Unicharm Indonesia Silcot Maximizer Cotton - Review Female Daily

ADD

Unicharm Indonesia

Silcot Maximizer Cotton

Rp. 30.000

4.8

202
39
3
1
0

245 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

emmavidiesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

emmavidiesti recommends this product!

4 days ago

Pertama tau produk ini di Twitter dan grup WA anggota Female Daily 😂, dimana mereka ngeracun banget ini kapas, katanya sih bisa lebih hemat pemakaian toner. Tttapii aku ga langsung percaya dan beli gitu aja dong, kapas ini tergolong rada mahal. Nah pas diskon di Indoma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Chunzhix

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Chunzhix recommends this product!

01 Apr 2020

Menurut aku, kapas ini itu cocok buat yang mau aplikasiin toner (terutama hydra toner) karena daya serap tinggi dan ga buang2 produk, bisa juga buat lakuin metode kompres toner, ke daerah tertentu. harganya juga standar 25k gitu satu pack (dan suka diskon), isi nya 40 l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nadyarahmap

Combination, Light, Cool, 25 - 29

nadyarahmap recommends this product!

29 Mar 2020

Kapas silcot ini kapas terbaik yg pernah aku pake, jadi aku pake kapas ini hanya untuk memakai toner dan essece, selebihnya bisa aku kompres di wajah aku, tp kalo buat cleansing atau remover aku ga recommend pake silcot ini, jadi ini hanga untuk pemakaian after cleansin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

riaprilia_23

Medium, Neutral, 18 and Under

riaprilia_23 recommends this product!

28 Mar 2020

Kapas Yang Mehong Tapi nampol banget buat ngehemat Skincare yang Agak Pricey Kayak Exfo Toner, essence , Dan ketahanannya dia perlu diakui Jempoll, gak gampang koyak, Dan Diaku dia bisa bertahan Sekitar 1bulan, Dengan pemakaian 1 Setiap Hari sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fennyliaa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

fennyliaa recommends this product!

28 Mar 2020

Aku iseng beli karena sedang promo di @sociolla ✌🏻Beli 3 gratis 1 pocket mirror. Rata-rata reviewnya di website positif, jadi aku pikir ga ada salahnya untuk dicoba. Apa lagi untuk menunjang kerja produk skincare. ⠀ ⠀ Awalnya aku pikir kapas ini produk asli Jepang, tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

rikafebri28

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

rikafebri28 recommends this product!

27 Mar 2020

recomended banget buat toner exfo, soalnya kapasnya berbentuk kaya busa tipis gitu gak nyerap produk sama sekali, dan awet banget karena aku cuman pakek buat toner exfo, cuman minusnya agak mahal daripada kapas biasanya tapi kualitasnya oke punya, repurchase? yap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Novapaloma

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Novapaloma recommends this product!

26 Mar 2020

suka sekali sama ni kapas,enak banget buat maskeran. meskipun waktu skincarean jadi lebih lama gak papa seneng gitu sensasinya tp jujur aja kayaknya pake ini malah tambah boros toner soalnya kalo aku pake itu kapas harus bener2 basah banget kena toner but i love it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

salmaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

salmaaa recommends this product!

26 Mar 2020

Kapas terbaik karena super tipis. Menghemat penggunaan toner karena emang sehebat itu menyerap toner dalam sekali spray. Teksturnya lembut, lumayan lebar, ga mudah sobek. Tapi untuk penggunaan micellar water lebih baik pakai kapas biasa aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

DesintaFr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

DesintaFr recommends this product!

26 Mar 2020

Lihat di ecommerce banyak bngt bersliweran gak ngeh klo ini ternyata kapas, pas bgt di indo depan komplek ada produk ini langsung nyoba 1.. dikasi toner 3 tetes aja udah tumpeh2, hemat klo buat kompres muka. Teksturnya lembut tapi padet dan klo udah ditetes i toner jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nanaariputri

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

nanaariputri recommends this product!

24 Mar 2020

Kapas tertipis dan terabaurd yg pernah aku coba, pake, punya. Kenapa aku bilang absurd? In good way yaa.. absurdnya krn bisa ya setipis ini.. dan sekali nya semprot pake toner udah cukup membasahi semua permukaan kapas dan buat semuka... hebat ya bisa gt hahahaha jd sel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.4(10)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji