Round Handle Facial Brush - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Round Handle Facial Brush

Rp. 45.000
2.6

59 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

4

3 Stars

19

2 Stars

22

1 Star

7

3/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
nabillaalfina

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

5 days ago

kasaaare bangettt dan muka sakit banget pas make ini... cocok buat badan ini sih sakit banget huuu sedih udah gt tutupnya kadang susah kejepit bulunya jd aku tuh gabisa menyukai ini dari segi apapun sedig banget sesedih itu maaf ya :(

female-daily-user-image
arumsekar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Awalnya gak sengaja liat ini di counternya tbs, akhirnya tertarik beli karena penasaran rasanya cuci muka pake brush haha. Overall bagus sih menurut aku, semua kotoran dan sisa sisa residu makeup keangkat semua. Brush nya agak kasar sih jadi harus pelan-pelan. Karena saking semangatnya aku pake ini tiap hari dan malah bikin jerawatan huhu

female-daily-user-image
irguys

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

15 May 2019

Bentukny yg imut buat mata gk tahan untk gak beli. pas barangny datang seneng bgt karna emang lucu, peganganny juga kuat dn nyaman digunakan, ada tutupny jd bisa lebih trjamin kebersihnnya, sikatnya kalo dipegang pake tangan lembut, tapi pas dipake dimuka kasar bgt, aku gk suka. jd nya aku alihin fungsi utk sikat siku, punggung kaki dn punggung tan... Read More

female-daily-user-image
reynerleonardo

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

10 May 2019

Yaelah ini sikat kayak sikat wc kerasnya, ga bgt buat jdi brush cleanser krn keras bgt, ini yg buat muka ak dulu merah” krn iritasi bikin skinbarrier rusak. Pokonya dia tu keras ya brushnya walau kena air, dipakein ke idung buat komedo jga b aja ga ilang komedo nya. Cepet rusak pula brushnya. Skg udah ga tau kemana ilang ditelan bumi kayanya wkwkwk... Read More

female-daily-user-image
willyoct

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

09 Apr 2019

awalnya karena liat bentuknya yang mungil jadi tertarik buat belinya.kalo abis cuci muka pake cleasee milk di lanjut pake facial wash, dia jadi ngebantu menganhkat sisa2 makeup yang tertinggal. lebih mengoptimalkan facial wash

female-daily-user-image
nadinos

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Mar 2019

awal beli ini karna liat brush nya lucu.. kecill.. kaya nya pas aja kalo di taro di washtafel biat ngebantu cuci muka.. tapi ternyataaaa.. pas di pake perih.. padahal ga di gosok di teken gimna gtu..

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Nov 2018

yang ini packaging super lucu parah! unfortunately brushnya kasar di kulit. ngga cocok buat kulit kering khawatir bikin makin kaasar dan kering. cukup menyiksa aku pakai ini lebih cocok buat kaki :) . juga jadi ga kepakai di muka jadi menganggur di kamar mandi.

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

24 Jul 2018

Beli karena iseng aja karena bentuknya tu lucu hahaha... I was actually really surprise that this actually works!! Menurut aku produk ini works better klo dipaduin sama cleanser foam karena texturenya lebih lembut. I think guys, drpd beli clarisonic mending kalian coba beli ini karena ini cma 50k hahaha.

female-daily-user-image
stephanieazalia

Normal

Light

Warm

18 and Under

19 Jun 2018

Awalnya sih beli ini karena termasuk murah, tapi pas dipake ternyata brush nya kasar, lalu lama kelamaan kulitnya jadi ikutan kasar dan kering, sekarang udah stop pake ini.ada yang sama ga ya kira kira?

female-daily-user-image
tabasco

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

18 Jun 2018

yang bikin aku suka dan shock banget sama produk ini adalah saat aku selesai bersihin makeup pake micellar water, aku cuci muka pake produk ini dan ternyata bekas makeup yang gaterlihat di mukaku ikut keangkat sama brush ini. sejak itu aku jadi selalu pake ini. walaupun brushnya agak kasar, tapi efektif banget buat bersihin muka. sejauh ini gabiki... Read More

similar products

2.8(4)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji