The Konjac Sponge Company French Pink Clay Facial Puff Sponge - Review Female Daily

The Konjac Sponge Company

French Pink Clay Facial Puff Sponge

Rp. 156.600

3.5

1
1
3
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pinkpatrick

Oily, Light, Warm, 25 - 29

30 Nov 2017

aku sih kurang ngerasain efek positif dari pemakaian konjac sponge ini, beda dari review orang lain yg amaze sekali dgn sponge ini apa emang krn kulit aku acne prone trs dan kulit badak yah udah harganya lumayan, dan gak kepake lama sih menurut aku krn harus ganti lg da ... Read more

0

uttungga_ip

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

10 Apr 2016

Konjac sponge ini saya pakai sesudah membersihkan muka dengan facial wash, jadi dipakai tanpa sabun. Di wajah rasanya lebih bersih ya dibanding double cleansing biasa, make up jadi terasa lebih nempel dibanding sebelumnya. Membersihkannya mudah dan menyimpannya tinggal ... Read more

0

sparklingsoda

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

30 Jan 2016

Aku kurang merasakan manfaat dari konjac sponge ini. Perna aku pakai tanpa facial wash , biasanya kalaunpagi hari. Muka berasa bersih tp mnrtku ga jauh beda dibanding bila menggunakan sabun wajah spt biasa.

0

mrsdelonika

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

19 Jan 2016

Konjac sponge yang pink ini ditujukan untuk kulit sensitif, makanya saya memilih coba yang ini. Saya suka menggunakannya tanpa face wash. Biasanya saya cuci muka dulu dengan face wash, lalu basahi sponge dengan air hangat dan menggosok wajah agak lebih bersih. Kadang ma ... Read more

0

turquoise

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

20 Dec 2015

Sponge ini dikasih temen, jadi walaupun kulitku normal berminyak (saat ini) tetep pakai red clay sponge.

Berbeda dg konjac sponge bamboo charcoal merk sebelah, red clay ini beneran bersifat mirip red clay : tidak membuat kulit kering/kesat.

Ter ...
Read more

0