Silcot Maximizer Cotton - Beauty Review

Silcot

Maximizer Cotton

Rp. 30.000

4.8

592
111
7
1
0

711 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fazha30

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Nov 2022

fazha30 recommends this product!

jujur ini masih menjadi kapas favorit aku, dia emang cukup banyak menyerap produk, tapi produknya pun nggak cepat menguap, dia enak banget buat CSM an, nempelnya pun oke, pokoknya suka dia titik 🤤 belum nemuin minusnya sih sejauh ini 😂😂😂

Silcot Maximizer Cotton 221130 939 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shintaedty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

20 Nov 2022

shintaedty recommends this product!

setelah pake kapas ini jadi hemat banget tonerku. exfoliating tonerku 100ml bisa setaun baru abis padahal rutin seminggu 2x pake bener2 life changing banget ni kapas. tipis, gak kasar kek kapas tipis yg pernah tak coba, kapasnya juga lumayan kuat. ntah sugesti atau engga tp kalo pake toner dan kapas silcot ini muka jadi kerasa lebih moist drpd pake kapas biasa. bener bener maksimalin pemakaian toner. dibuat csm an juga enak pol. udah sering repurchase jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

03 Nov 2022

nukedamayanti recommends this product!

beli ini krn penasaran, wkt itu beli pas diskon jg. expetasi aku tuh dia mirip kapas yg pada umumnya. ternyata tidak. kapasnya tuh ada 2 tumpuk gt per sheetnya, lebih cocoknya utk kapas pake toner sih. buat csm-an gt misal. krn aku tipe yg pake toner lgsg tepokin ke muka, jd kapas ini agak jarang aku make. but overall oke sih, cm klo mau buat bersiin makeup, di aku agak kurang nampol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

14 Oct 2022

rindia recommends this product!

Sebelum ketemu produk ini, kalau pakai exfo toner selalu pakai kapas biasa. Alhasil skincare banyak nyerap di kapas dibanding di kulit. Ngebantu banget deh kapas jenis ini, skincare jadi ga kebuang sia-sia. Enak juga buat 'kompres' wajah karna ini tipis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

robiahsyahbal

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2022

robiahsyahbal recommends this product!

Aku membeli kapas ini di waktu khusus ketika kulitku sedang dalam kondisi kering dan dehidrasi. Kapasnya tipis dan bisa menyerap toner dengan bijak, tentu berbeda dengan kapas biasa yang cenderung banyak menyerap produk. Buat CSM oke, untuk tap tap ke muka aja juga oke. Yang jelas kapas ini tidak bisa digunakan untuk mengangkat kotoran ya karena akan sobek. So far ini kapas tipis terenak untuk dipakai ketika kulitku sedang butuh kelembaban lebih, dipakai bersama hydrating toner, best!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

anisyela

25 - 29

Normal, Medium, Warm

05 Oct 2022

anisyela recommends this product!

Kapasnya lembut banget dan ternyata nggak terlalu tipis macam tisu. Teksturnya menurutku agak mirip busa. Lembut, dan menghemat penggunaan toner. Suka banget, diluar ekspektasiku. Cuma yang aku kurang suka, kemasannya hanya karton doang. Di dalemnya ga dibungkus lagi gitu. Mungkin lebih baik klo di dalamnya ada pembungkus lagi. Tapi, kapasnya beneran bagus. Aku suka.

Silcot Maximizer Cotton 221005 572 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nitaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

13 Sep 2022

nitaf recommends this product!

Baru pertama kali sih nyobain kapas yang lebih mirip tisu ini. Keuntungannya sih kapasnya jadi gak nyerap banyak toner-nya. Lebih hemat buat pengeluaran skincare dan mungkin kerasa lebih maksimal ya nyerapnya di kulit. Kekurangannya mungkin karena aku masih nggak biasa ya, hahaha. Terus kapasnya ketika udah tiga kali dipakai gosokin toner ke muka itu jadinya super tipis mirip tisu. Ini agak beda ya sama kapas biasanya yang mungkin setelah beberapa kali digosok itu masih kerasa "kapas", dari serat-seratnya sama feelsnya juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

adindaev

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

01 Sep 2022

adindaev recommends this product!

Guys kalian yang belum pernah coba kapasnya silcot plis banget buruan coba! Kapasnya tipis jadi enak banget skincare yang kita pake ganyerep banyak dikapas. Teksturnya halus juga jadi gatakut kulit bakal iritasi karena kegesek kapas. Teksturnya tu beda sama kapas pada umumnya, ini lebih mirip sponge gitu tapi ga kasar, ukurannya lebih besar juga dan ga gampang ancur waktu dipake. Pokonya pake kapas ini ngerasa skincare lebih menyerap ke kulit dengan maksimal. Oiya kapasnya bisa disobek jadi 2 bagian, cocok banget buat CSM👍 Menurut aku harga 20ribuan buat kapas sebagus ini worth it banget, satu dus isinya 40pcs (80lembar)🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

lailaariw

30 - 34

Normal, Medium, Warm

25 Aug 2022

lailaariw recommends this product!

beli ini karena mau kompres2 muka pake probiotik spray so far enak bentuknya jg pas buat di jidat di pipi kalo kegedean buat dagu ya kite potong aja. 23rb atau 27rb gt kalo gasalah harganya worthy lah buat kompres2 sesekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Nurinahabsah

30 - 34

Dry, Medium, Cool

20 Aug 2022

Nurinahabsah recommends this product!

Kapas toner favoritku saat csm-an. Baru 2 minggu ini rutin csm-an buat menghidrasi kulit lebih lama dan pakai silcot ini enak. Biasanya selembar silcot masih kubagi dua lagi agar tidak terlalu tebal, kerennya kapas ini tidak mudah sobek karena seratnya rapat. Wajib banget stok silcot sebagai p3k kalau kulitku breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3.5(8)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.5(11)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.5(12)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji