The Body Shop Blackhead Remover - Beauty Review

The Body Shop

Blackhead Remover

zaranz_

09 May 2022

zaranz_ recommends this product!

Bagussss poll, sukak banget sama produknya, tidak perih di muka, harganya juga worth itty untuk dibelii. Semoga cocok dengan product ini. Worth it jugaa harganyaa dan mudah didapatkan juga di toko mana pun dan di e commerce mana pun. The bestttt.

jsfnab

17 Jun 2020

jsfnab recommends this product!

Beli ini soalnya waktu itu liat liat di website nya tbs tiba tiba tertarik coba aja gituu. Tapi karena aku gaada blackhead yang terlalu gimana gitu jadi ga terlalu berguna sih buat akuu wkwk. Waktu itu aku pake buat ngilangin blackhead di deket nya leher soalnya agak susah dijangkau berhasil sih ilang hehe. Tapi uda gaperna aku pake lagi. kalo ada yg mau aku preloved nih uda dicuci dan di steril kok😉😉

gadisramadhani

25 Jan 2018

dulu iseng banget beli ini karna lagi cinta2 nya dengan produk the body shop hal kecil pun yg ada di store nya aku beli, itu pas baru masuk nya store ke daerah ujung barat hehe. berguna sih punya ini kalo merasa udah banyak komedo tinggal pencet aja bersih deh. ada 2 sisi. sisi pertama lubang nya itu kecil aku sisi yg kedua agak memanjang dkit

diyang

Dry, Light, Neutral

23 May 2016

Buat iseng-iseng kalo gatel pengen ngeluarin blackhead. Ngebantu banget sih. Ngeluarin black head jadi nggak terlalu sakit. Tapi harus disterilin dulu (cukup dicelupin ke alkohol aja) jadi lebih asepsis daripada pakai tangan

Icaca8

Dry, Light, Neutral

20 Sep 2015

suka pake ini buat ngeluarin komedo cowo gue, lumayan ampuh buat ngeluarin komedo-komedo. tp cowo gue tetep ngerasa sakit sih gatau guenya aja yg kekencengan apa gmn. buat jerawat pernah make sekali, banding pake tangan mending pake ini sih ya dibersihin ujungnya dulu.

Sintaaak

18 Sep 2015

+ affordable
+ terdiri dari 2 ujung, 1 untuk komedo 1 untuk jerawat
+ nice material
+ ngilangin komedo dengan rasa sakit yang kurang, kalo untuk mecahin jerawat belom pernah dicoba

- kurang bisa ngeluarin komedo yg kecil kecil :(
- ak rasa bagian untuk yang mecahin jerawat gak akan pernah aku pakek deh :( seriously jerawat aja gak boleh dipegang masak mau dipecain heheheh