Too Cool for School Dinoplatz Dear Brachiosaurus Blotting Paper - Beauty Review

Too Cool for School

Dinoplatz Dear Brachiosaurus Blotting Paper

Rp. 106.000

3.4

0
2
3
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shabrinasy_

18 and Under

Combination, Medium, Warm

14 Jun 2022

shabrinasy_ doesn't recommend this product!

packaging nya lucu simple ada kacanya, terus dia juga ada puff yg ditempelin perekat buat ambil kertasnya (aga kaget si), kertasnya sendiri tipis nyerep minyak warnanya coklat gitu, tapi dia gampang robek dan penyerapannya dikit, jujurly masi lebih bagus clean n clear oil control, tapi packaging nya reuseable jadi pas abis bisa merek ganti lain hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

elisa11

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jun 2018

Packaging yg unik, beda dari produk lainnya. Dilengkapi kaca, puff yang ada bagian perekat untuk mengambil kertas dan menempelkannya ke bagian wajah yang berminyak agar lbh higienis. Kalau aku lebih suka pake tangan (yg bersih) dr pada pake puff-nya karena lebih menjangkau ke sudut2 wajah, terutama di bagian hidung, untuk daya serap minyaknya lumayan lah.

0

yasminekarenina

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Nov 2017

beli ini karena packaging nya amat sangat menggemaskan, dan terbuat dari plastic hard case. ada kaca dan powder puff yang ada double-tape nya, di tempel ke blotting papernya jadi ala-ala touch up gitu. isinya 50 paper, dan bisa beli refill juga. buat repurchase refillnya, maybe. karena harganya lumayan pricey buat kegunaan yg sama kaya kertas minyak biasa lainnya.

0

Elly21

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Nov 2016

Beli ini karena lucu aja tempat nya sebenarnya kegunaannya  sama aja sih dengan kertas minyak yang lain cuma ini ada tempatnya mungkin untuk harga ini agak pricey 60rb mungkin kalau habis aku bakal isi pake kertas minyak yg lain

0

galuhcndrsr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Aug 2016

Oil paper ini dilengkapi dengan puff dan kaca, oil paper yang berawarna coklat memang membuat sedikit tricky bagian mana yang sudah mengandung minyak. Daya serapnya bagus, sekali tap tap minyak langsung hilang. Dengan harga 60ribuan dan berisi 50 lembar aja oil paper ini emang termasuk mahal sih hihi

0