Silcot Maximizer Cotton - Review Female Daily

Silcot

Maximizer Cotton

Rp. 30.000

4.8

544
94
7
1
0

645 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

mom_ina87 recommends this product!

Kemana aja sih aku baru nyoba Silcot Maximizer Cotton ini. Sumpah ini kayak kapas ajaib banget, bener2 maksimalin kerja toner aku. Jadi Silcot ini dikemas dalam box karton isi 40 lembar trus bisa dipisah jadi 2 bagian dengan cara menyobek bagian jahitan, jadi ya totalnya 80 lembar. Bahannya dari pulp dan rayon, bahannya bener2 lembut dan halus daripada kapas umumnya. Kapas ini aku pakai buat apply first essence/toner. Aku ngerasa emang kapas ini lebih memaksimalkan penyerapan toner ke kulit aku dibanding pake telapak tangan. Terus aku juga gak perlu tuangin banyak produk tonernya karena kapas ini gak nyerap cairan seperti kapas biasanya. Jadi pake sedikit toner aja dia udah cukup. Udah gitu dia juga bisa dipakai CSM-an, lumayan kan jadi berasa maskeran pake sheetmask. Ya walopun harganya 5x kali lebih mahal dari kapas biasa, tapi kalo manfaatnya luar biasa gini sih beneran worth to buy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

6 days ago

kargoca recommends this product!

wahwahwah ini bagus bagus bagus BANGET. kayak litereli tuh gimana ya, dia bener” haluss banget kalau di aplikasikan di muka. toner atau skincare yang kita make tuh jadinya nggak boros soalnya dia nyerapnya dikit banget ke kapasnya. amazing sih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Sep 2021

tatunupus recommends this product!

Kirain semua kapas sama aja. Banyak yg review ini katanya bagus gak boros skincare dll eh iya dong bener bgt wkwk trs dipake ke muka halus gt ya gak keset gak apa dan pake product dikit aja udah cukup bangettt! Gatau deh udh brp box krn kyk bener2 kebutuhan banget apalagi dia sering promo bundle omg🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Sep 2021

destinawahyuni recommends this product!

Awalnya keracun mutualku yang bucin banget sama Silcot, yaudah aku jadi tergoda kan karena lagi discount juga dan dapetnya banyak. Kapas ini sering aku gunain buat CSM karena teksturnya yang agak kasar dan ga amburadul cocok banget untuk CSM. Pernah aku pakai untuk remove makeup juga oke-oke aja, masih tetap menyerap micellar water dengan mudah layaknya toner. A must have items deh buatku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

18 Sep 2021

darmaads recommends this product!

kapas yang tipis ringan dan kuat ga gampang mbrudul, cocok banget buat kita kita yg pelit nan irit tapi pengen hasilmaksimal hahha, karna kalo pake silcot ini produk yg terserap di kapasnya jadi minim ,enak buat csm atau mau aplikaiin toner pake kapas biar lbh nyerep ke dalem kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

ntiii_ recommends this product!

Aku baru pertama coba kapas ini. Suka banget karena lembar kapasnya tipis jadi ga menyerap produk terlalu banyak. Tekstur kapasnya juga ternyata bukan yang gampang rontok. Efektif juga buat menyalurkan produk toner ke kulit. Dipakai csm an emang enak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

13 Sep 2021

bellamartha2618 recommends this product!

Suka bangett ! kapas yang ngebantuin buat hemat toner dan nyaman dipakek. nyarinya jg gampang, disupermarket deket rumah juga ada, harganya emang lebih mahal dari kapas lain, tapi ini worth it banget, ohya di pakek csm enak banget buat calming hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

07 Sep 2021

askmimin recommends this product!

kapas ini super tipis dan super lembut, diusap ke wajah ga bikin sakit, apalagi dipake sama toner yg dingin enak bgt deh jadinya. aku ga pernah pake dua gitu, pakenya satu satu gitu hehe, biar hemat juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

28 Aug 2021

cm_gs recommends this product!

Meski masih banyak banget kapas buat muka di rumah, tp akhirnya beli ini juga karena penasaran banget temen2ku uda rekomen ini berkali-kali. Ternyata ini jadi kapas fav aku sekarangg, suka banget make ini buat exfol toner soalnya tipisnya pas, ga gampang robek, lembut, dan pakai ini ga ada serabut2 yg tertinggal di muka. Aku pake buat CSM juga enak banget. Pokoknya ga nyesel beli meski harganya lebih mahal drpd kapas yg biasa kupakaii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

Diasagitaa recommends this product!

Beli deh buru beli yang belum pakai kapas ini buat toner. Ini adalah jawaban atas keawetan segala pertoneran duniawi. Aku pakai ini cuma ketika pakai toner exfoliate dan kalau lg mau kompres pakai hydrating toner. Kapasnya tipisss banget, setiap pakai selalu aku bagi dua, biar awet beb. Untuk harga kalau dibandingin sama kapas normal emang mahal sih, tp dilihat dari fungsinya worth it banget beb! Refoning toner dari avoskin yang 100 ml udah otw 8 bulan masih sisa 1/4 beb. Ga ada lagi deh tuh drama toner kebanyakan nempel di kapas daripada di kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS