Silcot Maximizer Cotton - Review Female Daily

Silcot

Maximizer Cotton

Rp. 30.000

4.8

510
89
7
1
0

606 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ameldara

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

ameldara recommends this product!

cocok banget buat yang suka CSM, aku tp juga pake ini buat pake homepeelnya airin. karna kapas ini bukan yang nyerep produk gituu tapi lebih ke nahan produk di kapas trus bisa transfer produk itu ke kulit kita secara maksimal dan hal itu jugaa jadinya yang bisa bikin kita hemat toneeeer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Shemilkhairy

Normal, Light, Cool, 19 - 24

5 days ago

Shemilkhairy recommends this product!

worth to try banget buat pengganti kapas biasa. walaupun terkesan lumayan pricey untuk harga kapas, tapi sebenernya dia tuh sangat meminimalisir toner/essence kebuang gitu aja🤩 ditambah lagi sisa bekas tonernya bisa dijadiin sheet mask gitu jadi buat aku product ini sangat amat love siih💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rirymeriam

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

02 Jun 2021

rirymeriam recommends this product!

Jadi produk andalan buat meskeran dgn hydrating toner karena bentuknya tipis, ga perlu nuang banyak2 toner buat basahin seluruh kapas karna menyerapnya cepat dan tipis, setelah basah dibagi dua dan ditempelkan ke wajah. Pemakaian toner jd lebih hemat. Dulu kalo make toner dituang langsung ke telapak tangan lalu di tap-tap ke wajah dan baru merasa cukup lembab setelah 4-5 layer, srkg cukup basahin silcot lalu tap-tap ke wajah sampai silcotnya kering, setelah itu beri 1 layer toner dgn di tuang ke telapak tangan lalu tap-tap sudah sangat melembabkan. Pakai acid toner jg selalu diaplikasikan ke silcot dulu lalu tap-tap ke wajah, rasanya langsung masuk ke dalam wajah. Setiap gajian pasti belinya 2 boks buat sebulan, sebenarnya 1 boks cukup tapi suami sering minta di masker seluruh wajahnya pakai hydrating toner dan butuh 3 lembar silcot jd cepat habis. Kalo make micellar water saya tetap lebih suka dgn Kapasnya FSS. Rekomenden produk krn silcot bener2 maksimal mindahin cairan dari kapas ke wajah, pemakaian yoner jd irit dan ga mudah sobek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

flonya26

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 May 2021

flonya26 recommends this product!

Beli banyak soalnya harganya lagi diskon dua puluh ribuuuu jadi kalap deh beli ini. cocol banget buat kalian kalian yang paki metode csm buat bersibin wajah, palai kapas ini juga enal buat exfo wajah dan pas pakai toner jadi ga boros tonernyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Nurfasgram__

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 May 2021

Nurfasgram__ recommends this product!

Overall produk ini tu membangu bgt untuk hemat, tekstur nya agak kasar but its ok karna gak mempengaruhi apapun , dia bagus dan cocok untuk di jadiin masker pelembab kita gt. Jd gak buang buang skincare alias buang buang duit, kurang nya sih menurut aku dia gk terlalu cocok untuk di gunain waktu double cleansing .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ayundarizkiya

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 May 2021

ayundarizkiya recommends this product!

kok ada yaa kapas kaya ginii bagus bgtt. wajib buat punya! kapas beneran tipis ringan ga banyak serat2. untuk pakai toner tinggal tuang 2-3 tetes aja udah menyebar dan bisa untuk semuka. bikin hemat produk banget. selain itu, kapas ini juga bisa untuk maskeran, aku tinggal nuang essence trus tinggal tempel di muka berasa pakai sheet mask.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

jenktia

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

23 May 2021

jenktia recommends this product!

Beli deh buat yg blm pernah nyobain. Highly recomended. Memang bener menyerap banget nih kapas, jadi pemakaian toner lbh efisien. Bentuknya unik, ada sisi lengkungnya yg pas banget kalau ditempelkan dibawah mata. Kelebihan lainnya gak ninggalin residu sisa kapas gitu, kadang kan tetep aja ada tertinggal meskipun udah kapas kosmetik/for face. Kalau aku sering pakai buat CSM an pakai toner; atau kadang pakai sisa essence sheetmask. Nahh, kan ada beberapa masker yg essencenya byk banget, sisa nya kadang aku masukin kulkas dan dipakai besoknya pakai Silcot ini; jadi gak perlu beli sheetmask kosongan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

monicawawaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 May 2021

monicawawaw recommends this product!

super butuh sih ini. Buat aku yang hidupnya suka kompres2 muka dengan toner2, iini ampuh bgt. Lebih ampuh daripada kapas biasa guys. Trust me, lebih hemat produk karena tipis, trus bisa membuat kulit menyerap lebih banyak produk & lebih efektif. Jujur ini lebih indah daripada kapas2 biasa karena bahannya juga yang kuat gt gak gampang robek/ destroy. Minimal harus ada 1 box sih di rumah, coba buktikan & rasakan perbedaannya yaaaa, RECOMMENDED! SELAMAT MENCOBAAA✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Gina29

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 May 2021

Gina29 recommends this product!

pengalamanku pakai kapas slicot suka banget, cuma ku pakai slicot biasanya untuk apply toner essence di wajah apalagi buat teknik apply csm, slicot gak bikin boros produk apply sedikit dan itu beneran bisa ngresapin produknya gt, selain itu dia 1 slice bisa dibagi 2 gt buat pipi kanan kiri, pokoknya hemat deh kalo pakai slicot

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dyancahyaningrum

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

21 May 2021

dyancahyaningrum recommends this product!

Dia punya 2 sisi gitu terus tipiss banget, tinggal tuangin aja hydrating toner andalan ke area kapas. Pakai sedikit aja cukup membuat lapisannya basah merata, jadinya bisa menghemat produk. Beda klo pake kapas biasa, pasti lebih banyak produk yang terserap ke si kapas 😭. Terakhir tinggal tempelin aja Silcotnya di area wajah beberapa menit kaya lagi pake sheetmask, bisa di dahi, pipi, dan dagu. Rasanya adem seger gimana gitu 😆. Oiya, satu hal lagi yang aku suka dari Silcot karena bagian sisinya ada lekukan gitu, jadi nyaman juga dipake dibawah mata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS