Silcot Maximizer Cotton - Review Female Daily

Silcot

Maximizer Cotton

Rp. 30.000

4.8

394
66
5
1
0

466 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safaariani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

safaariani recommends this product!

4 days ago

Baru pertama kali nyoba dan langsung jatuh cinta, kapasnya bener bener ngga nyerep banyak produk, malah semua produknya tersalurkan(?) dengan baik ke kulit kita lewat kapas ini😅 Aku paling suka pake kapas silcot ini pas pake toner dan dipake buat CSM-an

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

fanisazunil

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fanisazunil recommends this product!

5 days ago

Kapas the best sejauh ini!!! Bikin product jadi irit banget karena kapasnya bisa nyebar langsung kalo di tuang product. Dan kalo aku juga sekalian kompres jerawat pake kapas ini plus semprot face mist karna sesuka itu. Worth to buy bangettt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

arindafauzia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

arindafauzia recommends this product!

19 Nov 2020

Kapas silcot lebih tipis dan lebih besar dari kapas biasa, kapasnya lebih kokoh, tidak nyerap banyak produk, tekstur kapasnya menurutku kurang lebih mirip tissue basah Menurutku lebih cocok dipake buat CSM atau tap tap toner, bukan buat cleansing karna kalo sudah di gos ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lindaoctaviaa recommends this product!

15 Nov 2020

Nyetok waktu promo 11.11 pertama kali pake 3-4 bulan lalu, aku lebih ngerasa essence ku lebih merata hasil nya, terus apalagi aku layerin pke hydrating toner aku, jadi nge kunci hasilnya. Worth to buy sih cotton ini 👍 waktu aku tempel di muka bener bener essence nya ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Olivetnwdj

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

Olivetnwdj recommends this product!

15 Nov 2020

Pertama kali aku nemuin silcot sebenernya sebelom mereka masuk Indonesia, aku titip temanku di jepang. Dlu aku ga ngerti apa bagusnya ni kapas kok tipis bgt . Ternyata ini adalah Skincare tools terbaik kalo kalian cari yang tipis bgt dan ga nyerep produk! Plis harus cob ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

vannisco

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vannisco recommends this product!

14 Nov 2020

ini kapas terunik yg pernah aku cobain. karna dia texture nya pas d liat tipis bgt dan bener2 kaya bahan flanel kaya kain bahan gitu. pas di basahin, texturenya berubah dong jadi kaya texture tisu basah. tp kalo buat aku dia lembut sih dan meskipun tipis bgt dia ga gamp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

apr99

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

apr99 recommends this product!

13 Nov 2020

Udah abis berbod box memang bagus banget kapasnya. Gak ada serpihan serpihan kapas yang nempel ke kulit jadi bener bener bikin bersih kulit. Disisi lain bikin irit produk tonerku karena cukup tuang dikit aja ke kapas dan kapas ini gak nyerap banyak produk jadi bener ben ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

christinachandraa

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

christinachandraa recommends this product!

13 Nov 2020

Game changing, dulu pakai kapas convensional butuh toner/ essence banyak banget.apalagi essence nya mahal,berasa sayang bgt. Skrng,sudah pake silcot,berasa banget lebih irit. Essence butuh dikit saja,bisa di pakai sebagai masker muka. Bener-bener membantu menjadi irit s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

veranotariza

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

veranotariza recommends this product!

09 Nov 2020

where have i been all my life? ini kapas terbagus buat pake toner, cuma butuh 2-3 tetes cukup untuk seluruh wajah dan leher, pdhl biasanya butuh berkali2 nuangin toner nya kl pake kapas yg biasa. toner ku jd awet bgt pake ini wkwk. tp kapas ini emg paling cocok buat ton ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Shendii

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Shendii recommends this product!

08 Nov 2020

Cotton terbaikkk😭👍🏻👍🏻👍🏻 Aluss bangettt dan lembuttt, Gak gampang rusak, dan bikin hemat skincare karena skincare terserap dg baik ama si silcot inii. Inovasi yg bagus bgtt di dunia perkapasan, nyaman bgtt buat kompres mukaaa, sukak bgttt sama Silcot 💙💙💙

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS