Pure Konjac Facial Puff Sponge - Review Female Daily

ADD

The Konjac Sponge Company

Pure Konjac Facial Puff Sponge

Rp. 156.600
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

15 hours ago

Lembut banget konjac spongenya kayak jelly, bersihin muka juga ga gitu harsh, cuma kayaknya agak kurang maximal drpd alat yg ada getarannya kayak foreo, tp worth to buy kalo buat exfoliate and deep cleansing

female-daily-user-image
sylvia31

Dry

Light

Neutral

25 - 29

11 Apr 2019

Pertama kali beli ini waktu masih ada di web sephora indonesia beberapa tahun lalu. Agak pricey tapi tetep mutusin beli karena katanya cocok buat kulit sensitive. Dan bener aja dong. Muka ku bersih dan kenyal pake ini walau tanpa facial wash. Ajaib. Dan ga pernah nemu konjac sponge yang se-tokcer spt brand ini sih. Yang bikin sedih sekarang brand ... Read More

female-daily-user-image
mutiaranam

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Dec 2018

suka bgt sama ini krn mnrtku kl aku pake cuci muka tu jd lebih bersih dan kenyel cm dia gampang sobek jd mnrtku wkt awal beli tu tali nya lgsg dilepas aja krn itu yg bikin sobek harus sering ganti ini sih 1 bulan sekali cuma rada susah ya dibawa traveling soalnya dia keringnya lama bgt

female-daily-user-image
lanovcathugger

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

07 Mar 2018

pas awal terlihat keras tp kalo udh drendam d air hangan jd lembut kaya jelly. dibuat dr tumbuhan alami. nyaman digunakan. aku lbh suka pakai dng sabun jd busanya lbh lembut dan bnyk. enak dpakai tp msh mau cobain merk lain dng varian lain.

similar products

2.8(4)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji