The Body Shop Organic Cotton Pads - Beauty Review

The Body Shop

Organic Cotton Pads

Rp. 49.000

4.4

30
16
5
1
0

52 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

intanyustisia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Jun 2023

intanyustisia recommends this product!

Ini salah satu cotton pad favorite aku, mulai dari kemasan yang travel friendly, lalu ukuran cotton pad nya sendiri lebih besar dari yang lain, sehingga rasanya gak perlu untuk pake banyak dan ini lebih tipis akan tetapi kemampuan untuk angkat noda dibarengin sama micellar water itu bagus banget, kalo secara tekstur ini gak se smooth kapas pada umumnya, cm pas dipake memang lebih lembut dan lebih gentle ke muka sesuai dengan claimnya. Di kapasnya juga ada tekstur yang terpola yang dibuat agar lebih mudah mengangkat kotoran pada wajah

The Body Shop Organic Cotton Pads imgfdnrev-070e02d6-e88d-4a6e-8b0e-eeb62f0de092-2417147 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rantiyunita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jan 2021

rantiyunita recommends this product!

Kapas nya isi 100, tipis juga enak apalagi pas lagi pake cleansing oil kotorannya juga ke angkat! Pake toner juga lebih enak gampang menyerap dan lembut pas di tap di wajahnya! Lumayan pricey tapi ini bagus gak gampang hancur kapasnya pas lagi digunain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ifatul

19 - 24

Combination, Light, Neutral

01 Oct 2020

Ifatul recommends this product!

kapasnya tipis jadi gak terlalu makan banyak produk, daya membersihkan nya juga bagus banget, dibanding kapas2 yg djual dipasaran, bisa bersih gitu kalo make kapas ini, harganya juga gak terlalu mahal dengan isinya 100pcs worth it kan yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rachelp

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2020

rachelp recommends this product!

kapas kecintaanku banget krn lembut dan packagingnya so great gatau gmn menggambarkannya bolak balik tuh beda ada yg bertekstur ada yg rata aja gitu yg bertekstur itu buat exfoliate dan ujung2nya rapi banget dijait keliling gitu sukaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

velarenciaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 May 2020

velarenciaa doesn't recommend this product!

Overpriced cotton pads. Gak halus, jatohnya kyk kapas selection tp dengan bentuk yg beda. Bentuknya jujur lucu sih, ada efek needlework/emboss gitu dipinggirannya. Cuma ya itu, dia agak tegel jd makan cukup byk produk. Pgn beli solco soalnya katanya itu tipis + lembut, jauh lbh murah jg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sorayashabrina

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Feb 2020

sorayashabrina recommends this product!

Iseng coba cotton pad yang agak highend dikit selain kapas yang beli di guardian, selain TBH itu vegan dan natural ingredients jadi beli deh , perbedaan yang terlihat secara signifikan kapas TBH ini serat nya itu gak ada nempel2 dimuka , kalau kapas yg biasa lumayan banyak seratnya tersisa dimuka setelah pake skincare contohnya setelah toner, selain itu lebih rapih aja untuk jaitan dipinggirnya. Pengen repurchase sih cuma mikir lg sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thenazka

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Feb 2020

thenazka recommends this product!

Sejatuh cinta ini sama kapas ūü•į tergoda beli karena lagi suka produk-produk yg organic. Untuk kualitas sebagus ini, harganya sangat masuk akal. Ini bukan tipe kapas yg fluffy, tapi tetap lembut dan kuat. Pinggirannya seperti dijahit (tapi bukan dijahit), jadi ngga mudah ‚Äúpecah‚ÄĚ. Ngga makan produk juga jadi hemat skincare. Packagingnya ada tali serutnya jadi ngga perlu dipindahkan ke tempat baru, bisa dibuka dan ditutup dgn mudah. Definitely will repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

wulandwidari

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

13 Jan 2020

wulandwidari recommends this product!

beli ini pas lagi di official storenya dan isinya 50 lembar. pas di pegang menurut aku dia gak terlalu lembut kayak brand lokal punya tapi plusnya pas di pake dia gak mudah hancur karena tebal. karena dia lumayan tebal dan dia juga gak terlalu banyak nyerap cairan sih. jadi bisa hemat produk sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nanjhenk

30 - 34

Dry, Light, Cool

18 Dec 2019

Nanjhenk recommends this product!

Beli ini karena memang lagi nyari kapas organik. Kapasnya nyaman dipakai buat bersihin muka. Ngga nyangkut ke kulit, dan efektif bangeeeet ngangkat kotoran. Udah repurchase utk kesekian kalinya karena sesuka ituuuu ‚̧

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayuups

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Oct 2019

ayuups recommends this product!

Untuk ukuran kapas sih sebenernya ini lumayan mahal gitu hehe tapi lagi lagi aku beli waktu discount daaaaaan kapasnya enak banget ga keras dimuka, ga robek juga kalo dipakai bersihin muka dan aku ngerasanya mukaku jg lebih bersih kalo dipakai ngebersihin muka. Untuk aplikasiin toner dikapas juga enak pakai kapas ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron