Silcot Maximizer Cotton - Beauty Review

Silcot

Maximizer Cotton

Rp. 30.000

4.6

613
112
7
1
0

733 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lifiyang

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 Jun 2024

lifiyang recommends this product!

buat yang sangat loyal pake kapas, ini cocok banget!! bisa di potong dua, dan tipis tipis cbe rawit!! cuma tetes produkny sedikit tapi di kapasnya langsung banjir!!! ini enak banget buat menghemat produk!! udah paake kapas ini leebih dari satahun!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

yuuisabella

25 - 29

Oily, Light, Neutral

27 May 2024

yuuisabella recommends this product!

salah satu kapas yang wajib punya atau at least cobain sekali seumur hidup. kalo dipake buat metode csm bakal nampol parah sih. kulit jadinya well prep dan bisa buat gantiin masker sheet mask. harganya agak mahal tp okelah, termasuk worth it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

resitavendaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 May 2024

resitavendaaa recommends this product!

dulu pakai karena ya teracunin influenser-influenser hehe. awalnya dipakai untuk bersihin muka lama-lama kok gak terlalu ngangkat kotoran ternyata ya salah kapas. akhirnya pakai untuk komres muka aja dan ini lebih efektif kerja tonernya. karena dia tipis jadi gak boros produk toner. sempet beberapa bulan ga beli silcot karena belum ngerasa butuh tapi sekarang wajib ada di meja skincare.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

hamasah_uwi

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

07 Apr 2024

hamasah_uwi recommends this product!

Penasaran karena menang penghargaan. Bentuknya unik dan cukup tebal. Ketika diaplikasikan ke toner, produknya tidak meresap banyak ke kapas jadi bisa lebih maksimal untuk diaplikasikan ke wajah. Klaimnya, 2x lebih meresap. Enak untuk metode CSM.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azizaahnur

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Feb 2024

azizaahnur recommends this product!

Salah satu masker kesukaanku nih karena harganya murah untuk jumlah kapas sebanyak itu. Biasanya aku pake untuk metode CSM atau sekedar nge apply toner/essence. Kadang kalau lagi mau exfoliate tapi nggak mau yang harsh, aku juga pakai kapas ini dengan toner exfoliating jadi hasilnya nggak bikin kulit jadi sensitized. Intinya suka banget deh<3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

nurahurahura

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Jan 2024

nurahurahura recommends this product!

paling buat buat apply toner karena nggk keserep di kapasnya teruuuusss paling cocok dipake csm jugaaa masih bisa dibagi dua juga buat diratain di bagian muka.. kapas yang juga harus selalu ada.. krn sebeneran nggk nyerap produk jadi nggk mubadzir gituuu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sukmaasuci

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Dec 2023

sukmaasuci recommends this product!

tipis banget kapasnya jadi ga nyerep produk dan bikin produk toner dll jadi awet. Permukaannya lembut banget, harganya juga affordable dan mudah ditemukan dimana manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fbyptri

25 - 29

Oily, Medium, Cool

21 Dec 2023

fbyptri recommends this product!

Enak banget kapas nyaa tipis, terus serat nya halus jadi ngga kasar di kulit. karna kapas nya tipis jadi dituang toner dikit aja tuh dia lgsg nyebar jadi sangat menghemat toner. paling enak pake kapas ini untuk CSM-an. harga nya juga termasuk murah sih kalau untuk isi yang mayan banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

30 Nov 2023

amymia recommends this product!

Meskipun ini tipis kapasnya tapi masih bisa dibagi dua, gak gampang robek juga dan seratnya cukup halus. Salah satu alternatif buat hemat pakai kapas apalagi kalau pakai toner, harganya memang cukup mahal tapi penggunaannya gak gampang habis. Sayangnya, packagingnya seperti box saja😢😢😢

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zhrzaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

29 Nov 2023

zhrzaa recommends this product!

kapas jaman kuliah (re: masih bisa menghmburkan duit wkwk) dulu susah bgt dapetnya dan agak mahal. tapi bikin hemat toner! teksturnya lebih ke spons tipis gitu, halus juga. sering aku pake buat csm kalo muka lagi rewel. pengen cobain varian satunya lagi yg untuk cleansing kepooo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron