincarean. Toner aku jd lebih hemat soalnya dia gak nyerep air banyak gitu, dan enak kalo dipake buat kompres.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

khafmaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

khafmaa recommends this product!

5 days ago

Semenjak punya kapas ini pemakaian skincareku lebih hemat dan bener2 nyentuh kulit semua. kadang aku pake buat gantiin sheet mask super hemat. kapas yang wajib dimiliki buat temen2 yang suka pake skincare biar skincarenya ga terbuang sia2 karena nempel dikapas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

11 Sep 2020

Awalnya bingung banget sama kapas ini karena ada 2 sisi dan bisa di robek. Asli ini kapas mantep banget ternyataaa. Bikin awet toner karena pakai 3-4 tetes aja udah bisa untuk 1 wajah. Berasa cuma numpang lewat aja ni toner masuk ke kapas karena bener bener langsung mer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

alyazraa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

alyazraa recommends this product!

05 Sep 2020

[preloved] awalny aku tertarik banget beli silcot ini, tpi aku skrng lagi pake toner yg langsung pake tangan, jadi aku belom terlalu butuh kapas ini, baru aku pake satu doang, aku jual 20k aja, shopee: alyaaazzahra18, wa:085862804324, dom bogor yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

ummunorma

Combination, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

ummunorma recommends this product!

30 Aug 2020

Kapas ini saya gunakan hanya untuk mengaplikasikan ftcl SK II, cukup tetes sedikit dikapas, sudah bisa untuk se-muka. Dan pakainya pun cukup 1 lembar. Jadi lumayan irit kedua nya. Irit ftcl nya, irit kapasnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

etiparatif

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

etiparatif recommends this product!

26 Aug 2020

Silcot ini enak untuk CSM-an karena teksturnya berupa micro sponge yang lembut tanpa serabut, dapat meresapkan cairan skincare dengan maksimal ke wajah. Bentuk kapasnya mengikuti lekukan bawah mata, dengan ukuran 70 x 58 mm cukup lebar untuk menjangkau daerah pipiku. Bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

tabitharyo0905

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

tabitharyo0905 recommends this product!

24 Aug 2020

Bagus bangett! ga nyangka awalnya coba2 beli karna temen2 pada bilang bagus. cuma tetesin 2 tetes toner langsung cukup dipake buat satu muka. biasanya kalo pake kapas biasa hrs banyak bgt tonernya. sangat mengirit toner. abis itu tinggal disobek bisa dijadiin masker jug ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dessyalfu

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

dessyalfu recommends this product!

20 Aug 2020

Ternyata ini kapas cocok banget kalo buat apply toner. Bener² ga nyerap banyak dan pas di apply ke wajah. toner nya banyak ke wajah. Dan kapasnya juga punya 2 layer jadi bisa lebih hemat gitu. Bisa juga di jadiin masker wajah ala ala gituuu. enak bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

PurplePuffskein

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

PurplePuffskein recommends this product!

16 Aug 2020

Suka banget sama kapas ini, enak klo dipake csm-an. Tonernya jdi kaya nyerep yg ketahan gt. Jdi waktu diaplikasikan tetep keluar di wajah tonernya. Suka banget lab pokoknya. Meskipun rada pricey buat ukuran kapas, tp ini worth sih menurutku. Hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS